Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. IgorSch

качественный сервис по диагностике и ремонту DSG 7

качественный сервис по диагностике и ремонту DSG 7

подскажите пожалуйста, в теме или в личку, грамотный сервис по диагностике и ремонту акпп dsg 7 ?
  2. Audi136

Лопнул тройник антифриза возле бочка

Лопнул тройник антифриза возле бочка

Лопнул тройник,запасного нет, как подсоединить что бы доехать до города?
  3. Sambeer

Вибрация при движении

Вибрация при движении

Всем привет. Возможно это паранойя, но мне кажется, что на скорости есть вибрация всей машины. Очень похоже на дисбаланс колес. Поехал отбалансировал, проверил диски (в идеале) и...
  4. Нурик.Укг

Ауди А4 б5 1997 АКПП

Ауди А4 б5 1997 АКПП

Всем доброго времени суток, вообщем такая проблема, Ауди А4 б5 1997 2,4 АКПП, при переключении передач идёт перегазовка, то есть в тот момент когда переключается скорость акпп двигатель...
  5. djpsi

Audi A4 B8, электромеханический ручник (Parking brake malfunction)

Audi A4 B8, электромеханический ручник (Parking brake malfunction)

Наверно вчера не туда запостил, так как сообщение пропало. Поэтому еще раз... Audi A4B8 2008 года, РКП, дизельная 2.0 TDI. Ночью было что-то около -30. Утром стартер натужно повращался...
  6. Sanka_i

Очень странно работает ГУР на А6 С5

Очень странно работает ГУР на А6 С5

Как то создавал тему поэтому поводу ... ничего толком не решилось и я забил на это и все. После наших морозов 4 месяца стало хуже! Но за то я заметил один нюанс. Когда машина стоит на...
  7. Саня Родионов

Замена проводки

Замена проводки

За что отвечает этот разъём в блоке на водительской двери?
  8. Canek

Ошибка ABS&ESP

Ошибка ABS&ESP

Сразу оговорюсь, что поиском лазил, но ничего не нашел! Машина А6/С5. Проблема такая: после 30-40 минут непрерывной езды загораются лампочки ABS&ESP, после выключения зажигания все...
  9. Dmitriy23

Проверка состояния цепей(натяжителей) по UDS протоколу

Проверка состояния цепей(натяжителей) по UDS протоколу

Привет всем! Имеется вася диагност, но не могу найти параметр, отвечающий за состоянием цепей, натяжителей. 93 группы нет в принципе, никакого упоминания в настраиваемых группах о...
  10. olegih

Центральный замок

Центральный замок

Народ проблема в следующим:с брелка замок закрывается и тутже открывается,ключом все нормально,подскажите где покапать,да замок штатный
  11. 1a2

Нелогичный сигнал кноток стеклоподъёмников A6 4F 2005г.

Нелогичный сигнал кноток стеклоподъёмников A6 4F 2005г.

Доброе время суток. Порылся по форуму, но найти ответов для решения моей проблемы не смог. Если тема вдруг подобная была, киньте ссылку на неё буду сильно благодарен. Теперь к...
  12. RDS974

Нужен кузовной ремонт.

Нужен кузовной ремонт.

Добрый день! На парковке без моего присутствия ко мне притерлись, замяли крыло, фото ниже. Подскажите где можно не дорого и качественно отремонтироваться? Буден благодарен за любую...
  13. GORGIK

VINномер

VINномер

Добрый вечер, помогите пожалуйста расшифровать VIN код WAUZZZ4AZSN107602, очень хочу узнать комплектацию по заводу. Заранее спасибо!
  14. pakhomov

Фантастика какая-то с рывками при разгоне.

Фантастика какая-то с рывками при разгоне.

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с подобным. При разгоне машина пинается и трясётся. Причем именно если добавлять газ с ходу и не до упора. Т.е. обычный разгон - и пинки, толчки,...
  15. Дубрава

Audi A6 C5(ARJ) Quattro 2.4 165л.с. Не едет вперед, назад едет

Audi A6 C5(ARJ) Quattro 2.4 165л.с. Не едет вперед, назад едет

---------- Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса ---------- Здравствуйте уважаемые форумчане! Месяца полтора назад я встал на трассе, как выяснилось вытекло все...
  16. frostxl

2.0 tfsi gen3 211hp. Чек, EPC.

2.0 tfsi gen3 211hp. Чек, EPC.

Добрый день! Audi A5 sportback 2013 г.в. Пробег 91000 км. После заправки на Газпромнефти (полный бак) машину начало потряхивать, но никаких ошибок не загоралось. Ближе к месту назначения...
  17. Audi136

Климат Контроль Ауди А6С5

Климат Контроль Ауди А6С5

Всем здравствуйте, проблема с климат контролем, не реагирует на нажатия, стоит на auto, температура не повышается и не понижается, только увеличивается поток воздуха самостоятельно, к...
  18. константин vip

Проблемы с климат контролем

Проблемы с климат контролем

Здравствуте.. У меня Ауди А-6 98г. 2,4 РКПП седан. Помогите решить проблему,у меня климат контроль отказывается холодить и ничего не могу с эти поделать,ездил к кондиционерщикам они...
  19. Chiba12

Неадекватное поведение авто при езде по неровностям

Неадекватное поведение авто при езде по неровностям

Всем добрый вечер. Проблема такая купил новую А3 в отличной комплектации, радости не было предела, первая новая машина всё-таки, правда продлилось это не долго. Опущу подробности про...
  20. Саня64

датчик температуры коробки шкалит.

датчик температуры коробки шкалит.

Поехал все было нормально, потом на ямке подскочил зацепился днищем не сильно и стало шкалить температуру коробки. Подключал комп все нормально. Где искать причину глюка?! Ауди а6 с5...

Настройки отображения тем

Загрузка...