Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. eurokino

Мойка радиатора, в каком сервисе делать?

Мойка радиатора, в каком сервисе делать?

Подскажите, в каком сервисе делают качественную мойку радиатора на Q5 и недорого.Везде разброс от 5 тыс до 10 тыс.
  2. SWOI

Подлокотник а6 С5

Подлокотник а6 С5

Подойдет ли подлокотник от ауди а4 b6/b7 на ауди а6 с5?
  3. Ceo13

Audi 80 периодически попадает много бензина в масло.может кто сталкивался?

Audi 80 периодически попадает много бензина в масло.может кто сталкивался?

Сегодня вот уже 3й раз встал на пути на работу. Симптомы всегда одинаковые - обычная поездка в штатном режиме, вдруг перестает держать холостые и лампочка масла промаргивает. Под капотом...
  4. Anrey allroad TDI

рулевая рейка.

рулевая рейка.

Всем доброго времени суток. вопрос у меня такого плана:есть стук с лева в переди,думал наконечник или шаровая опора,сегодня залез под крыло и вот что удалось выяснить.это не шаровая и не...
  5. Elitesat

Ремонт АКПП. Нужен совет

Ремонт АКПП. Нужен совет

Друзья, посоветуйте пожалуйста хороших, а главное честных мастеров, специализирующихся на ремонте гидроавтоматов и их диагностике. Москва, ближайшие регионы. Так сказать, чтобы без...
  6. VAL A4

Кондиционер

Кондиционер

Добрый день, при включении кондиционера появляется скрип, при выключенном компресоре кондиционера сверчок пропадает. Готовится к замене шкива компрессора или под замену компрессор.
  7. marleon

пробита прокладка ГБЦ или трещена блока???

пробита прокладка ГБЦ или трещена блока???

подозрение на пробитую пркладку ГБЦ, или трещену в головке блока или блоке. Газы идут в антифриз выдавливаются в расширительный бачек, тосол уходит за 5 минут. Сбрасывается через бачек...
  8. DISTI

Патрубок горловины (бензиновый бак). Частично сгоревшая Q7 4M

Патрубок горловины (бензиновый бак). Частично сгоревшая Q7 4M

Доброй ночи, форумчане. Столкнулся с задачкой покупки патрубка (шлангов). Есть Q7 4M 2018 года.... после пожара, фото3. огонь до бака не дошел и взрыва не было, но выгорели шланги. Бак...
  9. АлексейB86

Audi A4 B7 2.0TDI 2006 Глохнет при запуске

Audi A4 B7 2.0TDI 2006 Глохнет при запуске

Всем привет,ребят у меня вот какая проблема,обычно по утрам когда завожу машину,при запуске она как бы заводится и в тотже момент глохнет,потом чтобы завести нужно стартер крутить секунд...
  10. BangAudi

Установка магнитолы

Установка магнитолы

А не подскажете. Вот у меня стоит AUDI GAMMA. Хочу заменить ее на другую. В этой "другой" евро-разъемы или как они там называются, то есть стандартные для современных магнитол. Совпадают...
  11. maikl142

4,2 BAT может кто подскажет где купить для этого мотора муфты фазиков (ванос)

4,2 BAT может кто подскажет где купить для этого мотора муфты фазиков (ванос)

Проблема такая при запуске шарабанил мотор секунду ездил с этим звукам 3года в итоге пропала компрессия в5-6 цилиндрах, диагностов было много но никто по поводу муфт и не подумал. Может...
  12. dmp

Вопрос по замене гидроопор двигателя

Вопрос по замене гидроопор двигателя

Здравствуйте! Авто А4 В6 1.9 TDI 2004 года, механическая коробка передач. Вытекла правая гидроопора двигателя. Левая гидроопора, которая электро, нормальная - подтеков нет, ошибок по ней...
  13. urix

Как включить работу вентиляторов после выключения двигателя?

Как включить работу вентиляторов после выключения двигателя?

Всем привет. Нужна помощь включить обратно функцию работы вентиляторов охлаждения после выключения двигателя (fan after-run). Машина A4 B7 2005.5 quattro 3.2fsi usa. Вентиляторы...
  14. bamshow

Замена мехатроника Audi A6 c7 2012 ?

Замена мехатроника Audi A6 c7 2012 ?

Всем добрый вечер! Моя машина Audi A6 C7 2012 года выпуска 2.8 FSI quattro, пробег 105 тыс. При старте машина начала сильно дёргаться ( резкие толчки ) и выдаёт команду коробка передач...
  15. Chiriko000999

Богатая смесь на Ауди А4 Б8 (2008г.)

Богатая смесь на Ауди А4 Б8 (2008г.)

Добрый день! Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста способы решения проблемы. Ситуация такая, 1,5 месяца назад был удален катализатор с установкой пламегасителя и заменой 2го лямда...
  16. Serhatdurmus

Погите кто знает

Погите кто знает

Проблема в том что затекает вода при мойке автомобиля через щели на жабо, (оно не плотно прилегает) подскажите чем его можно приклеить?
  17. Pirrodi

Помогите с приборкой

Помогите с приборкой

Приветствую! Решил поменять приборку с дореста полностью монохром, номер приборки 4L0920900G, на рестайловую 4L0920932Q. Проблема в чем. Не правильно показывает показания уровня топлива....
  18. Константин_51

Проблемы с вариатором Ауди а6 с6 2007г

Проблемы с вариатором Ауди а6 с6 2007г

Добрый вечер любители Ваг. У меня такой вопрос. Моя Ауди а6 с6 2007г 2.4 vdv , вариатор мультитроник. Проблема, когда едешь больше 100км/ч под нагрузкой ни каких звуков с коробки нет,...

Настройки отображения тем

Загрузка...