Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Tracer

проблема с карбюратором на Ауди 80

проблема с карбюратором на Ауди 80

Привет, всем, я все уточнил, еще раз повторюсь... Ауди 80, 1987 г.в., 1,8 л., карб. Карбюратор у меня стоит PIEPBURG. Электронное устройство с надписью KAT Center запитано от...
  2. ДонХуан

Фарсунки на К-Джетроник

Фарсунки на К-Джетроник

Уважаемые форумяне,подскажите плиз... В какой последовательности на 5ти цилиндровом двигателе с системой впрыска К-Джетроник форсунки подсоединяются к дозатору-распределителю топлива???
  3. BioDooM

Тугие тормоза

Тугие тормоза

Приветствую всех !!! Поменял я вакуумный усилитель тормозов и теперь возникла проблема... Дело в том что на старом вакуумнике двигатель колбасился на новом не колбасится. (Купил...
  4. SOS

ОТКРЫЛИ ФОРУМ

ОТКРЫЛИ ФОРУМ

http://www.olser.ru/phpBB2/index.php форум на тесте приглашаем к тестированию
  5. AndreyK

Проблема со стартером.

Проблема со стартером.

Иногда при заводе стартер чуть провернет двигатель, приостановится(типа аккум дохлый) и дальше крутит нормально до запуска двигла. В этот момент даже магнитолла гаснет. Происходит сие...
  6. Audi80PP

Несколько проблем

Несколько проблем

Здравствуйте все, машина простояла в гараже всю зиму, теперь ее надо бы поставить на колеса есть некоторые вопросы: 1. Что, необходимо сделать еще кроме замены масла, фильтров...
  7. МХ.

Какую резину брать?

Какую резину брать?

Озадачился переобувкой машины, полазил по инету и понял, что ничего не понял... Каждый кулик, блин, свое болото хвалит. Зацепился пока за следующие модели: 1. Pirelli P2500 2. Nokian...
  8. kvaker-d

Может ли такое быть?

Может ли такое быть?

Может ли стаховая выплатить стаховку по ОСАГО виновнику ДТП? Вопрос возник из-за того что чел который в меня въехал(признали его виновным) говорит, что только что получил страховку...
  9. Elena

Отчего может загореться машина?

Отчего может загореться машина?

Интересуюсь, Слава Богу, только теоретически, правда находясь под впечатлением от увиденного :( :confused: :unhappy: На майские ехала на дачу, и уже съезжая с трассы увидела такую...
  10. Konan

Как снять чехол ручки МКПП 100\45

Как снять чехол ручки МКПП 100\45

Он истерся, собираюсь поменять. Сверху наболдашник просто открутился, а вот снизу чехол закреплен в пластмассовую основу. Видимо она выковыривается, но как? неохота защелки поломать-(
  11. jane-k

шум насоса

шум насоса

кто знает подскажите мне кажется у меня при работе гудит бензонасос А-100 1,8 1989 г.в.
  12. АлексейAudi23

Можно ли на 100\45 поставить дигло 4.2л

Можно ли на 100\45 поставить дигло 4.2л

Можно ли на 100\45 поставить дигло 4.2л или 2.2Т Ауди воды подскажите можно ли на 100 в 45 не кватровую поставить движок 4.2л или 2.2Т, если можно то скослько это будет стоить и что для...
  13. Кирилл

подскажите по салону Рекаро....

подскажите по салону Рекаро....

у меня сотка с рекаровским салоном и не понятно что-то за рулем тесно:rolleyes: :cry2: .....сиденье отодвигаю до упора и остается еще 2 сантиметра салазок не задействовано.......на...
  14. simsim

Метки ремня ГРМ на S4

Метки ремня ГРМ на S4

Подскажите plz детальный порядок действий (что взять и открутить,как и чем прокручивать коленвал, можно ли прокручивать распредвал ) для проверки правильности установки ремня ГРМ на...
  15. Vadgr

Wynn’s Automatic Transmission & Power

Wynn’s Automatic Transmission & Power

ОПИСАНИЕ Wynn’s Automatic Transmission & Power является жидкой масляной присадкой для автомати- ческих трансмиссий, специально разработанной для остановки и предотвращения течей и...
  16. dsalex

Потенциометр ХХ

Потенциометр ХХ

Подскажите где можно взять на время(может сервис какой знаете), чтобы заменой проверить в чем причина высоких оборотов ХХ. Audi1,8 S PM Проблема: на горячей машине обороты лезут до...
  17. Gin

Помогите что теперь делать!!!

Помогите что теперь делать!!!

Суть в том что погорела проводка я бросил авто в течении суток пока меня не было с авто сняли дозатор, инжектор, контроллер и провода подергали. На ближайшей станции нашлись ребята...
  18. Lusha

колбасит на холостых

колбасит на холостых

Привет всем аудистам и присоединившимся инакомыслящим! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. Стали скакать обороты на холостом ходу, глохнет на светофорах и при торможении....
  19. arty

Лампа давления масла

Лампа давления масла

При увеличении оборотов выше 3000 загорается лампа давления масла и соответственно появляется звуковой сигнал. Кстати, проявилась трабла через некоторое время после замены масла. В...
  20. spider

пыльник рулевой рейки

пыльник рулевой рейки

Подскажите,плиза....... Порвался у меня пыльник на рулевой рейке. Можно ли его поменять,сняв рейку,отсоеденив только верхние болты крепления рулевых тяг или нужно рулевые тяги тоже...

Настройки отображения тем

Загрузка...