Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. StudenT

Беда с порогами

Беда с порогами

У меня пороги довольно в плохом состоянии, кое где мятые да и резинка черная с них облезает и видно метал, а на сколько я понял она не меняеться. Хотел вот спросить может кто знает...
  2. Tindori

Сцепление для А6

Сцепление для А6

Если кто-нибудь в курсе, ответьте мне, pls, регулируется ли высота педали сцепления на А6 2,5TDI двигатель AFB коробка передач механическая 6-ти скоростная? И где купить сцепление в...
  3. tupilka

Уровень масла в двигателе

Уровень масла в двигателе

Подскажите пожалуйста, какой должен быть уровень масла.... ну всмысле сколько его надо лить.... На днях поменял масло в сервисе... из 4 л. где-то пол литра осталось.... Если смотреть...
  4. tupilka

In 2, In 1 итд

In 2, In 1 итд

Когда завожу машину, вместо пробега ( не тот который постоянный, а тот который скидывается) примерно пол минуты мигает надпись In 2. Где-то раньше встречал на форуме, что это машинка...
  5. fireB

замена штатной магнитолы А6

замена штатной магнитолы А6

хочу поменять штатный concert на другое устройство 1din как выяснил у ауди нестандартный размер для магнитол. Кто нибудь менял.. или советом помогите....
  6. Maximilian

Хочу влиться в ряды владельцев S2

Хочу влиться в ряды владельцев S2

Буду рад любым советам при выборе машины, на что прежде всего надо обратить внимание, какого года лучше брать, какой комплектации и т.д. Да, машину ищу в Германии, по и-нету и газетам....
  7. neobelfegor

Панель приборов

Панель приборов

Господа кто нибудь сталкивался с такой проблемой как падение температуры во время езды или просто когда стоишь вдруг раз и на приборе стрелка начинает падать потом может опять поползти...
  8. Andre D

Ремонт суппортов

Ремонт суппортов

Вопрос такой. Задний суппорт на дисковом тормозе заржавел и поршень не двигается (стоит в среднем положении) другой поршень чуть-чуть поджимает , из-за чего это может случиться и...
  9. Max Fil

Помыл мотор!

Помыл мотор!

Помомгите, помыл мотор (ААR), после мойки двигатель плохо заводиться и плохо держит холостые обороты. При наборе скорости появляются провалы. В чем может быть причина?
  10. vlad_s

масло в ауди

масло в ауди

Не знаю может я не прав ? :confused: Вообщем машинка А4 1,6 (95г) - двигатель слабый и приходится его крутить до 3,5-6,5 да и жить он начинает после 4 а во вкус входит после 5, на...
  11. Daks

А 6 2,5 TDI AEL 95 г.

А 6 2,5 TDI AEL 95 г.

Народ помогите плс. У меня на элетронных мозгах ТНВД оторвался проводок. Продиагностировали, нашли неисправность, устранили обрыв, и... сдвинулся угол зажигания, хотя "механику" не...
  12. PILOT715

Тормоза от А8, на А6...

Тормоза от А8, на А6...

Возможно ли, поменять тормоза от А6 1996г.в. (45 кузов кажись, называется), на тормоза от А8? Если кто заморачивался, расскажите результат. На самом деле проблема, в эффективности...
  13. Zorro

V6 ABC Контроллер Hella

V6 ABC Контроллер Hella

Вопрос для профи. В инете оооччень много всякого софта и вообще разных материалов по диагностике двигателей. Вот, на основании этих материалов, я и создал адаптер K- L- line - RS-232 и...
  14. Dimchik

Снятие датчика ABS

Снятие датчика ABS

Всем привет! Подсобите советом, на могу снять переднюю стойку, точнее, не могу разъединить датчик ABS от нее. Толи прикипело, толи еще что. Судя по сему, он не выкручивается, а просто...
  15. Дмитрий У.

Проблема С Инжектором!Помогите плиз!

Проблема С Инжектором!Помогите плиз!

История такова , когда начал ездить в этом году , то мощи было явно больше и глохла меньше, и постипенно мощьность уменьшалась и все чаще и чаще глахнет и хуже заводится! Сейчас мощи...
  16. DIMON101

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

Привет всем кто знает какое сопротивление должно быть у выс.проводов? на ААR
  17. Pino

Цены в инете

Цены в инете

Подскажите, где в инете есть реальные поисковики запчастей с ценами?
  18. umf

Помогите с Навигацией

Помогите с Навигацией

Хочу поставить оригинальную навигацию на А4(новую), на ebay есть много предложений Navi Plus и всё такое. Как я понял с битых машин. В автохаузе Ауди спрашивал могут ли поставить ответ...
  19. Audi NN

Куда вставляется салонный фильтр воздуха ?

Куда вставляется салонный фильтр воздуха ?

Люди добрыя ! Подскажите куда и как фильтр салонный вставляется, в магазине по каталогу дали прямоугольный, но места под него у меня нет ! Ауди 100\2.3AAR\94 г.в. с кондеем, Авант...
  20. ydgin

моновпрыск

моновпрыск

Подскажите кто знает как правильно должен работать позиционер дроссельной заслонки на в4 моно,а то при нажатии на газ педаль половину своего хода делает вхолостую и только на второй...

Настройки отображения тем

Загрузка...