Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Antonio91

Мультитроник

Мультитроник

Очень интересная мне тема!Возможно ли мне на моей Audi A6 C5 1.8T AWT коробка Multitronic 01J поменять на ручную кпп!Что для этого нужно менять. Интересно кто-то производил такую...
  2. Elifas

Стук в АКПП

Стук в АКПП

Доброго времени суток! Появилась такая проблема (ауди а4 allroad, автомат, 2012 г.): в позиции паркинг и нейтраль при нажатии на педаль тормоза, слышен однократный стук (щелчок) и при...
  3. magelan

Помогите. Подобрать ШРУС-а на A4-Quatro 2005/6

Помогите. Подобрать ШРУС-а на A4-Quatro 2005/6

Всем здравствуйте. Срочно нужна помощь. Застучал правый внутренний ШРУС. По каталогу к машине купил новый при установке в сервисе оказалось не то. Повторно уже заказал через сервис -...
  4. Raskolin

Гремят заслонки впускного коллектора с изменяемой геометрией на 3.2 fsi cala

Гремят заслонки впускного коллектора с изменяемой геометрией на 3.2 fsi cala

Гремят заслонки впускного коллектора с изменяемой геометрией на 3.2 fsi cala. Слышал, что в Москве есть кто ремонтирует эти коллектора, но контактов не нашел. Может кто в курсе?
  5. В_В_П

Ауди А5 2,0 coupe 2009г: Бело-сизый дым на ХХ

Ауди А5 2,0 coupe 2009г: Бело-сизый дым на ХХ

Всем привет. Нужна помощь.... Ауди А5 купе, после поездки , километров 10 , при остановке на хх подтраивает и валит бело-сизый дым . Масло , фильтры менял на свежие оригинал. Поменял...
  6. Sergo1st

Замена ветрового (лобового) стекла - посоветуйте!

Замена ветрового (лобового) стекла - посоветуйте!

Я понимаю, что тема боян, но у меня конкретно стоит выбор между 2мя вариантами: 1. Мобискар, у них польские стекла, утверждают, что это тот же Pilkington, по крайней мере не хуже. Цена...
  7. sirius111

Биение и вибрация на скорости

Биение и вибрация на скорости

Помогите советом. На скорости около 100 биение на руле и вибрация. затем пропадает,а около 130 появляется опять, что это может быть? И еще одна проблема при резком трогании или повороте...
  8. Georgy

Где посмотреть расстояние от земли до арок

Где посмотреть расстояние от земли до арок

Есть подозрение, что пружины просели. Есть ли информация, какое расстояние должно быть от арок колес до земли? В Эльзе к примеру
  9. Федор555

Проблемы с ГРМ ауди Q7, 4,2fsi

Проблемы с ГРМ ауди Q7, 4,2fsi

Здравствуйте уважаемые форумчане и гуру!) Вот решил обратиться к Вам ибо больше не к кому( в нашем мухосранске под названием уссурийск мотористы научились только курочить тойоты и...
  10. Stanislaw

Регулятор давления топлива

Регулятор давления топлива

Всем добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой, помыли форсунки поставили и после этого машина заводится и сразу глохнет. Ошибку выдаёт на регулятор давления топлива. Спасибо.
  11. antonyakovenkooo

Ремонт заднего фонаря(на крышке багажника)или замена ?

Ремонт заднего фонаря(на крышке багажника)или замена ?

Добрый день. На днях начались глюки с задним фонарем тем,что на багажнике.Сам включается,сам выключается,но только светодиодная лента.Живет своей жизнью.Подскажите было ли у кого?как...
  12. Edgun

Не работает клапан ХХ, Audi 100 2,3 AAR

Не работает клапан ХХ, Audi 100 2,3 AAR

Ауди 100 2.3 ААR Итог: не работает регулятор холостого хода. Машина заводится отвратительно. Тестировал сам клапан: при подаче напряжения напрямую с аккумулятора он бодро щелкает....
  13. Zarium

Проблема со сход развалом

Проблема со сход развалом

У меня ауди а4 б6 кузове .Началась эта проблема с год назад, мне снимали коробку и поставили обратно после этого начало ее вести в сторону. выставляли 5 раз сход развал с каждым разом...
  14. pakhomov

Страшная история и нерешенная проблема рывков A4 B8

Страшная история и нерешенная проблема рывков A4 B8

Началось всё с октября 2018 года, когда появились эти рывки, тряска и дёргания при добавлении газа в движении. Не понравился один привод, поменял. Далее начала загораться ошибка по...
  15. Nikolay Cheslav

Во время работы вентилятора не заводится машина.

Во время работы вентилятора не заводится машина.

Всем здравствуйте! Появилась вот такая проблема на Ауди 100/с4. 2.3 AAR. При нагреве движки выключаю зажигание срабатывает вентилятор охлаждения системы (АФТЕРКУЛИНГ) но при запуске на...
  16. WooDya

Болты ГБЦ затягиваются рывками и со скрипом. 2.8

Болты ГБЦ затягиваются рывками и со скрипом. 2.8

Всем доброго времени ! Переделываю свой bbj на чугунный блок от 2.8 и столкнулся с проблемой при затяжке болтов ГБЦ, а именно некоторые болты тянутся со скрипом и рывками, в итоге пару...
  17. Vlah

Датчик температуры подкапотного пространства...

Датчик температуры подкапотного пространства...

Подскажите плиз. Есть в кабрике датчик температурный такой, висит над двигателем на железной рейке. Двигатель 2.3 NG Вопрос 1: Какой там должен стоять датчик? Какой покупать ибо,...
  18. Darya*

Скрип при нажатии на педаль газа

Скрип при нажатии на педаль газа

Здравствуйте! Audi a4 b8, Такая ситуация, при нажатии на педаль газа на прогретой машине появляется скрип/визг. На месте и на холодную звук никак не проявляется. Во влажную погоду звука...
  19. Дима89

Лямбда на ауди s5 4.2

Лямбда на ауди s5 4.2

Всем привет, у меня проблем в том что чек не горит, но деогностикой проверяю у меня лямды молчат, у меня 2 лямды первых идут, может так что две сразу умерло?или одна перебивает другую?...
  20. vitalii a6

Лямбда зонд на 2.4 .

Лямбда зонд на 2.4 .

Всем привет .У знакомого авто А6 1998 год. Ошибки по двум лямбдам.... Если надо вечером выложу диагностику. Ошибки по обеим лямбдам. При прогазовке выдает море копоти на асфальт . Как...

Настройки отображения тем

Загрузка...