Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Andre D

Переключатель на приборке

Переключатель на приборке

Подскажите кто нибудь. На приборной панели, сзади, Audi 100/44 переходная, обнаружил 6-ти позиционный ползунковый переключатель. Что это может быть?
  2. gea

Поменял бензонасос

Поменял бензонасос

Год назад загудел бензонасос на A80/ 88г./ двиг. JN 1.8л KE-Jet( стало слышно в салоне ). Всё ждал- когда же помрёт. Но не дождался (надо было далеко ехать) - решил поменять. Поменял...
  3. Gin

Помогите с ремонтом Ауди 80

Помогите с ремонтом Ауди 80

Дело в том что у меня Ауди 80 с двигателем 3А. Так случилось что у меня погорела проводка и накрылся инжектор посоветуйте как и где это можно исправить и сколько это будет примерно стоить:(
  4. Mr Di

Датчики температуры на тройнике...

Датчики температуры на тройнике...

Народ, подскажите сколько температурных датчиков должно быть на пластиковом тройнике (Ауди 80, 91г, РМ) В одной теме прочитал, что три У меня только 2 (по порядку от двигателя серый...
  5. Wad

Вопрос про покраску.

Вопрос про покраску.

Привет All ! Народ посоветуйте пожалуйста где, на Ваш взгляд, бюджетно и качественно можно покрасить весь автомобиль. Нужны также работы по арматуре (поменять оптику и передний бампер)....
  6. Дюк

Здравствуйте все! Я вот по поводу ремня ГРМ

Здравствуйте все! Я вот по поводу ремня ГРМ

Полетел ремень ГРМ. Предлагают поставить Lemforder. Вопрос такой а Lemforder разве сам делает ремни?? Мне всю жизнь казалось что он в область подвески всё больше... Подскажите кто знает...
  7. Дмитрий У.

Стук гдето в задней подвеске?

Стук гдето в задней подвеске?

Когда послем хорошей скорости(70-100) начинаешь тормозить относительно резко, то когдоа машина уже готовится остановиться , такой звук , как буд-то задняя подвеска останавливается...
  8. Женька на бочке

РАДИАТОР!

РАДИАТОР!

Озадачился я тут заменой радиатора... Если у кого остались телефоны и адреса, буду благодарен.
  9. KRICE

Рабочая температура двигателя - ХЭЛП!!!

Рабочая температура двигателя - ХЭЛП!!!

Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом, извиняюсь если повтор..... Предистория - показания температуры ОЖ на приборке постоянно плавали в районе 50-60 С, максимально прибор...
  10. blavic

Ветерок в машине!

Ветерок в машине!

При хорошей скорости появляется некий ветерок, при хорошо закрытых окошках,что это? Уплотнители? кто встречался с таким дискомфортом и как устранял. Всем спасибо.
  11. Jeffry

A4 модернизация подвески

A4 модернизация подвески

Слышал, что на А4 с 98 года ставится модернизированая подвеска. Кто знает, в чем именно изменения и на сколько она надежна по сравнению с предыдущей.
  12. smarket

Расход бензина 1.8 PM 88г.в.

Расход бензина 1.8 PM 88г.в.

Кокая норма расхода бензина. На 10 литрах 92 счас проезжаю 80-85 км по городу по трассе на 5 литрах 95 сегодня попробовал, проехал 65 км. Диагностика ничего не показывает,все в порядке....
  13. Gin

Помогите с ремонтом

Помогите с ремонтом

вобщем погорела проводка и откинулся полностью инжектор для Ауди 80 с двиг. 3А может кто подскажет что делать то или хотя бы примерно скоко будет стоить ее восстановить уж очень она мне...
  14. Vadinoi

Электрические схемы для Ы4(двигатель AAN)

Электрические схемы для Ы4(двигатель AAN)

Господа, Сторожилы и новички выручайта. Уже второй месяц не могу найти электрические схемы для Ауди 100 S4 AAN 1992 года. Все что нахожу в нете относится для Ауди 100 все двигатели,...
  15. 0slik

Вы меня простите но..... РАЗВАЛЫ .....

Вы меня простите но..... РАЗВАЛЫ .....

Подскажите ДЕЙСТВУЮЩИЕ развалы по Аудюхам , на Ауди 80 нужно очень всего .... Переключатель света ( хз как по научному ) Карбюратор Кейхен II и всё с ним связанное.... Главнный...
  16. arty

не срабатывает вентилятор радиатора

не срабатывает вентилятор радиатора

Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста разгадать задачку:confused: Суть такова, не срабатывает вентилятор радиатора при температуре антифриза выше 90 градусов. 2 недели назад у...
  17. Сергей Чуманов

Глушак сосет воздух как пылесос ...

Глушак сосет воздух как пылесос ...

Вот появилась такая беда. На ХХ все норнально, но если нажать на педаль газа и отпустить ее возникает такая хрень с начала выхлоп а потом аж руку засасывает. Что бы это могло быть. Жду...
  18. kok

Audi А6 1997г. Какие могут быть проблемы

Audi А6 1997г. Какие могут быть проблемы

Господа, стал счастливым обладателем автомобиля Ауди А6 1997г двигатель AGA 2.4л. Подскажите какие могут быть проблемы в подвеске и двигателе. На что обратить внимание. Заранее...
  19. loran_

Mongoose PWM-4

Mongoose PWM-4

так, купил я этот девайс, установил по прилагаемой мурзилке, включил и... при подаче запускающего питания (хоть плюс, хоть минус) коробочка три раза щёлкает и всё. Что это значит?...
  20. Evil Bro

Это паранойя

Это паранойя

Может меня и правда глючит, но мне кажется в работе мотора появились какие-то стуки. Млин! Есть подозрение, что гидрики, а вдруг там все серьезнее.. Черт, черт, черт! ЗЫ: билят, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...