Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Krik

не могу понять что с тормозами

не могу понять что с тормозами

Что может быть, если во время езды при повторном нажатии подряд на педаль тормоза (2,3,4 раза) она ощутимо дубеет и становится как при отключеном двигателе........ Эффективность...
  2. admnick

Генератор?

Генератор?

Опять беда у меня :( Как говорится: не понос, так золотуха :laugh: Сегодня с утра не смог завестись. Движок прокрутился лишь на оборот и потихоньку затих! Сдох аккумулятор. Ладно,...
  3. MANAGER

аммо.багажника

аммо.багажника

Навернулись аммортизаторы багажника, и у меня возник вопрос возможно ли использовать аммо. с В-3. На вид они одинаковые, а в цене разница 200-250 против 700-900 за штуку. На В-4 крышка...
  4. DriverX

Антифриз в масле

Антифриз в масле

Случилась такая вот беда: Прогорела прокладка головы. ОЖ попала в масло. Снял головку, заменил прокладку, все собрал назад. А перед этим буквально за 2 дня поменял масло. Залил...
  5. IgorNL

Как убрать "SERVICE INSP"

Как убрать "SERVICE INSP"

Привет всем! Может кто подскажет как избавиться от назойливой надписи "SERVICE INSP" на приборке А6 1.9TDI 98года. В наличии есть кабель диагностический OBD-II и программы VAGTOOL...
  6. dima80

Гадостный стук

Гадостный стук

вот, сглазил я свою ласточку - обнаружился стук - глухой однократный или многократный при резком разгоне, на первой и второй, иногда трктей, если резко, при нажатии на сцепление, затем...
  7. Vius

Замена лампочек

Замена лампочек

Почитал форум, но такого глупого вопроса не видел, так что не смейтесь...Перегорели лампы на торпеде обогрева стекла и задней противотуманки. Снял эти плстмассовые кнопки, а там блин...
  8. marshall

Посоветуйте, где сделать сход-развал

Посоветуйте, где сделать сход-развал

Посоветуйте плиз, где сделать сход-развал. Сделать его можно везде, но меня интересуют проверенные места. Хотелось бы выслушать ваше мнение о том или ином месте. Заранее спасибо. РС:...
  9. Vasily

Подскажите про ХХ

Подскажите про ХХ

Много всего было про ХХ в форумах. Может я и пропустил обсуждение похожих симптомов. Сори. А дело в том, что на горячем движке обороты ХХ примерно в половине случаев пробкостояния...
  10. chelpanov

прокатать диски Audi в Питере

прокатать диски Audi в Питере

Посоветуйте, где в Питере можно прокатать диск. Сунулся в пару мест - оказалось проблема, прокатывают только жигулевские. Желательно Невский, Выборгский или Калининский район.
  11. Gemel

Чек система на А100(44)

Чек система на А100(44)

Тут такая штука: Когда включаеш зажигание чек система должна предложить нажать тормоз, но частенько в место этого высвечивается всякая белеберда либо просто 3 полосы, нажимаеш на тормоз...
  12. RAV

Воздушная система двиг РМ

Воздушная система двиг РМ

Вчерась обнаружил, что потерял пластмассовый патрубок между двигуном и тарелкой воздушного фильтра. На него еще одевается гофра, а по нему идет горячий воздух. Сейчас еще терпимо, но...
  13. Андрей А4

Еще о кондее

Еще о кондее

Господа аудиофилы-климатологи! Машина 95г. заправился прошлым летом фреоном - влили 300 г., хватило на сезон, к осени опять подуло теплым... В этом году заехал на заправку - сказали,...
  14. PAN100-44

Уважаемые форумяне, подскажите пожалуйста

Уважаемые форумяне, подскажите пожалуйста

Уважаемые форумяне, подскажите пожалуйста, по KE-III jet (NF 1989 г. 2,3 е) не знаю что делать, покупать б/у "мозги", но 50 у.е. лишних не имею, что-бы потом их возить в запасе (имею...
  15. soroka

проблема-задняя подвеска

проблема-задняя подвеска

Расскажите как менять салент блоки задней балки в домашних условиях.И надали рассоединять тормозные шланги?
  16. Calvados

машина начала тупить!!!

машина начала тупить!!!

Добрый день всем AUDIторам ! С недавнего времяни машина начала тупить! В начале движения, т.е появились провалы, и ваще такое ощушение что прям впадло ее ехать стало. Думал богатит,...
  17. МХ.

Провода?

Провода?

Выехал сегодня по сырости, при прогреве до 60 убрал подсос на 1 щелчок и заглох, вытянул-завелся. После прогрева ехал нормально, токма на светофорах машинка периодически как в судорогах...
  18. Andre D

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Подскажите пожалуста. Контакты в тормазных колодках, с сигнализатором износа, нормальнозамкнутые, или нормальноразомкнутые. Как устроены эти колодки.:unhappy:
  19. Alfer

Что это может быть?

Что это может быть?

Всем доброго дня. Вот в чем дело при движении на 1й и 2й скорости при разгоне-торможении двиглом слышен металлический стук?
  20. Avtokiller

Люк отодвигается на 25%!

Люк отодвигается на 25%!

Всем привет! недавно приобрёл Ауди 90 и начал её приводить в порядок! Люк был сломан и завален вниз! Поставил все необходимые кронштейны, вверх поднимается вроде нормально, правда мне...

Настройки отображения тем

Загрузка...