Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AUDи

Климат, слева жарко, справа холодно, что делать?

Климат, слева жарко, справа холодно, что делать?

Добрый вечер! Ситуация следующая: имеется ауди а6 с5,двигатель AEB, климат раздельный,и слева,и справа выставлено 22 градуса, до прогрева авто до рабочей температуры и справа, и слева...
  2. nemo1974

Что известно о А8 D2 W12?

Что известно о А8 D2 W12?

Есть у кого-нибудь реальный опыт эксплуатации или наблюдения за таким редким авто? Как он ведет себя в интервале пробега 100000 - 300000 км? Чего стоит опасаться при покупке? Подмывает...
  3. zeliboba

УОЗ на AAR 2.3 АКПП!

УОЗ на AAR 2.3 АКПП!

Нужно проверить УОЗ. Полазив по форуму нашел несколько тем, постов, ссылок с картинками, но все равно есть несколько вопросов т.к. слышел что на АКПП немного по другому все это...
  4. conscience

Проблема с Ауди 80 В3 троит и трясёт двигатель

Проблема с Ауди 80 В3 троит и трясёт двигатель

Проблема с Ауди 80 В3 двигатель SF с карбюратором, двигатель вздрагивает и как будто троит не понятно что такое был в 15 сервисах не знают в чём причина, карб чистил и...
  5. artic

Блокировка гидротрансформатора 5HP19

Блокировка гидротрансформатора 5HP19

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста когда происходит блокировка гидротрансформатора на моей коробке(есть подозрения что мозги она парит) и что влияет на правильную ее работу?
  6. Di7t1

непонятный звук (стук) под капотом А6 3.0 TFSI 2018

непонятный звук (стук) под капотом А6 3.0 TFSI 2018

Добрый день! уважаемые посетители форума подскажите пожалуйста странный звук из под капота напоминает бульканье или что то типа того (включаешь выключаешь кандер ничего не меняет)....
  7. алексей2210

проблема с двигателем bbj расходятся фазы гнёт клапана

проблема с двигателем bbj расходятся фазы гнёт клапана

всем здравствуйте подскажите пожалуйста такая проблема купил машину ауди а6 3.0 bbj у неё уходил антифриз,ездил ездил и в один прекрасный день она не завелась,оттянули в сервис начали...
  8. Ziff55

Audi A6 2.5 выбивает ошибку

Audi A6 2.5 выбивает ошибку

Audi A6 2.5 выбивает ошибку 16987 и включает аварийный режим !!
  9. Никита0990

Не реагирует штатная сигнализация Ауди А8 D3

Не реагирует штатная сигнализация Ауди А8 D3

Добрый день. Вечером ставлю автомобиль на штатную сигнализацию, все хорошо. Утром выхожу, открываю-не реагирует. Снимаю клему с акб, ставлю обратно, и начинает работать. В чем может быть...
  10. DimasDay

Дергается вариатор при PRND

Дергается вариатор при PRND

Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Добрый день! Сегодня стою как обычно в пробке и чувствую что началось какое-то дырканье раз в секунду со стороны...
  11. Echo

Норма расхода масла!?

Норма расхода масла!?

Народ, какая норма расхода масла? В книге пишут про 1000мл -МАХ, 200мл -НОРМ. Так и есть? У кого сколько ест? А то я заметил что убывает(~-1л). Пока смотрел сколько его убывает наездил...
  12. Илья_Карпов

Замена АКБ

Замена АКБ

Здравствуйте, дорогие друзья, подскажите пожалуйста, что будет если не прописывать новый АКБ через VAG программу, а просто прикрутить и всё? (А6 С6 2007 г)
  13. ivan ALT

Не прокручивается движок

Не прокручивается движок

Здрасьте подскажите пожалуйста из-за вариатора может не прокручивать движок
  14. tsb

Выбор современного диагностического кабеля

Выбор современного диагностического кабеля

Друзья, всем привет! Какой шнурок сейчас лучше купить, какое ПО использовать? Столько названий, столько продавцов... Перечитал форум, покурил тему...
  15. Zoch

Клапан ограничения давления

Клапан ограничения давления

Требуется мнение коллективного разума. По теме. В двигателе ААН плавно в течении месяца упало давление масла с 4,5 до 2,8 на холодную. Замер давления мехманометром на месте установки...
  16. 020Lis

Ребилд муфты сцепления DL501, нужна помощь!

Ребилд муфты сцепления DL501, нужна помощь!

Доброго дня! Друзья надежда только на вас! Собственно дело в том, что я собрался ребилдить муфту сцепления коробки ДЛ501, которая работает в купе с дизельным мотором 3.0 tdi CDUC. Сервис...
  17. mcDreamo

Webasto. Вопрос.

Webasto. Вопрос.

Стоит webasto t100 с своим собственным пультом, с дисплеем, всё работает, всё хорошо. Вопрос. Могу ли я как то подвязать ключ от оригинальной webasto, т.е. я хочу заменить старый...
  18. Shveder

Проблема с климатом и вентиляторами

Проблема с климатом и вентиляторами

Доброе время суток. Перестал работать климат. После отключения штекеров климата и безобидных манипуляций с одним из них, перестал функционировать и вентиляторы радиатора стали работать...
  19. Aleksei_

Аналоги зеркального элемента

Аналоги зеркального элемента

Добрый день, помогите подобрать хороший аналог левого зеркального элемента на Audi A4 allroad. Номер оригинальной запчасти VAG 4F0 857 535 AJ. Какую фирму лучше выбрать и бывают ли...
  20. evrik_love

проверка катушек зажигания с помощью VAg-com

проверка катушек зажигания с помощью VAg-com

подскажите,как можно проверить катушки зажигания с попомщью Vag-com...в какой графе смотреть?

Настройки отображения тем

Загрузка...