Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Isket

Актуатор турбины 1.8т

Актуатор турбины 1.8т

Приветствую. Подскажите на актуаторе турбины два выхода, а на новой турбине один. Можно ли ее поставить? Дополнительный сбоку шланг идёт под выпускным коллектором. Или можно поставить...
  2. ТОФ

Абс с ЕСП, проблема, А6с5, 2001 г., 2 вд.

Абс с ЕСП, проблема, А6с5, 2001 г., 2 вд.

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, воюю с абс. Не работал абс, все манипуляции с абс провел, подлечил, подпаял блок, поменял датчики, ошибка с панели ушла, но индикация осталась....
  3. Du441970

Масло в выхлопной

Масло в выхлопной

Добрый день Джентльмены! Прошу помощи, на форуме поисковиком не нашел, листать три тысячи страниц я буду до ишачей пасхи! Машину я взял недавно А6, 2,8 кватро. Пока ездил по городу вроде...
  4. Gefonum

Подушка безопасности

Подушка безопасности

Перестала работать электроника на водительской двери, был обрыв массы на проводе двери, сделал, работает, теперь выскочила ошибка подушка безопасности, связано ли это с дверью?
  5. Олеська

Соотношение МКПП и заднего моста а Ауди С4 2.8 Кватро. 1991 г.

Соотношение МКПП и заднего моста а Ауди С4 2.8 Кватро. 1991 г.

Пожалуйста, подскажите соотношение мех. КПП и заднего моста в Ауди С4 2.8л Кватро. 1991 года выпуска!!...
  6. elek

A4 B9 задняя правая дверь

A4 B9 задняя правая дверь

помяли дверь заднюю правую. восстановлению не подлежит. не могу найти нормальную б/у, новая стоит 1к долларов. никто не сталкивался?
  7. ViktorZB

Проскочил ремень ГРМ на BFB

Проскочил ремень ГРМ на BFB

Вот и меня не обошло стороной столь "радостное" событие, срезало зубья на ремне грм, загнуло клапана.( В связи с этим возникло много вопросов: 1. Как лучше поступить, кап ремонт или...
  8. General65

Пробивает катушку зажигания

Пробивает катушку зажигания

Не могу понять что с машиной, audi a 4 b5 2.4 165 лс. Купил новую катушку зажигания, новые бронепровода, и свечи NGK. После того как поменял, машина стала нормально ехать, но не на...
  9. Odissey

2.5 tdi AFB ошибка 00550

2.5 tdi AFB ошибка 00550

2.5 tdi AFB ошибка 00550 клапан опережения Приветствую , машина a6 c5 2.5 tdi , 99 г.в., акпп , после переборки тнвд был заменее корпус и поршен опережения , на горячую машина не...
  10. Рошка

Проблема

Проблема

Какую масло надо наливать? Ауди а3 спортбек 2005 года 2.0T fsi , пробег 188 000 (американка)
  11. avral

Сход развал!!!

Сход развал!!!

КТО ЧТО ЗНАЕТ? ИЛИ СОВЕТ КОМУ НУЖЕН? Просто развальщик по работе,да и инфа может понадобиться. :elka:
  12. Kampana

После замены основного радиатора греется в пробках

После замены основного радиатора греется в пробках

Всем привет! Столкнулся с проблемой. А4, б5, 2000 г, АКПП, мотор ANB. Начал слегка подтекать основной радиатор. Решил заменить. В наличии был Nissens 60229. Поставили. Машина греется в...
  13. Echo

Скрип в передней подвеске!

Скрип в передней подвеске!

Кароче после зимы перебрали в сервисе переднюю подвеску: заменили мартеры,заменили опоры,поменяли наконечник и шаровую опору. Стуки пропали, НО скрип как был так и остался с левой...
  14. макs58

audi 1.8 tfsi 2011 год ,вариатор. датчик дпкв показывает в 2 раза больше оборотов

audi 1.8 tfsi 2011 год ,вариатор. датчик дпкв показывает в 2 раза больше оборотов

Приветствую форумчан! когда обороты двигателя по тахометру доходят до 4000 ( на ходу), начинается отсечка и после этого на приборную панель вылазиет ошибка EPC. при подключении...
  15. Андрей Медяный

Взаимозаменяемость мозгов ТНВД

Взаимозаменяемость мозгов ТНВД

Подскажите , умерли мозги на моем ТНВД, с какого мотора и какие мозги мне подойдут? Мотор AYM, 2002гв.
  16. максим7456

Залегли кольца ДВС

Залегли кольца ДВС

всем привет такая проблема мотор 1.8т anb гбц от 1.8 т aeb вопрос в следующем залегли кольца во втором цилиндре и повело канавку под кольца диаметр поршня 80.95 весь город был перерыт...
  17. saddam47

Вибрации в моторе BBJ

Вибрации в моторе BBJ

Приветствую. Мотр вибрирует и не ровно работает на ХХ. Считал ошибки и сделал замеры, вот что вышло. Что скажите?
  18. Олегарио

Не заводится мотор 2.7biturbo APB

Не заводится мотор 2.7biturbo APB

Такое дело менял цепь в левой ГБЦ, все выставил в метки РК, КВ. И мотор отказывается заводятся!!! Ошибки пишет по ДПРВ сразу на двух бошках. В чем может быть проблема? Компрессия во всех...

Настройки отображения тем

Загрузка...