Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Gerych_r

Проблемы с зажиганием

Проблемы с зажиганием

Здравствуйте. Машинка Ауди 80 б3. Изначально стоял двигатель 3а. Сейчас происходит установка АВК. Вопрос есть ли разница в трамблер? Можно оставить с 3а или должен быть АВК и есле да то...
  2. gryaz

помогите с проводкой q7

помогите с проводкой q7

авто q7 2010 года 3.0 tdi кто знает подскажите где находятся скрутки кан шины с пассажирской стороны? заранее спасибо
  3. Максим 1305

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Добрый день подскажите пожалуйста такая проблема печка дует холодным воздухом перекидываю шланги на радиаторе печки дует горячий неделе 2 а потом наоборот !
  4. Barbarska

Высокие обороты на ходу

Высокие обороты на ходу

Ауди а4, 2008, 1.8 TFSI при езде вместо нормальных 1-2 тыс об.мин стал выдавать 3-5 тыс об.мин. Выдаёт ошибку датчика воздуха на турбине. Подскажите пж в чем причина и что делать?
  5. Александр_01

Звенящий звук

Звенящий звук

https://drive.google.com/file/d/1cJEaYTYpu7gXANbwWXkR3wn_Jt5ebwp_/view?usp=drivesdk Господа! Помогите найти причину! Не могу понять что за звук и откуда. Только при холодном запуске,...
  6. AlexAllroad4.2

Audi A6 allroad 2008 Глючит сенсор ручки двери

Audi A6 allroad 2008 Глючит сенсор ручки двери

Перестал работать сенсор ручки водительской двери. Подхожу к машине подношу руку под ручку и ноль реакции, открывает замок во всех дверях кроме водительской только после того как дёрну...
  7. Рабадан

Большой расход топлива. Время открытия форсунок 4 мс 1.8 ARG ADR

Большой расход топлива. Время открытия форсунок 4 мс 1.8 ARG ADR

Большой расход топлива. При том что ДМРВ 2.5 . Дроссель 2 . ДТОЖ 90 . Лямбда -25 . Не знаю уже в какую сторону копать. При отключении фишки с ДТОЖ нет никакой реакции 3.8-4.5...
  8. Yufersan

Перестали работать замки задних дверей.

Перестали работать замки задних дверей.

Перестали работать замки задних дверей. При постановке на охрану и внутри с кнопки двери не блокируются. Не могу зайти в контроллер центрального замка. Передние двери и багажник...
  9. bacha86

АКПП-а хотел как лучше.

АКПП-а хотел как лучше.

Подошёл срок замены жи-жи G-52+фильтр+прокл. Поменяли теперь хуже чем было. До замены вообще небыло вопросов. Теперь есть. 1.почему зашло 1.8лит (каж.мало) 2.Появились пинки если ездить...
  10. Volalex

Ауди А6 С5 ALT контроль уровня масла

Ауди А6 С5 ALT контроль уровня масла

Всем привет. Нужна помощь. Имеется Ауди А6 С5 2002г двигатель ALT 2.0 Предыдущим хозяином был (каким-то образом) утерян кронштейн крепления воронки масляного щупа. Обыскал весь интернет...
  11. Андрей А38L

1.8 AGN Размеры шеек колена и ЦПГ

1.8 AGN Размеры шеек колена и ЦПГ

Доброго всем. Третий день ищу, разбегаются глаза от количества инфы. Подскажите, может есть у кого размеры (включая ремонтные) для шеек колена и ЦПГ атмосферного AGN 1.8 125 лошадок 97...
  12. ВАСЕК199322

Плавают обороты и начала прыгать стрелка тахометр.

Плавают обороты и начала прыгать стрелка тахометр.

Начала прыгать стрелка тахометра и стали плавать обороты двигателя. Ауди 80 б4 NG 2.3.. Liskar. На холостой переходит и глохнет. Потом раза со 105 запустится. Докрутился до перегрева...
  13. alpat

2.0 FSI Падает давления топлива под нагрузкой

2.0 FSI Падает давления топлива под нагрузкой

Всем привет! Надеюсь на этом форуме есть грамотные люди, т.к. на шкодовских помочь не смогли, но данный мотор активно ставился на Пассатики B6 и Audi A4, а точнее мотор с индексом BVX...
  14. Николфй

Audi a642. 2004 Замена приборной панели

Audi a642. 2004 Замена приборной панели

Доброго времени суток. Кто-то знает как заменить приборную панель на новую такую же самую. Какую программу нужно использовать для привязки панели, и какие действия нужно сделать для...
  15. Igor997

Дсг сходит с ума

Дсг сходит с ума

Всем добрый день, я три недели назад стал счастливым владельцем Audi a3 8p 2.0 tfsi с дсг 6 2008 года рождения. Вообщем то брал с тем что ей необходима замена сцепления, но после...
  16. Ded_m@zay

Как убрать запах от пролитого кофе.

Как убрать запах от пролитого кофе.

Доброго дня! Моя жизнь поделилась на два этапа- до рокового дня и после. Одним летним жарким днём (роковым) моя жена невзначай пролила кофе с молоком на резиновый задний коврик. С...
  17. Виктор707

Проблема с блоком АBS

Проблема с блоком АBS

Может кто нибудь подсказать возможно ли блок АБС 8e0614517А поменять на 8e0614517Н?
  18. Генарёк

Жор масло

Жор масло

Добрый день. Подскожите, Поджирает масло, ауди а6 2.4 Примерно 400г на 1000 но дыма нету
  19. Artem.Z86

Проблемы с поворотниками.

Проблемы с поворотниками.

Скажите пожалуйста купил Audi Q7 одиннадцатого года когда рассматривал не заметил что на переднем бампере поворотники работают по обратной схеме включаешь поворотник налево работает...
  20. AlexsandrosQ5

Сколько станет ремонт в у.е.?

Сколько станет ремонт в у.е.?

В общем вопрос на сколько страшный удар. Я надеюсь, что там только усилитель под замену и рихтовка двери багажника. Может что-то вылезти еще? Безопасность полностью целая, ошибок нет.

Настройки отображения тем

Загрузка...