Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто юзал ? что то я никак его подключить не могу...
Добрый день. У меня Audi Q7 4M 3.0 бензин. Помогите пожалуйста советом или возможно вы знаете специалистов в Беларуси которые могли бы качественно продиагностировать и устранить мою...
Добрый день. Отказал уже второй блок SOS. Первый официалы поменяли по гарантии, а второй отказываются так как нет в наличии. С их слов понял что это массовая проблема. Предложили...
Есть infinix hot 40 pro Путаюсь подключиться к телефону авто. Телефон авто видит, но вечное сопряжение. Другой китаец подключается нормально и самсунг тоже. В имени телефона кирилицы...
Бокс на крышу, поделитесь опытом выбора и эксплуатации ! Очень много производителей в том числе отечественные, вроде как Атлант производит в Италии боксы на сколько это правда не знаю....
Где добыть русский мануал в электронном виде pdf.?
Всем привет. Audi Q7 2022 года. Есть код 7K6 но блока управления и датчиков давления нет . Как я понимаю 7K6 это штатная системы считывания давления по датчикам ABS ? Так ? Хочу...
Всем привет! Ищу брызговики на ку7 4м рест. Может кто-то подскажет какие себе ставил? Важно неориг, так как цена какая-то заоблачная. Пока нашел такие на алике -...
Всех приветствую! Перестал выезжать экран мультимедиа. Машина Q7 4M 2015 года. На форуме не нашел решения( Сама система работает штатно, все ок. Ранее монитор замер в верхнем...
Бодрого дня друзья . Помогите пожалуйста разобраться, вышел из строя блок управления двигателя, 03H 906 032 BG, не могу найти. Может есть какие аналоги. И что означают последние...
Добрый день, хочу поднять тему очистки испарителя кондиционера. Чистка пеной из баллончиков, например Лавром. Обычно снимаешь трубку дренажа и в нее пену. Проблема в том, что пену лучше...
Доброго времени суток камрады, недавно стал обладателем а/м Audi q7 4m с пробегом 160 т.км. в данный момент обслуживаю автомобиль и исправляю все косячки которые достались от предыдущего...
Привет.ауди q7 4M дизель 3.0 249л.2016 Суть такая,при резком ускорении высвечивается эта функция: Система регулирования скорости: сейчас нет доступа. См. руководство по эксплуатации И...
На прошлой кухе он менялся и стоил 3 копейки. Неужели на нашей версии надо менять стойку в сборе? У меня чавкание и шум прям уже ощутимые с водительской стороны. По схеме он является...
Вот такая проблемка , Пожелтели кто то встречался с такой проблемой и подскажите где могут исправить ? г.Москва
Кодировкой не выходит. 2009г
Приветствую! Кто-нибудь сталкивался с проблемой в контурной подсветки на Q7 4m? Совсем перестала гореть, в mmi пропала функция её настройки в режиме инвидуал. При это при...
Всем привет , обращаюсь за советом . Недавно заметил что при презде неровностей например леж полицейских стал отчетливо слышен скрип подвески при ее движении вверх вниз , когда гребенка...
Приветствую камрады! Нужен совет от более опытных. Ауди Q7 2014 г.в., пробег 65 000 км, один владелец. Загремели натяжители ГБЦ, сняли пихло с кузова для замены натяжителей. Решили...
Коллеги! С учетом того, что колеса на новый Q7 имеют свою специфику размеров, опыт установки не фирменных колес пока относительно небольшой, у всех, а тема "Выбор шин и дисков Q7 4M -...