Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. vinumsanitates

Подсветка приборки Audi 100 C4

Подсветка приборки Audi 100 C4

Всем привет! Такая проблема, купил я полную приборку с БК, БСК и у меня не полностью подсвечивается приборная панель. В центре, где спидометр и тахометр участок шкал не подсвечивается,...
  2. quattrofeel

Кап. Ремонт AAR

Кап. Ремонт AAR

Приветствую всех. Имеется Сотка в 45-ом кузове. Двиг AAR. Сначала начала подъедать масло, поменял мск, немного помогло, потом пропала тяга, и решено вскрывать мотор. Вскрыл, и...
  3. Exscord

Пинается коробка

Пинается коробка

Привет всем, вообщем такая ситуация, с коробкой было всё хорошо, недавно начала пинатся. Если сразу после того как завёл включаешь R , то коробка встает в аварийный режим и пинается....
  4. Гена Георгевичь

AUDI A6 C6 2.0TDI 2008 Стук слева в подвеске

AUDI A6 C6 2.0TDI 2008 Стук слева в подвеске

Всем добрый день. Был стук в подвеске слева,при медленной езде на неровности и при повороте руля в лево, ездил с этим стуком год и менял все подряд и только сейчас нашёл проблему....
  5. mijgan

проблема с дворниками

проблема с дворниками

Не знаю, на что грешить Проблема в следующем!<O:p</O:p Не с того не всего перестают работать, потом через некоторое время оживают. Явление не частое примерно раз в год! :cry2:
  6. Алекс_Алекс

Капиталка мотора BBJ 3.0 (A6 C6 2005) подскажите совета, люди добрые.

Капиталка мотора BBJ 3.0 (A6 C6 2005) подскажите совета, люди добрые.

Уважаемые соклубовцы! Являюсь "счастливым" обладателем А6 С6 quattro 2005 г.в. Такая проблема: Клинанул мотор BBJ 3.0 218 л.с. Не знаю почему. До срока замены грм оставалось еще...
  7. duk2nuk

Замена трубки кондиционера 8K1260712B

Замена трубки кондиционера 8K1260712B

Добрый день! Кондиционер перестал держать хладагент, при осмотре выяснили, что потеет трубка кондиционера 8K1260712B. Когда стал искать деталь возникла следующая проблема: самой трубки...
  8. michфуд

Мультитроник АКПП и небольшой ремонт датчика F125

Мультитроник АКПП и небольшой ремонт датчика F125

Как водится дурная голова рукам покоя не дает, поэтому параллельно с разборкой мотора ALT после гидроудара возникла необходимость подлечить мой мультик. На крайний случай в голове сидит...
  9. Дмитрий 22

Одна лямбда вместо двух на V6

Одна лямбда вместо двух на V6

Здравствуйте. Имею А6 С5 Авант кватро 2.4 бензин. Две лямбды только первые на каждом ряде цилиндров. Левая по ходу умерла. Могу ли я на время подключиться параллельно только к одной?...
  10. boxerus45

Кодирование диагностика проблема

Кодирование диагностика проблема

Подскажите пожалуйста почему у меня в диагностики Вася диагност не загорается окно кодирование 07 в двигателе. Ауди s6 C4 2.2 aan turbo
  11. oleg 104

подклинивает руль!

подклинивает руль!

Доброго времени суток всем у меня есть проблема то появится то исчезнет:завожу машину с утра,выезжая с парковки при повороте руля с центрального положения вправо руль подклинивает,при...
  12. ShushliK

Ремень ГРМ Audi TT

Ремень ГРМ Audi TT

Добрый день! Являюсь счастливым обладателем ТТ 2001 года 1,8Т 225 л.с.(по паспорту) 2 турбины. На днях ехал и на скорости 10 км машина заглохла, загорелся значёк аккумулятора. На...
  13. Рычаг

Проблема со сцеплением AUDI 80

Проблема со сцеплением AUDI 80

На холодном двигателе не включаются передачи,при прогреве до рабочего состаяния всё приходит в норму хотя при не заведённом двигателе скоростя включаытся нормально. Думаю что-то со...
  14. Serii0111

Audi Q5 ключ не видит машину

Audi Q5 ключ не видит машину

Всем привет, кто поможет, Audi q5 2009 год 2.0 бензин, поменял батарейку на ключе, после этого ключ не видит машину, не открывается, попробовал с механическим ключом(лезвие), тоже...
  15. 62 VIKTOR

топливный насос

топливный насос

подскажите нет тока на насос .снял фишки кручу стартер горит предохранитель 31 может у кого была такая беда скорее проводка но где искать нашел под задним сиденьем провода
  16. onyx don

форсунки

форсунки

Может кто нибудь ставил мерсовские форсунки на ауди Кджетроник ,подходят ли они по производительности,по размерам они одинаковы.
  17. Кайреке

Проблемы с вариатором на Ауди А4 2009г

Проблемы с вариатором на Ауди А4 2009г

Здравствуйте, 2 месяца как стал владельцем Ауди А4 1,8 TFSI, 2009 года. кпп вариатор,пробег 125 000 км. С наступлением жары начались проблемы. При нагреве вариатора до 65 градусов...
  18. Kvazimordo

Ошибка P2754 Transmision Cooler valve is short to ground

Ошибка P2754 Transmision Cooler valve is short to ground

Добрый вечер. Автомобиль Ауди Q7 2011 год. АКПП 6 ступка. Загорелся джеки чен и сообщение о неисправности АКПП при этом позволяющее дальнейшее движение. Код только один , причем и в ЭБУ...
  19. crrush

Патрубки радиатора масла акпп

Патрубки радиатора масла акпп

кукусики! заметил, что сопливят хомуты патрубка радиатора масла акпп, на фото (фото не мое, сори) он слева, хомут, из которого подкапывает - дальний от нас. так вот, не критично, капает...

Настройки отображения тем

Загрузка...