Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. langepas

A6 C6 не работают задние стоп-сигналы

A6 C6 не работают задние стоп-сигналы

Как я понял это не только моя проблема на этом кузове. Но как лечится я так и не нашел. Если кто знает куда посмотреть - направьте взор, пожалуйста. Собственно суть: в левом заднем...
  2. Злобный пёс

Ауди а6 с5 2.4 165 л.c. ALF Плохо заводится после простоя 20-40 минут.минут

Ауди а6 с5 2.4 165 л.c. ALF Плохо заводится после простоя 20-40 минут.минут

Машинка заводится утром норм, поездив глушу. Потом заводится долго, крутит стартер секунд 7-10. Такое ощущение, что накачивает бенз., а потом заводится. Давление насоса проверяли,...
  3. Jenyokk

Ошибки подсоса воздуха, пропуски воспламенения и датчик давления топлива.

Ошибки подсоса воздуха, пропуски воспламенения и датчик давления топлива.

Доброго времени суток, собственно ошибки описал ниже, возможно кто с таким сталкивался, и подскажет в каком направлении рыть, подсос воздуха не выявили но дымогенератором не проверяли....
  4. Lapsha udon

Датчик детонации, лямбда, заслонки и пропуски

Датчик детонации, лямбда, заслонки и пропуски

Добрый день всем! Помогите разобраться с моим венерическим букетом в двигателе. Ауди Ку7 2006 г 4.2 bar По двигателю есть следующие ошибки Address 01: Engine Labels: Redir Fail!...
  5. 19Ярослав03

вентилятор у правого переднего колеса

вентилятор у правого переднего колеса

Привет, подскажите а что за вентилятор стоит справа у колеса сразу за бампером, соединён патрубком с фильтром и двигателем? Я про его существование то и не знал ) хотя 4 год езжу а тут...
  6. Fushika

Замена ламп передней фары А6 С7

Замена ламп передней фары А6 С7

Вразумите меня, как добраться до лампочек правой передней фары?? мешает кожух воздуховода, как его снять?? Может есть у кого мануал, фото, видео?? Буду признателен за любую помощь.
  7. Александр AUDIA4

Проблема с корректором фар

Проблема с корректором фар

Ребят помогите!!! При включении авто AUDI A4 B8 2009 1.8 TFSI (фары с ресничками) опускаются и не поднимаются до конца фары. Светят очень низко!!! При чем обе, ошибок никаких нет!!!...
  8. Анастасия505

Ремонт коробки вариатор Ауди а4 b7 2007 г., 2,0 ALT пробег 170000

Ремонт коробки вариатор Ауди а4 b7 2007 г., 2,0 ALT пробег 170000

Добрый день. Ситуация такая. Машина Ауди а4 2007 года выпуска 2,0, пробег 170000,коробка вариатор. Три дня назад загорелся чек, Машина плохо набирает скорость на низких оборотах, хотя...
  9. Chemistry

Поломка Q7 “Проблемы с Гидроусилиелем»

Поломка Q7 “Проблемы с Гидроусилиелем»

Добрый день. Кто нибудь может подсказать, у меня Audi Q7 стояла на парковке 2 недели, когда я вернулся и стал выезжать, обнаружил под машиной лужу зеленоватого цвета, по физическому...
  10. Sigel

Пружины Kilen VS Lesjofors

Пружины Kilen VS Lesjofors

заказал на екзисте пружины Lesjofors по кругу на а6 авант 2000г, (40 042 55 и 42 042 25), сегодня отзвонились, говорят будут только в середине января :( предложли взять вместо них Kilen...
  11. Eagle100

Ошибка 01331 Блок управления двери водителя

Ошибка 01331 Блок управления двери водителя

Всем привет! A4 1.8TQ 2003 AMB Вагком показывает ошибку Ошибка 01331 Блок управления двери водителя -J386 80-00 - в однопроводном режиме Есть сложность с задними...
  12. yuriyb

3.0 tfsi температура на холодную

3.0 tfsi температура на холодную

Всем привет! Парни устал уже искать проблему, надеюсь что кто то сможет помочь. На холодную мотор видит завышенную температуру. Оба датчика, сухой в голове, и мокрый в патрубке...
  13. VinZ

Проблема с питанием и гул

Проблема с питанием и гул

Друзья, с наступающим всех! Здоровья, счастья, сил и всех благ вам, вашим близким и железным коням! А у меня ситуация и потом вопрос :). Отдавал в сервис авто audi a4 b6 2002 qt amb с...
  14. AlkAtrAz

Где находится компрессор центрального замка. A4 B5

Где находится компрессор центрального замка. A4 B5

Подскажите плиз, где находится компрессор центрального замка. A4 B5? не работает совсем и что может с ним быть? возможго ли починить?
  15. eby1

не падают обороты двигателя

не падают обороты двигателя

подскажите плиз...такая вот фигня...при сбросе газа продолжают держаться обороты двигателя...открыл капот...а там клапан под номером 55 не отключается....примерно через пол минуты...
  16. vtali1

Не падают обороты

Не падают обороты

Что это может быть, едешь блин вдруг на светофоре останавливаешься, а обороты держаться где то на двух т. , поехал се номано, скидывает, чет время от времени западают :shock: :shock:...
  17. Moskovskiy

S-tronic, системная неисправность!!! Машина обездвижена! Помогите!

S-tronic, системная неисправность!!! Машина обездвижена! Помогите!

Добрый день! Автомобиль - Ауди А3 седан, 2013 год 1,8 s-tronic, пробег 60т.км Вчера в течении дня перемещался на автомобиле, все было в порядке. Вечером поставил машину около работы на 2...
  18. Ribrodin

Нужна помощь с выбором вытяжки кузова

Нужна помощь с выбором вытяжки кузова

Попал в аварию, боковой удар в зад машины, итог ушла задница чуть в право. Много есть в городе мастеров в том числе и гаражных, не знаю куда обратиться, есть вытяжка на стапеле, в клетке...
  19. Vistall

Заводится и глохнет Audi Q7 3.0 TDI CJGA

Заводится и глохнет Audi Q7 3.0 TDI CJGA

Всем привет, проблема следующая. На холодную когда машину заводишь сразу глохнет и затем уже заводится отлично и не глохнет, но загорается чек. Зафиксированы следующие ошибки по блокам:...
  20. Альфа 164

нужен чип или преобразователь сигнала с дмрв на волговский датчик

нужен чип или преобразователь сигнала с дмрв на волговский датчик

нужен чип или преобразователь сигнала с дмрв на волговский датчик только под альфо ромэо 3 литра v6 1992! на альфисте дают ссылку на этот сайт а конкретнона Winner-s

Настройки отображения тем

Загрузка...