Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Артем audi a6

Промывка охладительной системы. Засоряется доп. помпа

Промывка охладительной системы. Засоряется доп. помпа

Доброго времени суток. Audi a6 2011 год TFSI 2л. Проблема вот в чем, в охладительной системе окристализовался старый антифриз (появился песок), из-за него засоряет дополнительную помпу....
  2. Alexbirma

Двигатель ASN(BBJ) 3.0 Бензин. Дырка в блоке двигателя.

Двигатель ASN(BBJ) 3.0 Бензин. Дырка в блоке двигателя.

купил я тачку А4 Б6 с 3,0 ASN. через месяца 3 смотрю под капот течет масло на поддон, бегом искать причину, оказалось дырка в движке. фото прилагается. аргоном запаять дырку, нуждно...
  3. locon

Применение ацетона как добавки к топливу!

Применение ацетона как добавки к топливу!

Уважаемые читатели данной темы! Заранее, как автор темы, прошу вас простить за тот явный беспредметный флуд, допущенный некоторыми форумчанами (не буду показывать пальцем, вы их сами...
  4. Максим Морган

RS6 C7 Acc & braking gurd нет доступа. Случай с другой планеты

RS6 C7 Acc & braking gurd нет доступа. Случай с другой планеты

Ребята выручайте! RS6 C7 Долбанная ошибка ACC и тд! У меня вообще случай с другой планеты! Ошибка горит например неделю-две, поднимаю пневму заезжаю на мойку, сам мою бесконтактом,...
  5. Boodda

Насобирал ошибок. С чего начать разбираться?

Насобирал ошибок. С чего начать разбираться?

Выскочил джеки чаныч, сегодня снял лог васей. Там за последние пару тысяч км. куча ошибок по двигателю. Некоторые появляются с периодичностью (тип по дз), сбрасываются. Пока не...
  6. SeGGa

Коробка

Коробка

Добрый вечер,клуб у меня audi a6 c5 2.7Б,начала пинаться первая передача с первой поездке потом не наблюдается. Вопрос,кто-то качественно ремонтирует "Бублики" или же проще...
  7. Влад8

номер краски по вин кодк

номер краски по вин кодк

Добрый день. Помоготе узнать номер краски по вин коду WAUZZZ4G9GN151356
  8. Zufar

Проблема с ручкой

Проблема с ручкой

Здравствуйте. Пассажирская дверь не открывается, ручка ходит туда, сюда. Вот что вылетело. Подскажите, как исправить? Спасибо. Вот ссылка на фото https://ibb.co/TTfsrVZ
  9. alexey_babaskin

Q5 2010 установил тормоза от SQ5 - проблема, тормоза плохие

Q5 2010 установил тормоза от SQ5 - проблема, тормоза плохие

Добрый день аудиводам вот такое приключение: есть у меня q5 3.0 турбодиель штатно стоят передние тормоза 345мм от скуки наверное решил я переоборудовать авто и установить передок от SQ5...
  10. JIMIS777

Помогите расшифровать ошибки

Помогите расшифровать ошибки

Сделал диагностику. Вот результат. Хотелось бы услышать подробнее Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан:...
  11. АртёмАА

Отличия турбин

Отличия турбин

Знающие люди,подскажите,в чем отличие турбин 06h 145 703 r от 06h 145 702 r ? Можно ли как то в замен первой поставить вторую? Просто разница в цене у них по 70тысяч.... Спасибо!
  12. KROLEK

Вибрация на скорости 110-140, подергивания на холостом

Вибрация на скорости 110-140, подергивания на холостом

Всем привет. Перечитал кучу тем и постов, перепробовал кучу всего. Вибрация периодическая на скорости 110-140. Может проявляться при наборе скорости, но чаще всего при отпускании педали...
  13. Женя Соколов

Audi A6 C5 allroad 2.7t

Audi A6 C5 allroad 2.7t

Здравствуйте интересует такой вопрос сломались турбины , в поисках новых наткнулься что ставятся такие турбины как K03-K04 025-026 ,k04 ставилась на rs4 2.7t такой вопрос если ставить...
  14. Inning1

Что со стопами??

Что со стопами??

Добрый вечер всем.Вотне пойму..то ли меня глючит,то ил действительно эчто-то не так..при нажатии на тормоз,стопы загораются только практически в самом конце хода педали.Был гольф,так там...
  15. Anrilov

Помогите найти кронштейн для датчика.

Помогите найти кронштейн для датчика.

Добрый вечер при замене датчика дорожного просвета переднего( 8K0941285P ) потерял кронштейн который крепится к подвеске. помогите кто нибудь где взять или у кого может валяется.Не...
  16. дмитрий оленин

Как ставить поршня

Как ставить поршня

нужна помощь по сборке движка а6 2.5 тди не пойму как ставить поршня, привезли турецкие поршня стрелки на них расположены так что смотрят либо на двигатель либо на коллектор.... еще...
  17. m-bratishka

какие амортизаторы выбрать ?

какие амортизаторы выбрать ?

собираюсь менять переднюю подвеску, стоит ли поменя стойки ? какие амортизаторы выбрать газовые или маслянные , в чём разница ?
  18. Alex_z

Заменил амортизаторы-машина стала хуже управляться.Это брак?

Заменил амортизаторы-машина стала хуже управляться.Это брак?

Всем привет! На днях поменял всю заднюю подвеску-все сайлентблоки,тяги,а также задние амортизаторы.Плюс к этому поменял передние амортизаторы.Естественно сделал...
  19. Allakov

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Товарищи помогите плс с советом, может кто знает профессионалов по кузовному ремонту, чтоб руки с того места и оборудование современное. Подскажите плс где найти таких спецов, буду...
  20. Евгений3292

Оборвалась цепь привода маслянного насоса

Оборвалась цепь привода маслянного насоса

Добрый день всех не равнодушных прошу помочь мне в ремонте ауди. Машина ауди А3 2005тгода выпуска мотор 2,0 бензин турбированный АХХ, пригнали товарищу из литвы проедил он два дня и...

Настройки отображения тем

Загрузка...