Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Waslus

Не сработали подушки безопасности

Не сработали подушки безопасности

Ауди q5 2012 3.2 fsi. Вьехал в столб прям по центру капота. Разбил радиатор и двигатель вроде как сместился назад на 10 см. Но подушки не сработали. Кто знает в чем может быть причина....
  2. 86vasek86

Пропуск зажигания в 3 цилиндре AMB

Пропуск зажигания в 3 цилиндре AMB

Всем добрый день! Машина а4 двигатель1.8т AMB 170лс. Заменили блок с поршнями и коленом (оторвало шатун в 3 цилиндре) плюс заменили 1 впускной клапан, его загнуло, тоже в 3 цилиндре. В...
  3. Lavamancer

Скрипит люк

Скрипит люк

У меня Q5 в комплектации люк + стеклянная крыша, этой осенью начался скрип и зимой стал совсем невыносим. Создается ощущение что едешь в газели. Смазывание ничего не дало. Есть мысли?
  4. General

Стартер не крутит

Стартер не крутит

хочу завести машину, включаю зажигание, загораются лампочки на приборке, поворачиваю ключ дальше, но стартер не крутится. С толкача заводится. Что делать?
  5. keepitok

Замена масла АТ 3.2 FSI quattro - какое выбрать?

Замена масла АТ 3.2 FSI quattro - какое выбрать?

Парни, всем привет. Есть дилемма - это первая Ауди такого класса у меня, опыта с такими двигателями нет. Во-первых, масло жрёт как тварь - литр на 1000-1500 км. Это норма? Во-вторых,...
  6. xenn

1.8 TFSI CABB Пробой газов в ОЖ ?

1.8 TFSI CABB Пробой газов в ОЖ ?

После работы двигателя, или поездок, уменьшается уровень антифриза ( особенно если налить под максимум). Если открыть крышку на горячую, то уровень повышается. Получается выхлопные...
  7. iglaa

Помощь в дефектовке A4 B8 2.0T quattro

Помощь в дефектовке A4 B8 2.0T quattro

Добрый день! Ребята нужна помощь в дефектовке по фото. 2014 год quattro 2.0 наехала на препятствие. Есть пару фото посредственного качества. Машина пока не приехала, хочу закупить...
  8. mal6377

фазовращатели

фазовращатели

и так дороги сомучанники! так как я теперь властелин трёх литровых колец, столкнулся с фазовращателями самой собой покупать четыре фазика по 60000 что то не захотелось почитал посмотрел...
  9. Dissisme

Знающие люди, помогите узнать, что за деталь двигателя

Знающие люди, помогите узнать, что за деталь двигателя

Проблема в следующем: на скорости гонит масло "оттуда", но я не знаю что это, может кто подскажет что там находится или даст номер схемы, где поискать
  10. Vasyanya

Блок парктроника

Блок парктроника

НЕ работает штатный парктроник, пищит при включении задней передачи и лампочка на кнопке начинает моргать, машина в профиле. Тестил ВАГ-КОМом, говорит что неисправен блок парктроника....
  11. swart

Горит на дисплее ошибка: низкий уровень масла

Горит на дисплее ошибка: низкий уровень масла

Загорелась на панели ошибка: низкий уровень масла (большая красная масленка). Уровень масла в норме, сам датчик уже тоже поменял. Машину заводишь - ошибки нет, стоит проехать метров 200...
  12. Denis-Денис

ESP fault! See owner's manual

ESP fault! See owner's manual

Здравствуйте! Машина ауди А3 2009 года 1.4тfsi Расскажу историю кратко В 2012 году меняли коробку по гарантии Сегодня прихожу утром к машине пытаюсь её завести а она на бортовом...
  13. Николай0604

Нет давление масло на оборотах 2100-2200

Нет давление масло на оборотах 2100-2200

Всем доброе время суток . Не знаю есть такая тема или нет у меня нет времени искать . Проблема заключается так : не стого не всего у меня начала загораться масленка на оборотах свыше...
  14. Vasya@191284

А8 3.3 диагностика

А8 3.3 диагностика

Ребята может кто в курсе блок в багажнике который стоит под центральным компресором вроде за кватро отвечат когда снимаеш фишку все блоки читаются когда ставишь рубит до 8 вольт
  15. Дорин Скутельник

Ауди q5 2011 глючит MMI

Ауди q5 2011 глючит MMI

Добрый день всем! Кто знает почему появляется вот это на MMI,на 2-5 сек потом исчезает! Рестарт зделал но не помог
  16. Gaponov

Подскажите сервис в САО.

Подскажите сервис в САО.

Всем привет. Ищу хороший, желательно клубный сервис в САО-Москва. Подскажите кто где обслуживает машины. Глючат парктроники, выливается омывайка(
  17. demshuk

Стуканул 3л дизель CASA Touareg NF на пробеге 130 000 км.

Стуканул 3л дизель CASA Touareg NF на пробеге 130 000 км.

При обгоне машины развил скорость 180 км. Обслуживался у оф дилера менял масло 5w40 оригинал, при замене и любой работе с авто стоял рядом, масло менял каждые 10 000. но старался раньше....
  18. stupinez

Где находится датчик даввления масла ACK

Где находится датчик даввления масла ACK

Братцы, где находится второй датчик давления масла? Один нашел возле масляного фильтра, а тот что на головах давление мерит где искать? 2.8 ACK.
  19. Михаил Вавилов

Помогите с проблемой датчика температуры ауди 80 в 3 1,8 моновпрыск.

Помогите с проблемой датчика температуры ауди 80 в 3 1,8 моновпрыск.

Проблема заключается в том что на щитке приборов не показывает температуру и моргает лампочка градусник, замена датчиков температуры всех ни к чему не привела, обехал несколько сервисов...

Настройки отображения тем

Загрузка...