Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. NetMaster

Какой у меня стоит катализатор?

Какой у меня стоит катализатор?

Какой у меня стоит катализатор? Мне сказали сто до 96 года ставился на основе активированного угля, а после 96 на основе керамики. Верно ли это?
  2. Rakitin

Уходит тормозуха.

Уходит тормозуха.

Из под бочка тормозной жидкости подтекает тормозная жидкость. Подскажите плиз, есть ли ремкомплекты под них и на сколько сложно менять эту прокладку. Может быть просто промазать герметиком?
  3. dddd

здравствуйте

здравствуйте

вот еще одна беда началась машину на тормозах вправо разворачивать начало, колодки новые, опорные тоже, но давление при прокачке на левом переднем колесе что на супорте, что на выходе с...
  4. Rash

Обогрев ног задних пассажиров (+)

Обогрев ног задних пассажиров (+)

Подскажите, в чем может быть причина - не дует воздух из заслонок обогрева задних ног пассажиров, расположеннных под передними сидениями. В остальном печка дует сильно, лучше даже чем...
  5. LomR

Машин сломалась :(

Машин сломалась :(

Дело было так: Ехал спокойно себе никого не трогал, а тут - провалы приключились, причем такие плавные газ в пол а больше двух не выдает, минту через пару заглохла и больше не заводится,...
  6. Дмитрий У.

Печка скрипит!Подскажите что делать!

Печка скрипит!Подскажите что делать!

Скрипит она уже давно , но раньше в тёплую погоду +15-20 обычно когда подпрыгнишь на кочке начинает скрипет, а когда вырубишь и снова включишь , всё нормально! А этой зимой начала сама...
  7. Natalia

№ детали

№ детали

По наследству от отца досталась машина Audi 80, 89 г.р. Недавно для нее была куплена деталь с номером 026.906.171А. Но не поставлена. Что это за деталь и куда ее надо ставить. Знаю,...
  8. Calvados

заглохла

заглохла

Доброго времяни суток всем!!!! сегодня на дороге эта падла заглохла и запускаться отказалась , стартером крутит и не заводится :(( , после несколких попыток еле еле завелась на...
  9. dddd

добрый всем вечер

добрый всем вечер

привет всем у меня на b4 движок авт при запуске и в течении минут 20ти клапана стучат без разницы холодный движок или нет потом вроде звук немного утихает, но вначале как дизель
  10. 440

Кондиционер!!!

Кондиционер!!!

Хачу Кондёр в машину! Что делать братцы!Машину менять не хочу! А 80 89г. 3А моторчик:super:
  11. koral

греет кондиционер !!!

греет кондиционер !!!

На АУДИ-100 92 года сегодня наконец попытался включить климат-контроль на максимальное охлаждение, но оттуда подуло жаром - похоже нет давления хладагента в системе...
  12. Sergey B4

ШРУС или нет?

ШРУС или нет?

При почти максимальном вывороте руля влево и совершении поворота идет скрежет со тороны левого колеса. При правом вывороте такого звука нет. Это ШРУС уже накрылся????
  13. dima80

Винт СО на JN KE-Jetronic

Винт СО на JN KE-Jetronic

Подкажите, плз, в какую сторону крутить, что бы убавить?:uhoh:
  14. bob7

нужен совет специалиста

нужен совет специалиста

Есть ли какие нибудь особенности при снятии ГБЦ с двигателя "МС"
  15. alexiy

Как отрегулировать датчик топлива

Как отрегулировать датчик топлива

С каких то пор сбился датчик показаний вернее сместился.Раньше машина глохла когда стрелка была на последней красной метке, а недавно заглох когда приблизилась к красной зоне. Есть...
  16. bob7

Ато еще что?

Ато еще что?

Случайно обратил внимание когда вылезал из машины. Из за открытрой двери видно, что за пердним левым крылом стоит какая то пластмассовая синяя банка с аудюшной эмблемой. Что это за зверь...
  17. Dimchik

Ресурс сайлентблока

Ресурс сайлентблока

Всем привет! Пришло время менять сайлентблоки. И вопрос касается больше не ценовой политики, а ресурса тех или иных фирм. Понимаю, оригинал VAG - лучше, но на сколько? Дорога дороге...
  18. killerloop

Помогите разобраться с мотором 3А

Помогите разобраться с мотором 3А

У меня AUDI-80 1990! <BR>Возникла вполне стандартная для данного мотора проблема! Нестабильный холостой ход, гуляние оборотов и проблема с запуском на горячем двигателе!В первую очередь...
  19. Harley

Сцепление

Сцепление

При выжимании в конце хода педали ощущается щелчок. Сегодня при езде щелчок пропал и педаль сразу стала очень легкой, нажиматься стала почти без усилий. В чем собака порылась?:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...