Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Dark

Салонное зеркало

Салонное зеркало

Кто подскажет каким клеем приклеить салонное зеркало а то отвалилось чем клеить не знаю консультантам не доверяю они во всех магазинах на самый дорогой тыкают и говорят бери он класно клеит.
  2. DriverX

Машина стала биться током.

Машина стала биться током.

Машина стала биться током. Подъехал к дому, заглушил, и от любой металлической детали лупит искра, да так что аж больно. Раньше такого не было. Что это такое и как с этим бороться?
  3. Серёня

Моновпрыск (РМ)

Моновпрыск (РМ)

Холостые обороты практически стабильные - 1100 оборотов. Периодически, при сбросе скорости обороты зависают в районе 2000 и убираются перегазовкой. Вопрос: можно-ли уменьшить...
  4. JulyDay

Махнул не глядя!

Махнул не глядя!

Вот господа... временно покинул ряды владельцев Ауди... :( Имею в наличие автомобиль Опель Вектра, 96 года. Но это, очень надеюсь, временно. Буду колесить на нём пока мне подберут...
  5. Aloner

"Морда" от Clarion'a 423

"Морда" от Clarion'a 423

Бабушку отвозил. Пока узлы да пакеты грузил - футлярчик с "мордой" от Clarion'a 423 на крышу положил. И поехал, балбес..... Никто не знает, сколько реально на Митьке может такая...
  6. DAN

Выгнало масло через датчик давления!

Выгнало масло через датчик давления!

Выгнало масло через датчик давления (1.8 бар) в месте, где металическая пластинка контакта штекера выходит из пластмассы !!! Что это? 1. Просто механическое повреждение датчика...
  7. Aleksey

Нашел стук, что посоветуете?

Нашел стук, что посоветуете?

Нашел стук спереди- стучат разбитые подшипники опор. Посоветуйте, каких фирм лучше брать -boge,lemforder, другие. И еще - что лучше, заменить только подшипник или менять опору в сборе с...
  8. PowerWheels

Ээээ... про тормоза!

Ээээ... про тормоза!

Хотел бы спросить к АКППшников... В положении тормоз коробка на "D" допустим при остановке перед светофором или в пробке при нажатии на тормоз слышен звук как бы скрипа, хруста колодок в...
  9. vlad k

уровень топлива

уровень топлива

с вечера ставишь машину в гараж,показывает одно кол-во бензина,c утра показывает на десять литров меньше стабильно,подтеков нигде нет.Куда он нахрен девается?
  10. admnick

Хэлп!!!

Хэлп!!!

Добрый день! У меня уже такая апатия по поводу машины (Ауди 100 ААЕ МОНОВПРЫСК), если честно. Это какой-то кошмар. Она заводится, потом сразу либо глохнет, либо ее колбасит...
  11. TIPTOP

Ошибка датчика Холла

Ошибка датчика Холла

Ребя! Фигня какая-то! При комп. дигностике A6/45 1.8 - вылезает "постоянная ошибка датчика Холла". Машина при этом нормально едет, правда иногда прогретый движок долго не запускается...
  12. Серёня

Рывки при наборе скорости

Рывки при наборе скорости

На бочке, 1,8 (РМ), при резком наборе скорости на горячей машине, скорость возрастает с перебоями (провалы) . Грешу на синий датчик температуры, но может быть еще что-то вызывает...
  13. MANAGER

Клацает, щелкает сзади.

Клацает, щелкает сзади.

Добрый день! недавно обнаружил странный звук, когда едешь по прямой создается впечатление, что едешь на шипованной резине причем на одном колесе (заднем правом).Сначало думал что в...
  14. PowerWheels

Беда с боковым зеркалом!

Беда с боковым зеркалом!

Блин короче... беда... сломалось левое зеркало заднего вида! Сначала заметил что оно не издиет влево в право, а потом увидел что кольцо за которое цепляется эемент соединяющий с...
  15. Gemel

Задняя подвеска на А100(44)Q

Задняя подвеска на А100(44)Q

Доброго времени суток. Я здеся новичек:) 2 месяца назад взял сею машину. Вот тут теперь возник вопрос. Сзади справа есть стук, визуально и по поиску вроде как развальная тяга....
  16. vatman2003

Датчик Холла?????

Датчик Холла?????

Господа. Решил вчера занятся плавающими холостыми оборотами (карбюр у меня Солекс), все проверил - норма вроде. За исключением высоковольтных проводов - не нравились они мне. Купил...
  17. Андрей А4

Про наддув...

Про наддув...

А кто просветит, почему на VW и AUDI наддув делают турбиной от выхлопных газов, ведь турбина работает в экстремальных условиях, и стоимость ее немеряннная и ресурс не очень высокий......
  18. Konan

Как можно снять магнитолу Gamma

Как можно снять магнитолу Gamma

Там есть 4 дырочки по краям, видимо для снятия. Какой-то специальный съемник обязателен? PS:Защитный код и как его вводить уже знаю.
  19. Sergey B4

Развал-схождение

Развал-схождение

Нужно ли делать развал схождение после замены стоек стабилизатора??

Настройки отображения тем

Загрузка...