Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Beast Wolf

Покраска

Покраска

Подскажите, Где Можно Хорошо Покраситься За Разумные Деньги?
  2. Jc

Отчего дрожит стрелка спидометра?

Отчего дрожит стрелка спидометра?

Привет. Вот такой вот вопрос возник : при малых скоростях (от 20 до 40 км/ч) стрелка спидометра вовсю пляшет между этими двумя цифрами. Очень интересно в чём причина такого...
  3. Alfer

Датчик уровня топлива врет

Датчик уровня топлива врет

Добры день. Последнее время стал проявлятся такой глюк, заливаю полный бак, а датчик показывает чуть больше половины. В чем может быть проблема?
  4. Lin555

Караул! Дозатор в бензине!!!

Караул! Дозатор в бензине!!!

Сегодня меняя воздушный фильтр обнаружил такую хрень: всё, что под дозатором (аллюминивая фигня повыше пластмассового кожуха воздушного фильтра и пониже самого дозатора) вся в бензине....
  5. AndrewT

HELP!!! Срочно!!!!

HELP!!! Срочно!!!!

Умерла ласточка :cry2: . Ключ зажигания поворачиваешь, и тишина, стартер не крутится, только слышно как релюшка в блоке предохранителей щелкает. Если подать на тонкий провод стартера (на...
  6. chowchow

Норма компрессии. и еще кое- что примечательное...

Норма компрессии. и еще кое- что примечательное...

Guten morgen. Подскажите bitte в каких пределах компрессия считается нормой. И может ли быть разной во всех четырех цилиндрах? А еще хочу добавить, что проведя вчера полдня (!) на...
  7. Серёня

Какой тип впрыска доставляет меньше всего головной боли?

Какой тип впрыска доставляет меньше всего головной боли?

Хотелось бы знать мнение общества по заданной теме:D Вопрос в том, что при полностью настроенном и исправном впрыске, какой доставит меньше всего проблем в дальнейшем, при...
  8. AUN

Звонил щас в сервис

Звонил щас в сервис

По рассылке нашего клуба пришла реклама сервиса. Слазил на их сайт, проникся, поглядел, расположен для меня удобно, дай думаю позвоню. Звоню, спрашиваю о насущном, трубку передали...
  9. bobn

Появился стук в двигателе

Появился стук в двигателе

Не давно у моей ласточки появился стук(44 DR), Предполагаю либо залегание клапана, либо стук шатуна, гидрокомпенсаторов нет. На ХХ стук не прослушиваетсь, а с набором оборотов...
  10. Lenin

гидрокомпенсаторы

гидрокомпенсаторы

Можно ли на двигатель DS с регулируемыми клапанами поставить гидрокомпенсаторы.:confused:
  11. Олежек

Регулятор тормозовных усилий

Регулятор тормозовных усилий

Господа, подскажите плиз, как на "бочке" может работать регулятор тормозных усилий, если схема тормозов - ДИАГОНАЛЬНАЯ. Он чё, только по одному заднему колесу работает ?
  12. arty

Рулевое?!

Рулевое?!

Проблема такая: 1. Когда машина стоит на месте появляются Вибрации на руле и слышен непонятный звук, стоит покрутить рулем вправо, как этот звук пропадает, потом опять появляется, когда...
  13. Amorphius

О том как я съездил в ВДВ

О том как я съездил в ВДВ

Собрался таки сегодня съездить в сервис, сделать диагностику движка и проверить ГУР. Полазил по форуму и решил остановиться на Автотехцентре ВДВ что на Селикатном. Приехал раньше...
  14. Rash

Фаркоп или стандартное сцепное устройство

Фаркоп или стандартное сцепное устройство

Фаркоп или стандартная сцепка при буксировке? (+) Всем привет! Может вопрос банальный, но подскажите - при буксировке за что цеплять безопаснее: за фаркоп (хотя, я думаю, он...
  15. RTT

Амортизаторы на Avant

Амортизаторы на Avant

Подскажите pls!!!на модели авант потек задний амортизатор а он как то связан с гидравликой и уходит гидрожидкость можно ли их поменять на обычные?
  16. Кирилл

какой герметик???

какой герметик???

Подскажите, плз, что за герметик используется как прокладка для задних фонарей.....?
  17. Weff

Топливный насос и фильтр

Топливный насос и фильтр

На двигателе РМ фильтр и насос находятся под бензобаком? Кто и как посоветует почистить насос?
  18. B

Castrol GTX Magnatec 10W-40 и желтый налет после 10т.км

Castrol GTX Magnatec 10W-40 и желтый налет после 10т.км

В августе залил п/с Castrol GTX Magnatec 10W-40 Позавчера менял на синтетику Total Quartz 9000 5W-40 Во первых, под заливной крышкой желтый налет на видимых деталях, буд-то...
  19. Mr Di

Переборка главного тормозного цилиндра

Переборка главного тормозного цилиндра

Хочу перебрать главный тормозной цилиндр Ауди 80, PM, 91г,тормозная система Girling c АБС Причина - из под резинок между бачком и цилиндром (у цилиндра) подтекает тормозная...
  20. vinaleks

что делать с Лямда датчиком???

что делать с Лямда датчиком???

:rolleyes:Счем я могу сталкнутся при замене датчика и каким образом это можно сделать?Укого есть опыт,откликнитесь. :chainik:

Настройки отображения тем

Загрузка...