Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Yevgeniy R

Претензионная замена автомобиля на новый

Претензионная замена автомобиля на новый

Привет всем! Как я уже тут говорил, примерно с 8000 км пробега у меня появился небольшой стук в двигателе на хх, который со временем прогрессировал. На 15000км я отдал авто дилеру для...
  2. alexpilny

Audi Q7 4M service and repair manual (English)

Audi Q7 4M service and repair manual (English)

Всем привет, получил книгу "service and repair manual" для Audi Q7 4M. выкладываю в свободный доступ для скачивания. Размер 370 МБ. 8500 страниц. PDF формат. Hello, just get Audi 4M...
  3. alexor

Блок климата второго ряда

Блок климата второго ряда

Подскажите партнамбер плиз? Можно на нем только стекло экрана поменять или только в сборе весь блок? Кто то разбил. Теперь не по феншую.
  4. сергей 03041982

включается музыка после закрытия авто

включается музыка после закрытия авто

Может кто подскажет ,включается музыка после закрытия авто и разряжается аккумулятор
  5. Cartez

Крепление грузов в багажном отделении

Крепление грузов в багажном отделении

На днях столкнулся с проблемой: крючки низкие, мешок с продуктами не зацепить даже. Покупать ради этого сетку-не то. Оставлять не закреплёнными ещё хуже, мешки падают-раскрываются, в...
  6. Лексури

Самопроизвольное открывание багажника

Самопроизвольное открывание багажника

Самопроизвольно багажник не у кого не открывался? Выхожу сегодня из дома-багажник открыт,к ключу не прикасался.
  7. sames

Кожа сидений - проблемы и решения

Кожа сидений - проблемы и решения

У все проблемы с сидениями ? У меня лично как то быстро растянулась кожа по центру
  8. kokc

передний мост

передний мост

ребята есть у кого нибудь инфа по переднему мосту интересует передаточное отношение и номера мостов
  9. nikitaxxx91

Разобрать головное устройство Q7 4M

Разобрать головное устройство Q7 4M

Добрый день , уважаемые, хотел спросить , кто нибудь , когда-либо снимал головное устройство и щиток на Audi Q7 2017 года, у которой монитор из торпеды выезжает. Если есть такие люди ,...
  10. Quzya195

Система помощи при трогании Autohold

Система помощи при трогании Autohold

Коллеги! Система помощи при трогании с места очень удобная штучка, особенно для женщин! Вопрос: частое (или постоянное) ее использование не изнашивает ли ускоренно тормозные колодки и...
  11. Роман Романыч

Проблемы при получении авто в салоне

Проблемы при получении авто в салоне

Неделю назад получал у ОД новый авто. Мною были обнаружены небольшие продольные вмятины на капоте. О чем была запись в акте приемке. Дилер меня клятвенно заверил что быстро присосками...
  12. Никитин812

Крышки зеркал от SQ7

Крышки зеркал от SQ7

Приветствую всех! Хотел узнать, кто-нибудь ставил серебристые крышки зеркал от SQ7? Подходят они вообще? Номера найти не могу, ибо слишком новая....
  13. Demison

Тест Q7 TFSI 333 л.с. в Питере

Тест Q7 TFSI 333 л.с. в Питере

Доброго всем нового года! Столкнулся с проблемой: на тестах в Питере нет Q7 3.0 TFSI. Возможно, кто-то будет готов дать порулить минут десять. Понимаю, что этого мало, но лучше чем по...
  14. Fredericco

Проблемы с Audi Tracking

Проблемы с Audi Tracking

Добрый день, форумчане! Являюсь ждуном. Дата производства стоит 4 августа, со слов ДЦ. Коммерческий номер есть, пытаюсь посмотреть информацию на трекинге и сталкиваюсь со следующей...
  15. Tehnica

Кресла Q7 4M - функционал, вопросы, неисправности

Кресла Q7 4M - функционал, вопросы, неисправности

Проблема с мультиконтурным пассажирским сиденьем. Супруга попробовала включить массаж на пассажирском переднем сидении, а оно "не алё"... Залез Васей, а там: Адрес 06: Регулировка...
  16. Lasy

Обработка кузова, оптики, остекления - методики и средства

Обработка кузова, оптики, остекления - методики и средства

---------- когда лобовое приходится омывать часто из-за реагентов ---------- вот не поверишь: хороший антидождь реально помогает. Сам не верил до прошлой зимы.
  17. alexor

Web Radio

Web Radio

У меня какая то проблема с web radio - работает 1-2 минуты потом вырубается, иногда зависает на 1 звуке и воспроизводит его постоянно (получается писк) Помогает только перезагрузка...
  18. Эдо123

Подогрев сидений - вопросы, ошибки, неисправности

Подогрев сидений - вопросы, ошибки, неисправности

Да, сидухи греются моментально, огромный плюс считаю. Никто не проверял случаем, по нажатию кнопки они и без седока греются? Или наличие человека обязательно?!
  19. ~TJ~

Дождался! )))

Дождался! )))

Наконец-то забрал! =))) Хочу поделиться кусочком позитива!

Настройки отображения тем

Загрузка...