Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Iscander

Спецпредложения/скидки/акции на Q7 4M

Спецпредложения/скидки/акции на Q7 4M

Добрый день! В данной теме предлагаю делиться информацией о том, где сейчас лучше покупать Q7, какие салоны дают лучшие условия, скидки, где лучше выбор и т.д.
  2. Эдик_1

MMI Connect

MMI Connect

Коллеги, добрый день. Вопрос по MMI Connect. Программа присутствовала в app store, однако была заблокирована на территории России, видимо из-за закона Яровой. В украинском app store она...
  3. Unknownghost

Куплю рамширители колемных прок

Куплю рамширители колемных прок

Добрый день! Куплю бу расширители колесной арки справа сзади от v12, номера деталей: 1. 4l0853818dgru. 2. 4l0853828cgru. 3. 4l0854820cgru.
  4. kinder-boy

Помогите опознать деталь

Помогите опознать деталь

Добрый день! проблема такова- попала вода в блок управления, практически все восстановил, осталась целиком вы гнившая деталь.
  5. Andris17

Проблема с пневмой Audi q7

Проблема с пневмой Audi q7

Добрый день проблема такая: На скорости больше 100 км/ч Загорается жёлтая машинка, Горит несколько секунд и гаснет. Подскажите в чем может быть проблема?
  6. alexor

Отследить подмену блока

Отследить подмену блока

Есть ли какая то возможность отследить замену блока? После ремонта обнаружил у себя разбитый задний блок климата. Сначала грешил на себя, но проанализировав понял, что у меня сзади...
  7. Motivator

Резиновый скрип при открывании дверей

Резиновый скрип при открывании дверей

На форуме это уже проскакивало, но может кому поможет - выловил причину странного резинового скрипа при открытии дверей (всех, не только водительской). В общем, если нижний уплотнитель...
  8. Motivator

Радиотекст

Радиотекст

Друзья! Кому-нибудь из вас удалось вывести на экран радиотекст (название песни и т.д.), транслируемый радиостанциями. У меня пункт радиотекст всегда серый (хотя станция 100% передаёт...
  9. Quzya195

Антигель и размораживатель для дизеля

Антигель и размораживатель для дизеля

Межсезонье (осень - зима) - переход с летнего на зимнее дизельное топливо Случилось так, что крайний раз я ездил на машине еще в сентябре, когда температура воздуха была 20-25 жары (в...
  10. WhiteDevil

Q7 vs LR Discovery 5 - выбор семейного автомобиля

Q7 vs LR Discovery 5 - выбор семейного автомобиля

Друзья, Быть может кому-то покажется нелогичным такое сравнение, но при выборе идеального семейного автомобиля для меня в финал вышли Q7 и LR Disco5. Что для меня было важно:...
  11. alexor

Булькает топливо в баке

Булькает топливо в баке

Появилось тысяч так 20К назад, пробег 60К. Сначала думал, что кается, потом думал, что бутылки где то под сидением, в итоге обыскал всю машину, убрал все, что можно. Но нечему больше...
  12. sitel

Скрип тормозных колодок

Скрип тормозных колодок

Купил машину еще давно и проблема появилась сразу при езде назад. Сначала забивал, так как редко скрипело, потом пару раз забывал при визитах к дилеру. Но в последнее время при заднем...
  13. igor085

Генератор - вопросы, неисправности, ремонт или замена

Генератор - вопросы, неисправности, ремонт или замена

В прошлую субботу появилась надпись "ошибка бортовой сети". через пару минут надпись пропала. В понедельник надпись опять появилась, после чего я поехал на диагностику. В Ваське была...
  14. SergeyDo

AMI - функционал, проблемы, решения

AMI - функционал, проблемы, решения

Дорогие форумчане: У меня такая проблема в машине Audi Q7 с ami 2017 года некорректно обновляется информация в плейлистах. Суть проблемы: сначала начали двоиться треки. Решил очистить...
  15. Vuster

Проекционный дисплей - функционал, ошибки, неисправности

Проекционный дисплей - функционал, ошибки, неисправности

в проспектах видел, что он отображает ограничение скорости справа. Но в настройках нигде не нашел, где это включить. У кого нибудь ограничение скорости отображается как на картинке?
  16. jeka912

После небольшой разборки начал слышать шум двигателя сильней

После небольшой разборки начал слышать шум двигателя сильней

Привет, ездил к официалам ставил сетку перед радиатором и брызговики, ну и для сетки снимали бампер. При этом снимали передню часть половину защиты/шумки над колесами передними. Сегодня...
  17. CFC74

Помощь одноклубнику!

Помощь одноклубнику!

Кто может посмотреть литьё в Пугачеве? Цена сладкая, но как то не ясно с состоянием.
  18. Казанец

Не работает MMI

Не работает MMI

Всем привет , извиняюсь за то , что тема покажется повторяющийся . Но здесь сложный случай. В ообщем перестала работать MMI просто не было звука. Экран работал исправно все показывало...
  19. Игорь134

Громко заводится

Громко заводится

Ауди q7 утром завожу громче чем при постоянной эксплотации. И бывает если машина стоит под наклоном. Такое чувство что не хватает масла
  20. Alievich

Насадки на глушитель

Насадки на глушитель

Добрый вечер всем, кто нибудь задумывался сменить насадки глушителя, типа как на SQ7...?? продаются ли такие??

Настройки отображения тем

Загрузка...