Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. ТОФ

Вариатор, рывки при трогании и торможении

Вариатор, рывки при трогании и торможении

Всем Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а6с5, 2001г.,2.4, вариатор - на прогретую (в режиме D) при старте имеются рывки, при торможении, не сразу, как будто начинают плавать...
  2. 777ВАНЕК

Вариатор в аварийном режиме Ауди А-4

Вариатор в аварийном режиме Ауди А-4

Проездив неделю на купленной а/м А-4, 8Е, 2000 г. буквы на доске приборов начали гореть в негативном цвете (т.е. не конкретная буковка в зависимости от положения селектора, а все сразу и...
  3. Lucion

Ремонт притертости в Нижнем Новгороде

Ремонт притертости в Нижнем Новгороде

Добрый день, друзья. Угадил в не очень приятную ситуацию, притер задний бампер об столбик на парковке (фото ниже). Позвонил диллеру, он озвучил покраску (потому что кажется, что...
  4. Aerox

какое масло лить в АКПП

какое масло лить в АКПП

Доброго времени подошло время поменять масло в акпп у меня ауди А4 2000г.в. 2.5 ТДИ и на ней стоит 5ти ступенчатый типтроник ну и само сабой с кватрой. буквенные обозначения КПП...
  5. DimaMakarov

Нужны кодировки A8 D4! Хелл)))

Нужны кодировки A8 D4! Хелл)))

Всем привет, куплю за пиво кодировки большинства(всех) блоков для Audi A8 D4 рестайлинг 2014 г.в мотор CREA вообщем 3,0. или близкие к этому, а то у нас таких машин в радиусе 1200 км...
  6. DimaMakarov

А8 2014 восстановление после приводнения!

А8 2014 восстановление после приводнения!

Всем привет! Прошу отнестись с пониманием т.к. я совсем раньше не пользовался форумами и возможно не знаю принципов форумчан. Вообщем без вас мне не справиться поскольку живу я в...
  7. Дмитий0579

датчик положения рычага селектора АУДИ А3

датчик положения рычага селектора АУДИ А3

Доброго времени суток всем. Ауди А3 седан. Диагностика на 100% определила, что необходима замена датчика положения рычага селектора АКПП. Датчик F319. Авто пока ездит нормально, но...
  8. coupeshnik

А3 8PA надо менять блок климы, что ждет?

А3 8PA надо менять блок климы, что ждет?

Коллеги, есть бу блок климы, старый тоже сегодня выну из машины,слыхал что нужна адаптация, отвязка и т.д.? Так ли это? Шнурок есть, можно попросить знающих рассказать, можно ли самому...
  9. Владислав Исаков

Audi a4 b6 1.9tdi не заводится

Audi a4 b6 1.9tdi не заводится

В общем проблема появилась после того как поменял голову. Сначала начала моргать приборка, то работала то не работала, грешил на влагу так как машина стояла на улице примерно 2 месяца....
  10. Rusiksr67

Ребят помогите горит чек epc

Ребят помогите горит чек epc

Добры вечер такая проблема еду я по трассе 120 км тут резко загарается epc и машина перестает реагировать на педаль газа работает только на холостых отогнал на диагностику диагностика...
  11. invader

Проблема с ГУР Ауди А5 2008 г.в.

Проблема с ГУР Ауди А5 2008 г.в.

всем доброго вечера! Проблема в следующем: Начала уходить жидкость гур из рейки в месте входа двух алюминиевых патрубков. Пока ездил в магазин за новыми - доливал жидкость по мере ухода...
  12. роман2008

Купить звезду коленвала маслонасоса

Купить звезду коленвала маслонасоса

Всем доброго дня, подскажите возможно ли найти новую звезду масленого насоса на коленвал, авто А6 2009г.в. 2,0 бензин fsi 170л.с., моя звезда ушла вперед примерно на 1см, проточила цепью...
  13. mighty_cat

Ошибка в приборке, а также в блоках 09, 46

Ошибка в приборке, а также в блоках 09, 46

Привет всем! Возникла такая проблема. Появилась надпись Error на приборке в месте где отображается пробег. Проблема появилась после того как отключали АКБ (снимали одну клемму,...
  14. Stitch196ru

Датчик давления масла

Датчик давления масла

Доброго времени суток! Двигатель AUA 1.4 16V. На 1500-2000 оборотах моргает масленка и зумер пищит. Замеры на ХХ- 0,8 атм , на 2000 об/мин. - 1,9 атм Сменил датчик помогло на...
  15. Капелька24_@

Значек температуры

Значек температуры

Добрый вечер. Скажите, в чем проблема. При морозах(-4 начиная), загорается замууушательная лампочка температуры. Только утром, и только на холодную машину. Жидкость в норме, на максимум...
  16. Gagash

Помогите . Плиз

Помогите . Плиз

Всем салам. Помогите кто знает. От какой машины подойдёт моторчик вентилятора охлаждения на Audi Q7 3,6 бензин VW, VOLVO??
  17. Ruslan_M

Масло со всех щелей.

Масло со всех щелей.

Доброго времени суток. После покупки автомобиля преследует одна проблема: с некоторой переодичностью (преимущественно когда на улице холоднее -20) начинает течь масло со всех щелей. Со...
  18. san_nitrous

Вибрация АКПП

Вибрация АКПП

Подскажите плиззз :cry2: На холостом ходу появилась вибрация в районе АКПП. Если прибавить газ все пропадает. Смена режимов при нажатом тормозе ситуацию не меняет, даже в положении N...
  19. Андрей Андреевич

Не работает основной монитор АУДИ А5

Не работает основной монитор АУДИ А5

Всем привет! Может кто подскажет,мужики? Перестал работать основной дисплей на ауди а5. MMI у меня нет. Обычный большой монитор без навигации. При этом что интересно, всё работает:...
  20. olegkk

Купил Q7 4.2TDI 2008 года, есть плавающая проблема - иногда пропадает тяга

Купил Q7 4.2TDI 2008 года, есть плавающая проблема - иногда пропадает тяга

Купил Q7 4.2TDI 2008 года, есть плавающая проблема - иногда пропадает тяга, машина перестает разгоняться и просто катится, хотя газ держиш. Пинков, ошибок на панели ни каких нет, просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...