Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет. Помогите как через odis 6.6.1 снять блокировку видео при движении. Все просмотрел, но так и не нашёл как именно через этот одис снять блокировку Спасибо
Доброго всем дня! у меня ауди ку7 4.2 bar. решил снять форсунки и обслужить их т.к в 6 и 8 цилиндре пропуски зажигания когда снял увидел грязный впуск и из коллектора вывалились...
При плавном разгоне вроде норм, только стоит прибавить газ сразу 1-2 рывка и полетела ровно до того момента пока не убрать ногу с газа, потом опять. Пробовал на ручной коробке...
Всем привет, после отключения питания машинки не работает автоматическое поднятие стекл, как обучить что бы не держать постоянно кнопку, на старых машинах был алгоритм...
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь убирал на автомобиле мочевину? Если убрать ее, чем это будет чревато? Автомобиль Audi Q7 4M, 2019 года, дизель 3.0 л,...
Перестала работать половина полоски- подскажите, что покупать, что менять?
Вышел из строя блок управления пневмоподвески на ауди ку7 2009г 3.0 тди
Всем привет. Audi Q7 3.0 tdi bug 2007 год. На горячую пинается при переключении 1 на 2 и с 3 на 2. В связи с чем вопрос. Стоит коробка tr60sn jxx, на какую можно поменять, смотрю есть из...
Помогите пожалуйста. Не работает освещение в салоне, козырьки снимал проводка целая что может быть
Всем привет! Народ, подскажите как быть или куда копать, полазив по форуму, не получилось найти подобную тему. Такая ситуация, приехала машина из США - Q7 2014 год, комплектация...
Приветствую Такая проблема audi Q7 2007 Ключ не реагирует на закрытие моргает индикатор на ключе и не одна кнопка не реагирует даже на открытие багажника Ключ один только Машина...
столкнулся с проблемой (см. видео, вверх едут так же), такое наблюдается второй раз, первый - после мойки, прошло буквально через час, второй - после сильного дождя, и так же, машинка...
Всем доброго дня. Видел на q7 предыдущих поколений удобную на вид систему с салазками по бокам и телескопическими барьерами в багажник. У меня на машине 2021 года справа и слева нет...
Всем привет, купил Q7 4m с проьтвотуманками и они не горят, не подскажете как поменять в них лампы. Весь интернет перерыл, такое ощущение что противотуманки только у меня
---------- а никто не в курсе, где предохранитель омывателя фар? а то отключение через шнурок за деньги - это замечательно. но на всех вагах до того и бесплатный метод путем изъятия...
Всем привет. 4м 2015 cvmd. Не могу найти причину. Гул слева спереди, на ходу. Изменяется со скоростью. Не ступичный, не резина. Начинается с малых скоростей. Вибрация мелкая. При...
Доброго время суток всем, у меня Ауди Q7 3,6 бензин, с недавних пор подзаводка с догонкой, и по трассе резко газую не тянет, притормаживает, поменял топливный фильтр, такая же ерунда,...
Добрый день. Приобрёл недавно ауди q7 2010 год 3.6 FSI бензин. Пробег 260 тыс км, но бывший владелец автомобиля поставил контрактный тоже 3.6, с пробегом 60 тыс. Вопрос требуется ли...
ребят дайте совет что за посторонний звон-лязг более выраженный на холостых в районе стыка с акпп, на холодную почти не слышно. двигатель casa 3.0 2008...
Всем доброго времени суток!!!Прошу помощи в решении ряда вопросов по Q7 2007 года выпуска S line,проблема следующего характера,купил неделю назад авто и как водится с проблемами от...