Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. craft

Защита картера

Защита картера

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как проявила себя защита картера "Шериф", стоит ли рассматривать как вариан, если нет то на что стоит обратить внимание. Спасибо.
  2. Vadgr

Владельцы А6/с4 поогите пож.

Владельцы А6/с4 поогите пож.

Потерял винт прижимающий запасное коллесо в багажнике. В магазинах затрудняются спрашивают номер, т. к. они разной длины. Может кто залезет к себе глянет номерок? :confused:
  3. PILOT715

Можно ли поставить на А6 18" колёса?

Можно ли поставить на А6 18" колёса?

Сразу уточню, А6 в так называемом 45-ом кузове (как сотка, короче). И если ответ на мой вопрос нет, то подскажите пожалуйста МАКСИМАЛЬНО допустимый размер колёс и шин к ним на данный...
  4. PAVLODAR

Вот такие пироги

Вот такие пироги

уважаемые!!! не давно наблюдал такую фигню, стою во дворе жду, двигло не глушу-грею (-20гр.С за бортом), начинают не хило гулять холостые (от 1000 до почти 2000 об/мин). движок заглушил,...
  5. nda

Помогите ввести код на магнитолу

Помогите ввести код на магнитолу

Месяц назад отключал аккамулятор, и потом включая магнитолу три раза ввёл код (в полной уверенности что он правильный и что я просто что то не так делаю) ну и она заглохла, пишет SAFE,...
  6. DriverX

V8 - что почем?

V8 - что почем?

Друг покупает V8 1993 г.в. 4.2 автомат. Вопрос: какие у них болезни, куда смотреть при покупке. Заранее благодарен.
  7. blavic

Какие диски и шины?

Какие диски и шины?

Посоветуйте, какого размера диски и шины лучше поставить на А4 ,на летнее время эксплуатации. Так чтобы и практично и эффектно было . Спасибо всем!!!
  8. Yulia

поменяла резину и чего то как то не то..

поменяла резину и чего то как то не то..

поменяла на выходных резину (низкопрофильную, диски 17) радовалась как при покупке нового платья) а машину после этого почему теперь в лево уводит (причем как будто колесо спустило, хотя...
  9. DriverX

Тормоза - непонятки полные!!!

Тормоза - непонятки полные!!!

Уважаемые господа. Имеется такая проблемма: при прогреве двигателя до 90 градусов начинает приклинивать передние тормоза (оба колеса). При этом главный тормозной цилиндр сильно...
  10. AUN

Где посмотреть код краски?

Где посмотреть код краски?

Отмыл машину.... Нашел мелкие сколы, хочу подкрасить только как подобрать средство не знаю... Вот на 21099 у меня был "Изумруд 385", купил карандашь с тем же номером - проблема...
  11. Tindori

помогите найти блокиратор

помогите найти блокиратор

Посоветуйте, pls, какой блокиратор педалей можно использовать на А6 :confused: Grazie mille, Tindori
  12. Snack

Схема омывателя лобового стекла

Схема омывателя лобового стекла

Люди, человеки! Помогите разобраться с траблой. Перестал работать омыватель лобовика. Причем, моторчик сам рабочий, напрямую с аккумулятора работает, дворники пашут. Когда прижимаешь...
  13. Weff

Вакуумная диагностика?

Вакуумная диагностика?

На днях сделал сие...расписали что мол очень информативная фишка и т.д...намеряли компресию по 13 в среднем на всех цилиндрах в ВМТ и по 12 12,5 11 12 в НМТ (приблизительно-по памяти)...
  14. Artur

Вопрос по двиг. МС (Ауди 200, 89 г.)

Вопрос по двиг. МС (Ауди 200, 89 г.)

Всем доброго времени дня! Вопрос про МС: На впускном коллекторе, спереди, над дроссельной заслонкой есть винт регулировки подачи воздуха при закрытой дроссельной заслонке. В...
  15. AndreyK

Совместимость задних ступичных подшипников

Совместимость задних ступичных подшипников

Взял у чела ( у него зад - барабаны, у меня дисковые) задний ступичный, себе заменить(у него без дела лежит новый) а он чуть меньше чем мой, по крайней мере наружний точно!!! Это у...
  16. smarket

Проблемы

Проблемы

Audi 80, PM, 88 г.в. 1,8 Мучаюсь с проблемой большого расхода 12,5 литров на сотню по городу, причем было -15 и счас +6 разницы нет 10 литров-80 км. Самодиагностика ошибок не дает,...
  17. Amorphius

Вопрос про ГУР и замену масла

Вопрос про ГУР и замену масла

1. После года эксплуатации стал жужать ГУР при повороте руля, что это может быть? 2. Неделю назад загорелась надпись OIL, поленял масло и фильтр, а надпись осталось. Что-то в компьютере...
  18. ikarr

Запахло паленым

Запахло паленым

Такие погоды у нас настали: ночью все замерзнет, днем расстает. Может быть это как-то связано с тем, что после прогрева машинки на каждом светофоре в салон запах паленой резины идет. Или...
  19. LEXA 80 RU 87

Вопрос о штатном фароомывателе

Вопрос о штатном фароомывателе

Привет вам из Питерского клуба, у вас в городе V8 не такая уж редкость, так может кто и ответит!! когда моешь лобовуху, т.е. едешь и тянешь рычажёк щёток вверх то вода брызгает не...
  20. Astroid.id-2003

вопрос по датчик масла

вопрос по датчик масла

Сегодня столкнулся с трабл при езде на скорости в 60км/ч наачал пищать датчик масла,причем как заметил при начале ускорения. :eek: По ФАКу нашел что пищит тока когда давление масла ниже...

Настройки отображения тем

Загрузка...