Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. vovabobvova

Начала пинаться коробка s-tronic

Начала пинаться коробка s-tronic

добрый день а5 полный 225 s tronic 90т проьег, 13 года пинки при переключении 1-2 как в одну так и в другую сторону стоить ли заранее провести какуе то профилактику, если да , то где...
  2. Игорь RLV

Пропадает компрессия на AFB 2,5 тд

Пропадает компрессия на AFB 2,5 тд

Добрый день.После ремонта головок(замена распредвалов,рокеров,гидриков)образовалась проблема:гидрокомпенсаторы не дают полностью закрываться клапанам,как следствие снижение компрессии...
  3. Audiksu

Audi q7 с пружин на пневму

Audi q7 с пружин на пневму

РЕБЯТА ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Подскажите есть такой вопрос, может кто делал уже такое, есть две q7 но одна без пневмы но зато с понарамой и двумя люками, еще с датчиком слепых зон в...
  4. net_user

Трубка омывателя лобового переломилась

Трубка омывателя лобового переломилась

Короче, эти трубки меня давно парили. Постоянно вытаскивались из соединений распрыскивателей. Кто знает, они там просто в резинки воткнуты. Не знаю почему у меня часто вылезали, либо от...
  5. Aliaksander

Странный звук двигателя a6 c7 3.0 TDI

Странный звук двигателя a6 c7 3.0 TDI

Привет ребята. Помогите определить, что за странный звук двигателя появляется на оборотах 2050-2150 оборотов. Грешу на цепь. Но меня напугали, что это может быть и шатун. Кто-то...
  6. UmaZ

Утечка тока, мигает кнопка аварийки

Утечка тока, мигает кнопка аварийки

Приветствую! Нужна помощь знатоков! Образовалась утечка тока в 0,98 А , предохранители пробывал вытаскивать по одному утечка не пропадает, при этом при постановке на охрану через минуту...
  7. bowuxo

Вопрос по блоку ABS.

Вопрос по блоку ABS.

AUDI A6 C5 2001 Доброго времени суток, Уважаемые знатоки! Ребята, подскажите пожалуйста! Сгорел блок абс, думал куплю да заменю, но не тут уж было) Как оказывается, этот блок нужно...
  8. Александр.1991

Проблема с АКПП Audi A6 C4

Проблема с АКПП Audi A6 C4

Всем привет! Недавно купил вторую машину в виде A6 C4 c мотором 2.0 (ABK) и АКПП (097) Так вот. Нюансы: 1. На табло выбора передачи на приборке показывает всякую чушь, плюс оно не...
  9. Audi A8 D4

Нужна помощь! Без ключевой доступ

Нужна помощь! Без ключевой доступ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня в авто открывается и закрывается авто только с помощью нажатия кнопки на ключе! хотя на ручках дверей стоят сенсоры ! но я пробую у меня не...
  10. Smile55

Недодув турбины

Недодув турбины

Помогите разобраться с данной проблемой - загорается чек диагностика показывает недодув турбы! На дырки проверили и все утечки устранили, поменяли клапан сброса, была порвана дифрагма....
  11. Ab71.8t

Топливный насос а4 в7

Топливный насос а4 в7

Добрый день!после замены топливного фильтра пищит не то насос, не то сам топливный фильтр. Есть ли смысл менять топливный насос в сборе как советуют на СТО и какой лучше взять? Там же...
  12. Олег Глуханич

Эллипс цилиндров. Помогите разобраться.

Эллипс цилиндров. Помогите разобраться.

Добрый день! Нужна помощь знатоков) Машина: Audi A4 В8 2010 2.0 TFSI (CDNB). Проблема: масложор. Разобрали двигатель, цилиндры не поцарапаны, но в двух цилиндрах обнаружили эллипс в 3...
  13. Gogovaga

Ремонт мехатроника Audi A3 DSG7 DQ200 0CW

Ремонт мехатроника Audi A3 DSG7 DQ200 0CW

Доброго времени суток! Я новичок, подскажите пожалуйста: 1. Мастера (или сервис) по ремонту мехатроника с приемлемыми ценами в Москве (в идеале г. Балашиха +-50км). 2. Существуют ли...
  14. Николфй

Замена приборной панели Audi a6 4.2 2004

Замена приборной панели Audi a6 4.2 2004

Доброго времени суток. Мая приборка стала работать не корректно решил поменять на такую же новую, кто-то знает каким ПО лучше всего её откалибровать под авто, и как это сделать. Спасибо!
  15. Радим

Выбор Audi А6 2014-2015 года

Выбор Audi А6 2014-2015 года

Народ,доброго времени суток. Прошу помощи у сообщества. Планирую взять Ауди-А6 с7 2014 года, 2.8 V6 S-tronic.Полный привод. Прошу советы и рекомендации знатоков. Заранее благодарю,всем...
  16. Acidventura68

Масложор 3.0 tfsi

Масложор 3.0 tfsi

Ауди а6 с7 2011 год 3.0 tfsi , пробег 244к . после последней замены ( антифриз уходил в масло, проблема была в маслоотделителе) начался жор масла , за 7,5к доливал второй раз, часто...
  17. net_user

Вода под передними ковриками на A6/C4 (после сильного дождя)

Вода под передними ковриками на A6/C4 (после сильного дождя)

A6/C4 с климатом. Несколько дней идут дожди. Начали запотевать стекла, даже климат перестал помогать (обдув стекла). Более менее, отпотевает, если врубить кондер на холодную...

Настройки отображения тем

Загрузка...