Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. alexiy

Про провалы холостого хода

Про провалы холостого хода

Нормально ли когда включаешь ближний и обогрев стекла обороты на тахометре падают до 8500 а через 2 секунды возвращаются на 9000. Достаточно ли просто перемкнуть пустые клемы для...
  2. Жестокий_ангел

АБС или ????????

АБС или ????????

Ну вообщем встретил эту проблему второй раз!!! 1.Стоял в пробке, 5 метров проеду-торможу, ещё 5 опять торможу. Ну выехал с пробки, еду и чувствую, что машину ктото держит, тормоза...
  3. Vadgr

Обшивка крыши из нутри салона

Обшивка крыши из нутри салона

Кто снимал ее? Кинули гады:hot: на крышу, чегото внятина без скола, ее бы чуть выжать и :up: Как там ребра идут, подлезть можно? или не дергаться?
  4. jauhen

масло в коробке

масло в коробке

привет ребята! подскажите - где можно посмотреть уровень масла в коробке с4 и как его поменять (что откручивать и т.д.)?
  5. Akapy

по электрике

по электрике

в последнее время начал оплпвляться предохранитель отвечающий за бензонасос какие идеи
  6. maf

посоветуйте присадку для очистки топливной системы

посоветуйте присадку для очистки топливной системы

хочеться для профилактики почистить топливную систему , а вот какая реально чистит незнаю
  7. alexiy

Что это за бачок

Что это за бачок

Что это за бачок и с чем который расположен рядом с расширительным бачком и бачком для Гура.Шланги идут похоже к топливной системе.Подскажите, а то в мануале не нарисован он.
  8. Nik

эх, моя коробочка

эх, моя коробочка

У меня возникли проблемы с коробкой передачь. Завожу машину, хочу включить первую, и затрачиваю усилия, то же при переходе на вторую, остальные идут как по маслу. Так же очень тяжело...
  9. Васятка

НАША РЕЗИНА - нужен совет

НАША РЕЗИНА - нужен совет

Прифет, народ! Вот чево то сижу и думаю... Есть желание приобрести нашу резину на новых дисках. Хочется чтоб без косяков была. На нокиан пока тугриков нехватат.. Вопрос - кто чего ставил...
  10. ydgin

нужна информация

нужна информация

Кто-нибудь распологает информацией на какие мотора в 80-ке ставилась кпп ATG не подойдет ли она на 1,8 карб и какие еще кпп можно поставить на этот мотор кроме AKM?
  11. zlodey_3223

турбина !!!!

турбина !!!!

Привет всем! Ищу граммотных парней по ремоту турбины. Может кто подскажет телефончик таковых добрых людей. Буду очень признателен
  12. Dmitrievich

Спидометр сошел с ума!!!!

Спидометр сошел с ума!!!!

У спидометра стрелка повисла на 80....даже если она стоит не заведенная...и почему что больше 120 не показывает, дальше не поднимаеться...Не давно снимал все пональ...и вытаскивал сам...
  13. TE@MSTER

Подскажите плз... взаимосвязана ли работа...???

Подскажите плз... взаимосвязана ли работа...???

Датчика топливного бака на панели и топливного фильтра... До замены фильтра датчик на панели приборов работал не очень отчетливо... то стоял на нуле то на половине при заливе 20 литров...
  14. AndreyK

Что за стойки?

Что за стойки?

Речь о амортизаторах(вставка, патрон, вообщем кто как называет) передних стоек. Красная коробка, на коробке Lip HQ. Попробовал потягать шток - туговато ходит,наверное жестко будет на...
  15. Алекс К

Проблема с холостыми на двигат 3А

Проблема с холостыми на двигат 3А

Всем привет. Гуляют холостые обороты в момент прогрева, вплоть до того что глохнет, потом болтаются плюс минус 150-200об.мин Help!:cry2:
  16. alexiy

Стук при включении передач

Стук при включении передач

Обясните пожалуйста почему включение первой передачи происходит как бы со стуком.Иногда трудно включить как первую так и заднюю.Может коробке наступает конец?
  17. Valter

Система охлождения

Система охлождения

по причине соплей в расширительном бачке решил промыть систему охлаждения и поменять антифриз. Если кто мыл чиркните о тонкостях и нюансах.
  18. gonzales

АКПП напрягает

АКПП напрягает

Доброе всем время суток У меня обычная 3-ступенная АКПП, что неудевительно для 90 года выпуска. Летом попал на балабасово с заменой главной передачи, сорвало, ну и заодно всякую хрень...
  19. AndreyK

Вопрос про лямду

Вопрос про лямду

авто А80 1990г.в. 1.8РМ моно-мотроник.Проверял лямду осцилом - всегда прямая, очень редко есть какие то всплески напряжения и все! Диагностика светодиодом ничего не показывает(пробовали...
  20. JulyDay

Резко упал расход бензина!

Резко упал расход бензина!

Господа, вот такая ситуация... что-то случилось с машинкой - перестала кушать бензин. Ну т.е. не совсем, конечно - но как-то значительно меньше... Т.е. у меня, в последний месяц,...

Настройки отображения тем

Загрузка...