Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Сергей432

Поставил не ту Акпп. Что делать?

Поставил не ту Акпп. Что делать?

Всем доброго времени суток. Маленькая предистория: купил я себе Ауди а6 с5 с мотором 2.8 alg. На ходу но с маленькой как мне тогда казалось проблемой, иногда вылазила ошибка по акпп-...
  2. АндрейР

Расход масла 1 литр на 300км.(ASN)

Расход масла 1 литр на 300км.(ASN)

В общем умирает мой моторчик потихоньку,пока ищу пути решения,сам думаю на ЦПГ.Итак что имеем: Свечи-идеал.(сухие)их колодцы тоже. Расход бензина идеал. Внешних протечек нет. Едет...
  3. Avdohin

Треснул поворотный кулак!

Треснул поворотный кулак!

Всем здрасте! Ребят, вообщем при замене передних рычагов треснул поворотный кулак (алюминиевый) в месте крепления верхнего заднего рычага, короче там, где длинный болт заворачивается....
  4. Боцман-83

Ремонт Ауди

Ремонт Ауди

Подскажите хороших мастеров Ауди в Мурманске?
  5. Kirillyak

1.8 adr дергает на холостых

1.8 adr дергает на холостых

Всем привет дергается движок audi a6 c4 adr 1.8 на холостых, на оборотах норм работает, но загорается масленка, замерили давление масла на горячую на хх 0.6 бар на 2000 2.1 бар понимаю...
  6. Фчуд

Помогите с огромным количеством ошибок

Помогите с огромным количеством ошибок

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан: 01,02,03,08,09,0F,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77 Адрес 01...
  7. Гашишь67

Рулевая рейка ! Мастер?

Рулевая рейка ! Мастер?

Добрый вечер! Помогите найти мастера по диагностике и ремонту рулевой рейки и насоса ГУР(замена) . Район Подольска, Бутово, Видное! Спасибо!
  8. Pioner17

Утечка тока.

Утечка тока.

Люди - такой вот вопрос по электрике - сам я полный 0 в ней. Проблема номер раз. В машине стоят ксеноновые туманки - бывает, только правая любит гаснуть. Может гореть час после...
  9. le0n1

Поиск номера пластиковой накладки на бампер Q7

Поиск номера пластиковой накладки на бампер Q7

Добрый день. В небольшом ДТП утерялся пластиковый элемент от бампера Q7 (рестайлинг). Может кто знает хотя бы приблизительно где такой можно найти?
  10. Dmitry_Zh

Утечка тока с аккумулятора

Утечка тока с аккумулятора

Всем привет. Может кто сталкивался, или может подсказать. Ауди а4 б8 2009 года. Разряжается аккумулятор при стоянке. 3-4 дня может нормально простоять, а потом за одну ночь разрядить....
  11. xplosn

Утечка тока и перестали работать дворники+эбу абс

Утечка тока и перестали работать дворники+эбу абс

Вставил амперметр в разрыв + аккума, показало утечку 0.8А, по очередно вытаскивал предохранители (на приборку конечно тоже), выявить где утекает не вышло, а после процедуры и вовсе...
  12. Pohabb

Постукивание при работающем моторе 3.0bbj

Постукивание при работающем моторе 3.0bbj

Здравствуйте! Нужна помощь .. не знаю что думать . Отчетливо слышно постукивание при работе двигателя в районе переднего левого Колеса снизу .. Авто А6С6 3.0bbj кватро . Только 160к...
  13. Dim51rus

Ремонт stronik Audi a4 2015 года, подскажите пожалуйста реально грамотных специалистов

Ремонт stronik Audi a4 2015 года, подскажите пожалуйста реально грамотных специалистов

Появился лёгкий толчок при остановке когда сбрасывает с первой передачи, иногда немного с 4 на 3 передачу, другого ничего не происходит, разгон отличный, никаких рывков ничего.
  14. belarus

service OIL - что это значит?

service OIL - что это значит?

После смены масла и фильтра проехал около 1 тыс.км. Появилась мигающая надпись: "service OIL". Что делать?:confused:
  15. corpser2014

Проблемы с коробкой Audi A6 C4 2.5 TDI

Проблемы с коробкой Audi A6 C4 2.5 TDI

Здравствуйте. Двигатель AEL, коробка автомат ZF. Буквально недавно все было хорошо, но сегодня коробка вдруг перестала переключать выше 3-ей передачи. Бывает, что не переключает дальше...
  16. gepard2009

подскажите по электронике и прошивке

подскажите по электронике и прошивке

собираюсь в ауди а8 д3 4.2 внутри коробки отрезать с платы селектор переключения передач и припаивадь другой с другого блока электроники с другой машины но тоже 6 ступки и точно такой же...
  17. иваныч

Передние стойки.

Передние стойки.

Хочу поменять передние стойки, в магазине есть стойки по 2100р. фирма Al-ko Испания. Кто что может сказать про эту контору?(стойки газомасляные).
  18. alexeylapshin

Низкое давление в топливной рампе

Низкое давление в топливной рампе

Всем добрый день! Имеется ауди А5 с мотором 1,8 tfsi 2008 г Вчера вылезла такая проблема: выехал на обгон, выкрутил мотор до 4500 об/мин, машина просто встала, отпустил газ, машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...