Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. NOXIS

глючит АКПП с утра ,никогда не ездейте в АСМ(Ауди Центр Москва) на ул Максимова

глючит АКПП с утра ,никогда не ездейте в АСМ(Ауди Центр Москва) на ул Максимова

Помогите советом пожалуйста.С утра, особенно пока двигатель не прогрелся, когда начинаю ехать, то при переключении с 1 на 2-ю(иногда со 2 на 3-ю) коробка встает в аварийный режим, и так...
  2. Akapy

я туплю

я туплю

съездил тут на диагностику сказали что нужно поменять следующее Подрамник: передний и задний с/блоки Передние и задние с/блоки рычагов Пыльники ШРУСа внутренние лев/прав. КПП:...
  3. E&M

Подголовники

Подголовники

Уважаемый пипл. Кто нить снимал подголовники на 100 /А6 в кузове С4? Скажите как они снимаются?
  4. operator

Блок управления ECU на 80ке

Блок управления ECU на 80ке

Хочу сделать перезагрузку блока управления, как описано на сайте. Только не могу понять где он находится, в салоне что только не снимал. По книге ни черта не поймешь. Помогите молодому...
  5. Minas

Глушители.

Глушители.

Итак! В свяжи с хреновым качеством наших дорог, расколот резонатор, в связи с этим есть вопрос какого производителя брать? У меня стоит выбор между: 1. Tesh 2. Bosal 3. Walker Что...
  6. Brewer

Компрессия 16 !!!

Компрессия 16 !!!

ребята помогите чем скорее тем лучше , друг покупает машину 80ку 2,0 (код двигателя не помню но тот с которым дисковые тормоза сзади) вчера я мерил компрессию 16-16-16-14,5 что это...
  7. rako

Двигатель глохнет после перегазовки 2ЕЕ

Двигатель глохнет после перегазовки 2ЕЕ

Уважаемые коллеги!У меня на Ауди 80 стоит карбюратор 2ЕЕ, после сброса газа машина пытается заглохнуть т.е. падают обороты,но потом опять повышаытся до 700,а чаще всего глохнет.Может...
  8. Pino

Работа сцепления. Как мы его палим?

Работа сцепления. Как мы его палим?

Едешь к примеру в крутую горку 2000 об., но сцепление отпущенно лишь на половину. Едешь к примеру по страшным кочкам при той же ситуации. Вопрос в следующем. Как работает в данный...
  9. Lёnchik

Трясётся :(

Трясётся :(

Проблема в следующем: заводишь машинку, работает все идеально и ровно, после того как проедешь некоторое время начинает подтраивать на холостых. Тянет отлично и троить начинает только на...
  10. depeche

Электростеклоподъёмники

Электростеклоподъёмники

давно собирался поставить... наконец приобрёл комплект родных ЭСП+проводка+кнопки оказалось что в проводку не вошли некие реле (стоят на панели реле 5-6 позиция, справа под рулевой...
  11. Neptun

"выстрелы в карбюратор"

"выстрелы в карбюратор"

Иногда бывает, при перегазовке, очень редко. Насколько я понимаю - показание к промывке/смене форсунок? Я прав? :confused: Впрыск - KE-Jet.
  12. bios

Ауди80 B3 - к кому обратиться?

Ауди80 B3 - к кому обратиться?

Нужен сервис центр, где могут послушать движок, разжевать, что надо сделать... (при разгоне иногда движок задыхается). Поменял верхнюю крышку трамблера... кажется движок стал работать...
  13. Harley

Почему двигатель на низах крутит мощнее?

Почему двигатель на низах крутит мощнее?

Заметил такую закономерность - после продолжительной езды при 3000-3500 оборотах, заметно резвее крутиться двигатель на низах, от 1000 до 2000. Почему?:chainik:
  14. Guru

Тросики привода зеркала

Тросики привода зеркала

Кто нить чинил эту конструкцию? У меня на ручке двери два пипсика, крутишь - зеркало поворачивается. На пассажирском месте все ОК, а на водительской стороне несколько оборотов сделать...
  15. КОТОВОД

A-6 99г. задние колеса наклонены вовнутрь

A-6 99г. задние колеса наклонены вовнутрь

У меня на Аванте спортивная подвеска, обнаружил, что задние колеса слегка наклонены вовнутрь. Это дефект или нет, как это исправить?
  16. Ruslan

Отличие движков SF и NE

Отличие движков SF и NE

Обращаюсь к знатокам за помощью. Нашел в мануалах сведения. что мой NE отличается от SF по мощности только на 1л.с. хотя использует бензин 91, а у меня 98-мин.95. Наверное дело в фазах...
  17. CeBa

Греется :(

Греется :(

Люди добрые, дайте умный совет, что делать. Дело в следующем. После зимы понятие рабочей температуры двигателя у моей машинки, похоже ушло вместе со снегом... По трассе еду - падает...
  18. Lin555

ЗАСТУЧАЛО

ЗАСТУЧАЛО

Уважаемые! Грянул стук в движке. Не совсем стук - пока так, стучок... не гидрики - предположение - либо шатун, либо палец поршня :(. Вопрос: 1. можно ли точнее определить без встрытия,...
  19. AlexyA

Касательно снятия рукоятки АКПП Типтроник

Касательно снятия рукоятки АКПП Типтроник

Всем приветы! Кто нибудь знает, как правильно снимать рукоятку переключения передач на АКПП Типтроник Ауди? Кожа в одном месте чуть износилась, и без снятия не сделать :(
  20. Кирилл

Подсветка приборки.Указатель Т за бортом

Подсветка приборки.Указатель Т за бортом

Приветствую Всех!;) Пропала подсветка указателя температуры за бортом......кто-нить менял эту лампочку......она там впаяна или просто вставляетцца?....

Настройки отображения тем

Загрузка...