Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Алексей19751975

Шумоизоляция и гарантия на авто

Шумоизоляция и гарантия на авто

Привет всем. Хочу устранить скрипы в торпеде не у дилера, так как дилер делал по гарантии и у него ничего не получается. Хочу узнать мнения - после этих работ (не у официального дилера,...
  2. CDH

В ожидании совета по покраске

В ожидании совета по покраске

Здравствуйте, подскажите как поступить На авто имеются многочисленные сколы, особенно в арках передних крыльев. Хочется устранить максимально качественно, что лучше предпринять? - отдать...
  3. slavikidak

Вопрос по АКПП ZF 5HP19 FL (Audi A6 C5 2,5 TDi)

Вопрос по АКПП ZF 5HP19 FL (Audi A6 C5 2,5 TDi)

Здравствуйте! При переборке коробки столкнулся с дилемой в гидроблоке в виде желтого клапана. Фото слева - это моя плита, а красным обведен клапан, которого не могу найти ни на одной...
  4. Valentyna13

Постоянно идет удар по педали тормоза

Постоянно идет удар по педали тормоза

Всем привет. Нужна помощь, не могу найти проблему. У меня ауди s6 4.2 кватро, 1997 год, в хорошем состоянии, работает все. Но есть одна проблема. Постоянно идет удар по педали тормоза....
  5. AlexS@list

Помогите! Тупит двигатель ABC.

Помогите! Тупит двигатель ABC.

Помогите! Тупит двигатель ABC. Причем, чем выше температура воздуха за бортом, тем сильнее .. Зимой почти нормально едет. А летом, особенно, в жару.. Если плавно нажимать на педаль...
  6. AlAUDI

Ремонт вариатора мультитроник ауди а4 1.8 tfsi

Ремонт вариатора мультитроник ауди а4 1.8 tfsi

Здравствуйте,товарищи аудисты, подскажите где в Москве делают качественный ремонт вариаторов?
  7. #ɢɪʀʟʙᴏss

Подскажите)Каким бензином заправлять А5 2л.?

Подскажите)Каким бензином заправлять А5 2л.?

Всем привет.Стала недавно обладателем А5,заправляю 95 бензином,а тут встретила владельцев Ауди,говорят нужно только 98.Хотела бы мнение знающих)))):blush:
  8. Михаил нн

Шрус!!??

Шрус!!??

Привет всем!! Подскажите пож. Полетел передний левый наружний шрус ,оригинал жутко дорого,а вот sollo очень подходящий но мало информации !!! Пишут что немцы но про качество ???
  9. Влад иванков

Включаю кондиционер температура двигла падает.

Включаю кондиционер температура двигла падает.

Вообще всем привет , ситуация у меня весьма странная . Живу в весьма жаркой стране , на улице сейчас днём в районе +40 . У меня ауди а4 2007 года мотор 1.8т BFB . Завожу мотор , начинаю...
  10. Brigadier

Испортился салон авто из-за салфеток (?)

Испортился салон авто из-за салфеток (?)

Камрады, транслирую сюда обращение девушки из ЛС, если кто знает что со всем этим делать - дайте совет. ---------- Хотелось бы разобраться с сложившейся ситуации :shock:. Две недели...
  11. marsusonic

Вибрация руля и "торпеды" на высоких оборотах вентилятора климата А6С7

Вибрация руля и "торпеды" на высоких оборотах вентилятора климата А6С7

Всем привет. Столкнулся с сильной вибрацией руля и "торпеды" на высоких оборотах вентилятора климата на Audi A6 C7 (у меня Allroad): если обороты от 8 и выше (самое сильное на 12), то...
  12. dvs151976

AUDI A3 2013 г приборная панель

AUDI A3 2013 г приборная панель

Чем и как можно вытянуть логин с приборной панели AUDI A3 2013 г. пробовал vag eeprom Programmer 1.19 не получается хотя на более старых все работает.
  13. Asasin

Стучат пальцы

Стучат пальцы

А6, 2,8 передний, пробег 10 т.км. Открыл окно и при разгоне начал слышать характерный звук типа "стука пальцев" (у жигулей обычно такой термин применяется). Это что такое на А6 может...
  14. Edik111

Ошибка по дмрв

Ошибка по дмрв

Всем доброго вечера, после замены воздушного фильтра машина проехала 2км, затроила и за глохла, подключили вагком, выдаёт ошибку 16486 расходомер воздахаG70низкий уровень сигнала. Как...
  15. Ducha

Вентилятор глюканул.

Вентилятор глюканул.

Вот такая бойда: оставил машину, пошел домой где-то на пол часа. Вернулся, слышу шумит вентилятор радиатора. Зажигание не включено естественно. Когда уходил, ничего не работало. Сейчас...
  16. Blink-182

Задняя автоматическая шторка не работает

Задняя автоматическая шторка не работает

Подскажите пожалуйста!!!Купил машину, а потом увидел, что в машине есть кнопка задний шторки.Нажимаю на кнопку, взади начинает щёлкать, а шторка не вылазиет!!!Попробовал в ручную...
  17. SergeiKa

При торможении сильные толчки

При торможении сильные толчки

Добрый вечер. Вопрос такой: Машина Ауди Ку-5, пол-года стояла без движения, до этого все было ОК. Теперь при торможении сильные толчки (больше, кажется, на правом переднем колесе), как...
  18. Konstantine

Размеры съёмника т40010а

Размеры съёмника т40010а

Здравствуйте! Не могу найти размеры указанного съёмника, для снятия шарового несущего рычага, в Эльзе написано, что именно он применяется для снятия. Какой у него размер зева?
  19. Pe4eneg

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Добрый день, уважаемые форумчане. Владею audi уже лет 6, но так и не смог найти для себя достойный постгарантийный сервис. Что ожидаю от сервиса: - механики, работающие строго по...

Настройки отображения тем

Загрузка...