Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Чернов Сергей

Ошибка EPI, EPS. На Q7 2008 года

Ошибка EPI, EPS. На Q7 2008 года

Ошибка EPI, EPS. От чего она может вылазить? Второй раз уже. Первый раз после не продолжительной езды. А второй раз после стоянки. Не дает даже стартер крутить. Все остальное, фары,...
  2. Сандалет

Вопрос опытным по 3.2 fsi

Вопрос опытным по 3.2 fsi

Добрый день. Машина Q5 появились такие симптомы: при резком наборе скорости после 3000 оборотов авто теряло тягу моргала индикатором EPC и потом троиила до перезапуска. Диагностика...
  3. Reyter

А4 B8 1.8т трясет на холостых после капиталки

А4 B8 1.8т трясет на холостых после капиталки

Добрый день! Помогите пожалуйста, приобрел себе А4 В8 1.8т 2010г пробег 130т. Брал уже с горящей масленкой давления двигателя в надежде, что обойдусь переборкой поршневой. В итоге после...
  4. Tofik1337

Audi a4 b5 2.6 ABC. Проблемы с холостым ходом.

Audi a4 b5 2.6 ABC. Проблемы с холостым ходом.

Здравствуйте. Как наступили морозы,машина начала держать большие обороты. А теперь и вовсе они начали прыгать с 1500 до 2000 и причем они будто бы машина сама подгазовывает.. Чистил ДЗ...
  5. Antonio91

проблема с приборной панелью A6 2001

проблема с приборной панелью A6 2001

Приборка глючит,сначала периодически загоралась ошибка по АБС,машину глушил потом заводил проблема пропадала,потом датчик топлива показывает неправильно, в машине нет бензина а он...
  6. Palex-Auto

Помер Ebeschbeher

Помер Ebeschbeher

Туарег NF 2011 года. Ebeschbeher. Или Б/У. Или ремонт может кто делает?
  7. Sportsmen

Тормозные колодки A4 B7 Помогите !

Тормозные колодки A4 B7 Помогите !

Народ подскажите пожалуйста. Audi A4 b 7 2.0 TFSI Америкос. Какие передние тормозные колодки у нас стоят. Номер. Я сам смотрю а там их несколько. Сам в другом городе. Купил TRW GDB1617...
  8. Padоnak

ПО для ЭБУ - помогите найти обновление

ПО для ЭБУ - помогите найти обновление

Всем привет! Помогите найти обновление ПО для ЭБУ 8U0 907 115 K Это Audi Q3 2.0TSI 2013 г.в. У меня версия ПО версии 0003, а мне нужна любая отличная от неё версия. Т.е. не обязательно...
  9. xFOXpp

2.4 aga а6с5 1998 не работает, прошу помощи

2.4 aga а6с5 1998 не работает, прошу помощи

добрый день. Прошу помощи с 2.4 aga a6c5. Краткая предистория. Авто пришло на ремонт с немцев был установлен газ. 170тис пробега. Проблема была в том что утром Авто отказывалось...
  10. Вокадуб Иван

Продам НОВЫЙ Двигатель на A6 C7 2.8 TFSI

Продам НОВЫЙ Двигатель на A6 C7 2.8 TFSI

Продам двигатель в сборе с ГБЦ. Новый. В коробке. Привозил себе, поставить не сложилось. Цена 650 000р. (половина от его реальной стоимости).
  11. Teodor123

Замена масляного насоса Audi A6 C6 2.0T

Замена масляного насоса Audi A6 C6 2.0T

Уважаемые форумчане, помогите с решением проблемы. В машине 2008 г. начало светиться Oil Pressure. Пробег 130 тыс. Заехал на присутствующую тут на форуме достойную СТО. Определили, что...
  12. Сергей100500

Help. Нужна схема протяжки болтов гбц Q3, 2.0 tfsi gen3 2015

Help. Нужна схема протяжки болтов гбц Q3, 2.0 tfsi gen3 2015

Помогите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию о том в какой последовательности и с каким моментом затяжки закручивать болты на гбц.
  13. Павел75RUS

Выручайте советом - расход А6 2.4

Выручайте советом - расход А6 2.4

Всем привет у кого есть ссылка где скачать мануал на русском по ремонту А6 2,4 1999г, у нас в городе нет по немцам сервиса. А причина ремонта такова - заводится долго пока педалькой газа...
  14. ПаFFich

А есть кто с Архангельска?

А есть кто с Архангельска?

Всем доброго времени суток. Вопрос в теме. Очень нужна запчасть на мое авто, а продавец не хочет заморачиваться с отправкой. Может поможет кто, за вознаграждение, буду очень благодарен.
  15. Svzz__)

Акпп

Акпп

Подскажите, какая акпп подойдёт на Ауди 100, 1993года с двигателем аар, передний привод 133л/с .Сейчас стоит акпп под номером CEA
  16. Surok08

1.8 TFSI CDHB подбор сцепления. Прошу помощи

1.8 TFSI CDHB подбор сцепления. Прошу помощи

Доброго времени суток! Audi A4 B8 2009 1.8 TFSI WAUZZZ8K4AN033396 CDHB, Механика пробег 220.000 При выжатом сцеплении на нейтральной скорости появился скрежет металла. Отпускаешь - всё...
  17. Vlad_ADR

Заливает свечи

Заливает свечи

После ремонта вкг и замены роликов с ремнем не заводится. Начинаешь крутить схватит раз в сопровождении хлопка,после просто крутит т.е. свечи залило Не могу понять почемузаливает 1.8 adr
  18. mat77707

свечи заливает

свечи заливает

Заливает 3 свечи на Ауди А6 v6,Поменяли проклатку клапанной крышки,проблема осталась...?
  19. Serg24

Датчик температуры охлаждающей жидкости на 2.8 ААН

Датчик температуры охлаждающей жидкости на 2.8 ААН

Дело обстоит так: делал диагностику VAgcom показывает: Слишком высокий сигнал датчика G-62 датчик этот показывает двигателю температуру +20. после работы около 10мин на прогревочных...
  20. Normandia

не могу определить номер для заказа

не могу определить номер для заказа

Добра всем. наехал в снегу на камешек... собрал осколки и думаю: хорошо, что на обломке есть номер. а оказалось, что от того, что номеров много, никто не знает, какой именно нужен! на...

Настройки отображения тем

Загрузка...