Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. b4@2.3.kz

пружины

пружины

Когда покупал машину, обратил внимание что она очень низкая. Продавцы сказали что стоят спортивные пружины. Заказал им новые. Привезли поставили, вроде чуть-чуть поднялась.Через...
  2. bessome

Audi 80 2.0 R4 85 kW автомат - расход топлива

Audi 80 2.0 R4 85 kW автомат - расход топлива

Audi 80 2.0 R4 85 kW автомат по городу 13л на 100км 95 бензина(не плохой), ежу спокойно, пробок почти нет. за городом примерно 9л на 100км. это нормально или нет? и чего делать? на...
  3. CoolSpawn

Гидроусилитель или рулевая колонка?

Гидроусилитель или рулевая колонка?

Появилась следующая проблема, зимой когда ездил было заметно колебания руля, списал это на балансировку, щас поставил новую резину, отбалансировал - то же самое. Причем руль заметно...
  4. Tracer

проблема с карбюратором на Ауди-80

проблема с карбюратором на Ауди-80

Привет!!! Авто: Ауди-80 Год выпуска: 1987 Двигатель: 1,8 л., карб-р Тип карбюратора: не могу найти, номер двигателя RU040917 Проблема: Машина перестала сбрасывать обороты,...
  5. NetMaster

Плохо стало в коробке

Плохо стало в коробке

Похоже что синхронизатор 1-й и 2-й передачи помирает. Вопрос: стоит ли их менять или коробку лучше поменять. Если да, то где лучше это сделать? Выручайте.
  6. LОRD

течь

течь

Дайте советик пожалуйста. тут дня 3 назад когда дожди пошли начало течь на коврик в районе бардачка и бардачек тоже заливает если руку в бардачек засунуть то можно просчупать что...
  7. ANDReI

Подскажите, в чем проблема

Подскажите, в чем проблема

При повороте руля (против часовой, примерно на 90 градусов) ощущается какой-то неприятный щелчок. Машину при движении чутка тянет вправо. Подскажите, пожалуйста, где искать...
  8. Lin555

Бензонасос 2. Ребус для диагностов.

Бензонасос 2. Ребус для диагностов.

Уважаемые! Темку я уже поднимал, но всё оказалось не так просто, как хотелось бы. Бензонасос не включается при включении зажигании, машина не заводится, свечи сухие. Вынул бензонасос...
  9. YanRS

Меняю немного опыту

Меняю немного опыту

Не сочтите за рекламу, но... Когда я приложился на МКАДе, еесно оба радиатора - в помойку. Долго искал радиатор кондера, целая эпопея была, но все таки нашел оригинал. Надо было...
  10. Деша

ХЕЛП - глохнет АВК.

ХЕЛП - глохнет АВК.

Здравствуйте. Вопрос, собссно, в заголовке - пытается заглохнуть, подлец. Ранее такого не случалось, а сейчас - нате. И явление прогрессирует последние пару дней. Сначала просто на...
  11. E&M

Куда уходит антифриз?

Куда уходит антифриз?

Привет всем форумчанам. Вчера как только завел машину на панели со звуком высвятилось ярко красным "t" температура ОЖ. Открыл капот, поссмотрел на уровень антифриза, а он аж ниже уровня...
  12. Vadgr

Тем кто мучается с уровнем топлива

Тем кто мучается с уровнем топлива

на 100/А6, в оригинале датчик отдельно не идет, вчера на сервисе предлагали заменить на новый от китайского производителя, за что просили 1000 р. Дороговато. Может кто знает...
  13. Roy Makaay

Вопрос про вылет дисков.

Вопрос про вылет дисков.

В инструкции к машине Ауди А6 1998г. написано что вылет всех дисков должен быть ET45 а продаються в основном с вылетом ET 35, и их можно поставить на машину, это не навредит ей?...
  14. Superbaks

Переборка движка!!!!!

Переборка движка!!!!!

Привет!!! Подскажите где можно качественно и недорого перебрать движок 100/44 1,8 SH???? И сколько стоит?????:confused: :) :very_cool: :D :D
  15. RezUt

Приговорили двигатель????

Приговорили двигатель????

Хотелось бы сразу отметить 1. Что все дело происходило на одном из уважаемых, участниками форума, сервисе (название говорить, я думаю, не стоит, т.к. тема ветки не обливание грязью,...
  16. Harley

Педаль сцепления

Педаль сцепления

Help!:cry2: Сегодня в пробке переключал, переключал передачи и вот при очередном переключении педалька сцепления упала и не поднимается:cry2: . Поднимаешь ногой - держиться....
  17. kok

Музыка в Ауди А6 97г

Музыка в Ауди А6 97г

Купил машину, имею штатную музыку Ауди Хорос. Вопрос: можно ли поставить к этой голове СД чейнжер. Там на ней нет кнопки переключения на СД. А если можно то как?
  18. ultraweb

про мотор NG 2,3 л. 133 л.с.

про мотор NG 2,3 л. 133 л.с.

поехал тут почистить инжектор на b4 с движком NG 2,3 л. 133 л.с., приехал на сервис, а мне мастер грит: "ты парень конеша можешь мне деньги заплатить, а я могу тебе почистить всё это...
  19. kvaker-d

В продалжение!!!

В продалжение!!!

Как вы наверное помните писал я тут, что разбили мою ласточку и что еду я в стаховую. Съездил направили на их экспетризу. Прошел экспертизу я их и сегодня забрал отчет о убытках....
  20. Panda

Dexron II D vs. Dexron III

Dexron II D vs. Dexron III

Господа! Подошло время заменить мне масло в коробке. Хотел залить Dexron II E, но, как оказалось, его нет в продаже... во всяком случае пока не нашел... говорят, что не выпускается......

Настройки отображения тем

Загрузка...