Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. T1ms

Audi a4 b8 не греется до 90

Audi a4 b8 не греется до 90

Здравствуйте. У меня audi a4 b8 2.0t q 211 л.с. CDNC. Проблема в том, что машина держит температуру охлаждающей жидкости ~80 градусов. Т.е. доходит температура до ~82-85 и начинает...
  2. Nik_Z

Ауди а6 с6 3.2 quattro не завелась

Ауди а6 с6 3.2 quattro не завелась

Проснулся сегодня утром чтоб отвезти мою А6 на СТО. Так как что то било сзади да так что при подьеме в горку жопу трясло как старый советский холодильник( возможно это задние полуоси.)...
  3. Шаэл

А3 Sportback.двигатель CXSA.2013На холостых оборотах прыгает стрелка тахометра

А3 Sportback.двигатель CXSA.2013На холостых оборотах прыгает стрелка тахометра

Добрый день! Подскажите как решить проблему на автомобиле А3 Sportback.двигатель CXSA.2013.На холостых оборотах прыгает стрелка тахометра.Заменены свечи,абсорбер,2 раза диагностика.В...
  4. XXxSheFFxXX

Кто пользовал "антидождь" Aquapel, помогите!

Кто пользовал "антидождь" Aquapel, помогите!

Использовал я данную штуку, всё отлично, капли разбегаются в разные стороны, но есть очень неприятный момент: сильно скрипят дворники, работают как бы прерывисто, с грохотом, эффект как...
  5. макс 741

Вибрация на скорости,биение при торможении.

Вибрация на скорости,биение при торможении.

Всем доброго времени,очень давно не могу разобраться с проблемой. При скорости 120-150 идет вибрачия которая усиливается при торможении и при малых скоростях 20 и ниже при торможении...
  6. Антонblya

Слабое давления масла

Слабое давления масла

Мужики помогите 2.3 аар на холодную давление масла за 5 уходит а на горячую меньше 1 очка!летом этим менял маслонасос!залито масло 5w40!новый датчик который идет на стрелку!пищит...
  7. sprogis

ауди а 6 с 4 авк 2 0 пропадает искра

ауди а 6 с 4 авк 2 0 пропадает искра

может кто подскажет пропадает искра на трамблере беру другой держу на весу одеваю фишку искра есть одеваю на трамблер на движке искры нет или появляется и потом пропадает может завестись...
  8. A lex

Взаимозаменяемость шлангов ГУР

Взаимозаменяемость шлангов ГУР

На дизель предлагается VAG 8D1422893AE по заоблачной цене и не предлагается ничего неоригинального взамен. На 4-х цилиндровые моторы предлагается VAG 8D1422893AL, который стоит дешевле...
  9. Pahan77

Замена тормозной жидкости

Замена тормозной жидкости

Хочу поменять тормозную жидкость, можно-ли как-то промыть систему полностью.:smile30:
  10. Уникальный

Ауди а6 с6, зима и ваг сом

Ауди а6 с6, зима и ваг сом

Добрый день, подскажите ум еня ауди а6 2004 и постоянно при минусов погоде от 20 гр. машина начинке т моросить и только с помощью компьютерщика заводится и так каждый раз когда...
  11. UmaZ

Ряд ошибок после кап ремонта двигателя ALF!

Ряд ошибок после кап ремонта двигателя ALF!

Приветствую форумчане! Нужен ваш совет! Машина Audi A6 C5 с двигателем ALF 2.4, сделал кап ремонт (в том числе перебрал фазорегуляторы, заменил на них резиновые кольца), после чего...
  12. FloG

Ремонт S-Tronic

Ремонт S-Tronic

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста сервис в Москве, кто занимается ремонтом S-Tronic. Симптомы - толчки с 1й на 2ую. И со 2й на первую. Толчков нет только при очень плавном разгоне....
  13. A4 B5

Проблема с форсунками p0278

Проблема с форсунками p0278

Доброго времени суток, одноклубчане! Ситуация следующая: Все началось с того, что зацепил диагностику (просто так) и смотрю, есть ошибка по двигателю P0278 Отклонение подачи топлива по 6...
  14. AlAUDI

Решетка радиатора на ауди а4 2013 г. Б/у

Решетка радиатора на ауди а4 2013 г. Б/у

Здравствуйте уважаемые любители ауди, подскажите где можно найти в Москве решётку радиатора на мой автомобиль. По моему вину подходит такой номер 8K0 853 651 F1QP, желательно б/у. И...
  15. Aleksandeer

Проблема с партрониками

Проблема с партрониками

Привет всем, может кто может помочь, у меня такая проблема, что при включении задней передачи на дисплее не загорается вид парктроников. И при нажатии кнопки P тоже ничего не происходит,...
  16. DIMON101

Не могу сбросить ошибку airbag

Не могу сбросить ошибку airbag

Привет всем,подскажите что-то не получается сбросить ошибку через VagCom. Ошибка выскочила сразу после замены сидений (водительского) 01217-Пиропатрон боковой подушки безопасности...
  17. Ivasan

Не подходит опора.

Не подходит опора.

Добрый день. Имеется автомобиль 2011 года audi a1 с маркировкой двс по птс САХ 713214 1.4 TSI. Двигатель умер и за капиталку объявили 120 тысяч+. Было принято решение заказать...
  18. Никита43

Заглохла и не заводится Ауди а4 б7 1.8т

Заглохла и не заводится Ауди а4 б7 1.8т

Дня 3 назад ездил на диагностику, показала неисправность датчика коленвала, сразу заменил его на новый, всё было сухо, сегодня опять точно так же заглохла и больше не заводится, давай...
  19. Instrumentale

Не работает омыватель фар.

Не работает омыватель фар.

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Владею AUDI A6, 1998 года рождения (4B C5). Столкнулся с проблемой, не работает омыватель фар. Грешили на моторчик... Поставил новый.... Не пашет!!!...
  20. Lüha123

Ремень привода искрит )

Ремень привода искрит )

Всем привет! Не у кого ремни привода не искрили не когда?)))))) А6 3.0tfsi 60.000км Открыл вечером капот и попутал)))) синие искры во все стороны ‍♂️ В голову приходит только статика,...

Настройки отображения тем

Загрузка...