Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Деша

Сайлентблоки рычагов: просто резиновые или в металлическом корпусе?

Сайлентблоки рычагов: просто резиновые или в металлическом корпусе?

Подошло время замены, и возник этот вопрос: какие ставить? Одни продавцы называют сайлентблоки в железе "усиленными", типа, лучше ходят. Другие говорят, что они для а/м с...
  2. Andy77

Занос при торможении ...

Занос при торможении ...

При глубоком порможении машину тянет вправо. Как вы думайте что может быть? Давление в шинах в норме, тормоза прокачивал.
  3. vsidorin

РУЧКА КОРОБКИ

РУЧКА КОРОБКИ

При переключении передач не дожал сцепление и ручка поднявшись вверх не включалась ни в одну передачу... (такое звук был как буд-то не попадает шестерни друг на друга) заглушил движок...
  4. Avtokiller

Тормозные диски

Тормозные диски

Надо вот поменять задние тормозные диски! Хотелось бы узнать какие лучше брать, конечно Бремо и Лукас хорошо но дорого! Хочется качественные и по разумной цене! Вот датские по 800 р...
  5. TIPTOP

Ближний свет А6/45

Ближний свет А6/45

Люди у кого А6/45 с линзованными фарами! Напишите, плз, устраивает ли Вас ближний свет? У меня была 100/45, так этот вопрос вообще не стоял! Фары светили обалденно. А вот на А6 у меня...
  6. DIMON101

У кого 2.4 - какие могут быть косяки в моторе

У кого 2.4 - какие могут быть косяки в моторе

Привет всем вот подбираю авто думаю А-6 горбатая1998г с мотором 2.4,какие болезни у этого силового агрегата,на что обратить особенное внимание при покупке.
  7. andis

В3-задние пружины от ТАЗ-2108???

В3-задние пружины от ТАЗ-2108???

Имелась проблема -низкая посадка.Долго ломал голову,наконец решился на замену передних пружин(KF),когда купил,то обнаружил,что у них на 1 виток больше ,чем на моих.Сегодня...
  8. afonia

народ! У кого есть спец по ремонту автомагнитол.

народ! У кого есть спец по ремонту автомагнитол.

Была проблемма в том что при заборе касеты включалась головка одной стороны а крутила она в другую, решалось все путем нескольких переключений сторон. И вот я решил слазить туда...
  9. marka

Лямда зонд

Лямда зонд

Мне предлагают убрать лямда зонд. Говорят проблем будет меньше. Что скажите? Двигатель AAR 2,3.
  10. АндрейР

Можно ли поменять с\блоки стабилизатора без подъёмника

Можно ли поменять с\блоки стабилизатора без подъёмника

Ребята подскажите кто сталкивался, можно ли их поменять (только 4 те что стоят в рычагах) нужно ли полностью снимать стабилизатор и нужен ли подъёмник? Спасибо!
  11. mitrich16

Вопрос про диски

Вопрос про диски

Подскажите, плиз, если хто знает, на А6\45 и VW Passat B5 одинаковые диски колесные или разные. Ну, то есть, взаимозаменяемы ли они?
  12. Tracer

клапан стабилизации холостого хода ХХХ на???

клапан стабилизации холостого хода ХХХ на???

подскажите, пожалуйста, где именно находится этот клапан на Ауди 80, 87 г.в., 1,8 л., карб. Спасибо!
  13. Weff

про динамику

про динамику

После стоянки на 4-5 часов при +10+15 машина едет очень динамично и очень легко разгоняется(при меньших оборотах-больше скорость :субъективно).Стоит натолкнуться на светофор или через...
  14. AndreyK

Рулеавя тяга - гнутая!

Рулеавя тяга - гнутая!

Заметил, что у меня правая рулевая тяга с изгибом. Изгиб недалеко от рейки. Так и должно быть или на замену ее? Или может просто выровнять можно???
  15. NetMaster

Казус с заменой вентилятора охлождения

Казус с заменой вентилятора охлождения

Менял вчера вентилятор по причине издыхания подшипников в старом. Брал новый в Ексисте за 49 басиков, заказал фирмы Ханс Прайс, а когда дома открыл коробку на нем было написано "TOPLAN...
  16. MIHA

А как увеличить клиренс? Очень надо!

А как увеличить клиренс? Очень надо!

Хочу приподнять машинку. Какие пружины поставить? Или проставки ( под задние амортизаторы ) Перед тоже очень низкий. Здесь как быть?:confused: А то блин надоело люки полировать!:hot:
  17. Harley

Пар от радиатора

Пар от радиатора

Заметил что в дождь от радиатора идет пар!:confused: :confused: Почему? Что может быть? ЗЫ. Собс-но из-за этого, скорее всего и потели стекла...:uhoh:
  18. Mr.Big

AirBag

AirBag

Лампочка подушки без. после включения зажигания начинает моргать и горит потом!!! Раньше такого не было появилось вроде после мойки машины ,машина укомплектована одной подушкой (ну...
  19. Evil Bro

Ремонт реек

Ремонт реек

А кто-нить знает контору, в которой можно поменять/перебрать рулевую рейку. Хотелось бы отдать свою, доплатить и взять себе с ГУРом! Может есть как-нить инфа..
  20. Vovka

расскажите про S2 чё почём ?

расскажите про S2 чё почём ?

пока только про тормоза почему то слышал ? интересует подвеска ? расходники и и.п.

Настройки отображения тем

Загрузка...