Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. alar0n

Помогите разобраться с ошибками

Помогите разобраться с ошибками

Привет всем. Audi 2.0 TFSI quattro S Tronic 2011 года. Сегодня загорелся чек, сканером глянули, вот что имеем (там ещё всякая ерунда про колонку была, подсветку номера и что то про...
  2. димон 75

Акпп 6hp19 kgx

Акпп 6hp19 kgx

Добрый день. Подскажите .у меня Ауди а6с6 2008г двигатель 3.0тди asb акпп 6hp19 могу я воткнуть акпп с Ауди а6с6 2006г двигатель 3.0tdi asb акпп 6hp19 Jml . Взаимоменяемы они?
  3. Денис1977ld

Панель приборов на Ауди Авант 1.8 Т 2000 год

Панель приборов на Ауди Авант 1.8 Т 2000 год

Купил тачку ,панель вообще непонять ничего 70 градусов показывает температура 110 когда прогрелась хотя 89 на компе,спидиметр и тахометр тоже до нуля не падают,в принципе все показывает...
  4. Impulse27

Жесткая работа двигателя A6 C4 2.5 TDI (AEL, AAT)

Жесткая работа двигателя A6 C4 2.5 TDI (AEL, AAT)

Парни, всем привет! Помогите советом пожалуйста, машина начала жестко работать, что-то противно чиркает/цокотит, звук идет из области ТНВД, к тому же не едет от слова совсем, дыма не...
  5. ромез

замена задних сайлентблоков на ауди 80

замена задних сайлентблоков на ауди 80

подскажите пожалуйста, хочу заменить сайленты задней балки,нужно ли снимать балку, какие нужны съемники, может есть у кого нибудь фотоотчет, заранее всем спасибо
  6. FAFSD

Растянута цепь

Растянута цепь

Ауди А4 Б8 рестайл 2013год 1.8 tfsi мотор ген3, растянута цепь, иногда при резком газе машину троит, могу ли я проехать еще 500км ? Пробег сейчас 153т.км. Проблема началась 50км назад,...
  7. Sviatoslav O

вибрация при снижении оборотов S8 D4 2013

вибрация при снижении оборотов S8 D4 2013

Здравствуйте! Пожалуйста дайте совет где искать проблему! авто S8 D4 4.0. Вибрация появляется при торможении, когда обороты двигателя снижаются до 1100. При наборе скорости ее нет....
  8. Anton1@2

Вариатор или что то Другое ?!

Вариатор или что то Другое ?!

Ребята всем добрый вечер .помогите,вопрос такой:Ауди а4 2010 г.проблема такая-при езде по трассе (в городе редко проявляется) еду а потоке ,при обгоне чуть нажимаю на газ не сильно...
  9. Zeke

Давление в шинах

Давление в шинах

Подскажите какое давление в шинах р15 195.65
  10. Компот

Печка audi c4

Печка audi c4

Помогите разобраться. Включаешь зажигание включается печка, включилась и сразу выключилась. Машина с4 94г
  11. Shuffle

Замена термостата 100/45 2.6 ABC (руководство)

Замена термостата 100/45 2.6 ABC (руководство)

Интро. Значится,греется двигло медленно,а на трассе охлаждается до 70 и печка работает на холодный. Думал,что причиной тому - термостат.Заменил. (не помогло,но об этом позже :D) Хотел...
  12. A lex

Масло главной передачи

Масло главной передачи

А4В5 автомат Заменил масло в главной передаче. Залил масло в количестве указанном в заправочных объёмах. Теперь мучают сомнения - не мало ли? Уровень масла до пробки не доходит. И...
  13. strelec898

Замена ДВС а4 б7(американка)

Замена ДВС а4 б7(американка)

Решил не расставаться с машиной а сменить мотор ибо старый стерся по всем фронтам Хотел бы подискутировать и поинтересоваться мнением тех кто возможно сталкивался с этим на тему...
  14. Yura9090

Можно ли прикрепить выхлоп на акпп

Можно ли прикрепить выхлоп на акпп

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не знаю что делать У меня на ауди а6 с5 акпп свисла выхлопная,передняя ее часть(та что идет от мотора),крепления на ней никакого нету,переделанная...
  15. CreepSt

Размер гайки ступицы и съемник рулевых наконечников

Размер гайки ступицы и съемник рулевых наконечников

Подскажите размер гайки ступицы audi 100/45, на сколько головку покупать? И какой посоветуете съемник рулевых наконечников и шаровых опор?
  16. VladelecYroda1983

Щиток приборов от rs6 на Олроуд 2003 года!

Щиток приборов от rs6 на Олроуд 2003 года!

Парни всем привет! Недавно увидел что можно поставить приборку от RS6! Смотрится круть!хочу себе такую же!!! Что для этого нужно и где ее взять? Спасибо!
  17. IIIDen4ikIII

EVAP куда копать ?

EVAP куда копать ?

Всем привет может кто сталкивался что за ошибка , куда конкретнее копать ? Этот тройничек на мотрном щите или в бак? Vag com вот что показывает 009220 - EVAP Leak Detection Pump Sense...
  18. Nevidim2012

Ауди А4 2004год двигательALT 2.0

Ауди А4 2004год двигательALT 2.0

Всем привет. Кто знает подскажите!? Такая проблема, взял машину коробка CVT почти постоянно Маргарет p,r,n,d,s но наезжая на кочку либо сама по себе встает на место. И горит только...
  19. булдожка

чё делать с боковым стеклом ?

чё делать с боковым стеклом ?

за долги мне взачёт отдали дверное правое переднее стекло от АУДИ-100 ( с кронштейном), а чё мне с ним делать - не знаю. может кому по-дешевке нужно.
  20. Тарас Hills

Плохо заводится Q7 дизель,1 поколение

Плохо заводится Q7 дизель,1 поколение

Всем привет! У меня проблема, машина плохо заводится утром, после ночного простоя. Днём всегда нормально. Тарахтит долго, потом из выхлопных белый дым. Аккум менял, свечи менял. Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...