Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Раниль

Пропало давление масла 1.8 AWT

Пропало давление масла 1.8 AWT

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой Audi A6 C5 2001 AWT иногда маргает давление масла не на холостых. Снял поддон думал насос заменил насос заодно поменял шатунные коренные...
  2. Chauzi

Дёргается при наборе скорости.

Дёргается при наборе скорости.

Всем салют. Дело то вот какое. Когда еду на 3й скорости и нажимаю газ в пол, то машина начинает туго набирать скорость будто, что то назад ее тянет и слегка подергиваться. Подскажите кто...
  3. 2009A4

Вопрос? Уровень масла в АКПП

Вопрос? Уровень масла в АКПП

Приветствую всех любителей ауди ! Народ подскажите мне пожалуйста ,как правельно проверить уровень масла в АКПП ? Ауди А4 Акпп 01N DFG Щуп отсутствует. Я понимаю так ,заводишь авто...
  4. Ironman80

Тахометр занижает обороты. 1.8Т + приборка 80-ки.

Тахометр занижает обороты. 1.8Т + приборка 80-ки.

Всем привет. Борюсь с занижением оборотов по тахометру. Диагностика показывает правильные обороты, а вот тахометр занижает на 500 об/м. Приборка - 80-ка, 4 цилиндра, мотор - AEB. В...
  5. Konstantin812

Заблокировалась дверь после замены батарейки

Заблокировалась дверь после замены батарейки

Добрый день. Прошу извинить, если данная тема уже поднималась. Не смог найти на форуме. Дело вот в чем: Недавно поменял батарейку в брелке. После этого машина сначала не закрывалась с...
  6. Дмитрий8181

Предохранитель подсветки порогов A6 c7

Предохранитель подсветки порогов A6 c7

Здравствуйте, проблема такая, решил перепаять диоды в подсветке порога (пассажирская передняя дверь) перед тем как вставить фишку, специально замерил напряжение, оно было 12.3в, после...
  7. savery

Сильная вибрация и стук при езде накатом с 3 на 2

Сильная вибрация и стук при езде накатом с 3 на 2

Всем привет, столкнулся с проблемой сильной вибрации и стука со стороны коробки при езде без ускорения при переключении с 3 на 2, конкретно на скорости 36км в час. Если разогнаться до 36...
  8. Anjutka

кто может подсказать какой топлений нассос подходит у меня Ауди А4 2001 год 2.5 дизель qattra 132 kw

кто может подсказать какой топлений нассос подходит у меня Ауди А4 2001 год 2.5 дизель qattra 132 kw

кто может подсказать какой топлений нассос подходит у меня Ауди А4 2001 год 2.5 дизель qattra 132 kw код топлинава насоса 106 L какая покрывает еще буква
  9. ЕленаQ5

КПП Q5

КПП Q5

Купили Ауди 2008 года, перед покупкой сделали ТО коробки на 116.000₽ проехали два дня. Начали вылазить ошибки, вылазиет ошибка, падают обороты, скорость не набирается, вплоть до того что...
  10. Sergei2501

Ключ

Ключ

Утром при запуске двигателя, загорелся аккумулятор с ключом, што ето обозначает, в интерне искал, но не нашол. Ауди 2010 года а6
  11. AlexanderII

Audi 2003 2.4 A4 B5

Audi 2003 2.4 A4 B5

Всем привет ! Ребят помогите, если кто знает ! Ауди 2003.2.4. 6 цилиндров. с определенного времени, туго заводится где то 4-6 сек на стартере , но холодная и горячая всегда...
  12. Anteko

как выгнать воздух из радиатора печки?

как выгнать воздух из радиатора печки?

Добрый вечер! Подскажите пожалуиста как выгнать воздух из радиатора печки? А то на холостых остывает воздух из печки, газанешь опять горячеет. и когда резко газанешь, то слышно как...
  13. webzter

ELSA, ETKA - и навигация в них

ELSA, ETKA - и навигация в них

Господа, помогите, есть вопрос, может быть подскажете. по схеме в ELSA смотрю проводку - вижу что она приходит в разъем T18i - тут собственно и вопросы. 1. как определить какой номер...
  14. Ed_gon23

Нужен машинокомплект или машина из Литвы или Латвии

Нужен машинокомплект или машина из Литвы или Латвии

Нужен машинокомплект или машина из Литвы или Латвии. Ну желательно дешевле. Снес морду. Помогите советом или связями.
  15. Tofik1337

1.9 afn проблема

1.9 afn проблема

Всем привет. У турбины недодув, хотя я ее перебрал геометрия ходит идеально, состояние хорошее. Вакуум есть и не пропадает,шток ходит, актуатор держит, клапан 75-ый тоже пробовал ставить...
  16. dvoinoi

Помогите с Audi A6 C6 (4F) 2.4

Помогите с Audi A6 C6 (4F) 2.4

Здравствуйте всем.имею Ауди A6 C6,2.4(bdw)передний привод.вот случилась маленькая неприятность,влетел в ямку,начало стучать в районе переднего левого колеса.поехал на сто.вывод-оторвало...
  17. Стас auto.logik

Audi S8, 1998

Audi S8, 1998

Добрый день! На холодную завожу не держит обороты, может заглохнуть, когда чуть прогрею работает идеально. С дросселем все хорошо, диагностика показывает ошибку по двс (1-2 цилиндр), год...
  18. temoon

Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях)

Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях)

Комрады! Решил я тут сменить личинки замков, ибо все ключи мои на таможне проимели во Владике... :hot: Сам комплект замков обошелся в 13к рублей. За установку официалы просят нереальные...

Настройки отображения тем

Загрузка...