Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Gonza

частично выключается электрика, страшно

частично выключается электрика, страшно

на А6 1998г на ходу единовременно вырубаются: поворотники (аварийка при этом работает) гудок климат может еще чтото. (не натыкался) лечится повторным запуском двигателя. не факт, что...
  2. Southerner

Подшипник вискомуфты 2.5 TDI ААТ

Подшипник вискомуфты 2.5 TDI ААТ

Всем здасте, Есть маленькая проблема, пока разобрал всю морду, решил поменять подшипник вискомуфты, люфт хороший, и гудит... Снял вискомуфту, шкив, и что дальше? как его вытащить,...
  3. Americanblend

Ремонт складывания зеркал. (номер подшипника)

Ремонт складывания зеркал. (номер подшипника)

Уже давно не складывалось левое зеркало. разобрал и ужаснулся сгнил подшипник. вот и прошу помощи не знаю какой номер подшипника есть только 2 размера наружный и внутренний, ширину...
  4. bober76

Радиатор холодный, трубка верхняя горячая, нижняя холодная

Радиатор холодный, трубка верхняя горячая, нижняя холодная

Вопрос возник: 1) машина долго стояла, после установки акума, как только ставишь клемму, начинал работать вентилятор радиатора. Температуру при этом показывало ноль. Датчик на радиаторе...
  5. Роман89

Проблема с АКПП типтроник на ауди а6 с5

Проблема с АКПП типтроник на ауди а6 с5

Появились толчки и иногда пробуксовка особенно когда очень хорошо прогреется двигатель! Уровень в норме масло тоже!! Иногда едешь по городу в спокойном режиме и оборотов 1200 и нажимаешь...
  6. dma24

S-Tronic

S-Tronic

Посоветуйте сервис/мастера, к которому можно обратиться с вопросом по ремонту S-Tronic. Чтобы действительно разбирались и у которых есть реальный опыт ремонта. 180 км.
  7. Андрю)(а

Герконовое кольцо (магнитное кольцо спидометра)

Герконовое кольцо (магнитное кольцо спидометра)

Привет ,тема заезжана,но мне нужна помощь,не могу подобрать кольцо,стоит механика 5ст ,при ремонте МКПП старое кольцо развалилось и номер его не известен ,заказал 012409187C оно маленько...
  8. Лёня русский

Не работает абс есп и ручник

Не работает абс есп и ручник

У меня такая проблема ауди а6 с6 2007г как то в один прекрасный день выехал проехал пару км нажемая на тормоз абс срабатывает то есть пидаль скрежит как будто на льду патом загараеться...
  9. Роман1976

Ошибка P0172

Ошибка P0172

Приветствую. Выскакивает ошибка P0172. Товарищи, подскажите с чем может быть связано переобогащение смеси?
  10. Drbikov

Cход Развал

Cход Развал

Привет господа! Ауди а4 b6 2003 год двигатель bfb 1.8t. Поменял передний правый поворотный кулак, но кулак от Ауди А6 C5 свой кулак не нашел, но на разборке сказали что он подходит купил...
  11. Vita1ik

Проблемы с тормозами

Проблемы с тормозами

Добрый день. Дайте совет где смотреть. Проблема следующая.... Когда глушу машину загорается красный восклицательный знак. Когда машина заведена и ездит никаких проблем нет, при запуске...
  12. RussForce

80 b3 магия с генераторами

80 b3 магия с генераторами

Машина стояла полгода. Включаем зажигание, не горит лампа отсутствия зарядки АКБ, пищит зуммер, заводим - зарядки нет, зуммер замолчал. С собой были новые щетки и конденсатор однако...
  13. Mekich13

Акпп переключение в районе 3000 обр

Акпп переключение в районе 3000 обр

Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ауди 2.5тди 98год акпп. Передачи переключаются в районе 3000 оборотов. Если раньше при скорости 120 было примерно 2000...
  14. AliBaba135

Акпп

Акпп

Привет народ проблема такая вчера выехал на трассу разогнался до 190 км/ч и начал скидывать, скинул до 130 и ехал около 3 км, внезапно заглох двигатель. Съехал на обочину завёл мотор...
  15. nurlex

ож в авк

ож в авк

хочу промыть систему охлаждения и заменить ож.подскажите как это лучше сделать и сколько ож в двигателе 2.0 авк
  16. iHeaven

EPC в очередной раз. Датчик положения распредвала + 15 ошибок

EPC в очередной раз. Датчик положения распредвала + 15 ошибок

Доброго всем дня! Машина audi a5 2010 года 2тфси кватро, пробег 110ткм, масло каждые 7.5ткм, мобил, поршневая - замена 10 тысяч назад, цепь менялась 20 тысяч назад, платы и соленоиды 2...
  17. Михаил051

Помогите!!! Я больше немогу нет тормозов

Помогите!!! Я больше немогу нет тормозов

Купил аудюху а4 б5(опять) педаль тормоза начинала работать почти в полу,старый хозяин сказал что перебегал задние тормоза и типо надо прокачать, прокачал не помогло(качал долго и всеми...
  18. АлексейB86

Audi A4 B7 2.0TDI 2006 Глохнет при запуске

Audi A4 B7 2.0TDI 2006 Глохнет при запуске

Всем привет,ребят у меня вот какая проблема,обычно по утрам когда завожу машину,при запуске она как бы заводится и в тотже момент глохнет,потом чтобы завести нужно стартер крутить секунд...
  19. michelmi.91

Audi a3 1.6 2010 какой должен быть угол зажигания

Audi a3 1.6 2010 какой должен быть угол зажигания

Двигатель троит на холостых оборотах, пропуски на 1-ом и 4-ом цилиндре! Какой должен быть угол зажигания на Audi a3 и как проверить модуль зажигания?

Настройки отображения тем

Загрузка...