Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. RezUt

Ногами не бейте но опять про диски

Ногами не бейте но опять про диски

Возникло несколько вопросов. 1. Смотрел каталог запчастей (http://www.elcats.ru/audivw/) и обнаружил следующий момент - Audi ставит литые и штампованные диски на одни и теже болты (431...
  2. PowerWheels

Резина?!

Резина?!

Хочу спросить мнение уважаемых форумчан. Какую резину выбрать себе на летний сезон? Я предпочтение отдаю Good Year Eagle Ventura 205/65 R15 - 95$ за балон, что думаете? Может есть что то...
  3. Weff

возможно глупый вопрос..

возможно глупый вопрос..

..но корректор фар должен работать на 2 фары или может на одну? у меня только на левую
  4. maf

как сделать так чтобы был автоподсос

как сделать так чтобы был автоподсос

хочу сделать чтоб машина заводилась с пульта сигналки,конечно она у меня и так заведётся но обороты через 5 минут будут зверские возникает вопрос: возможно ли чёнить в карбюраторе...
  5. Багратионович

Кто продавал панель приборов на 80-ку???

Кто продавал панель приборов на 80-ку???

Может у кого еще завалялась?*????? Любая на 80-ку...можно не рабочую....лишьбы целая!!! заранее благодарен.
  6. PowerWheels

Напряжение...

Напряжение...

Суть вот в чем: включаю фары иии... подсветка которая горит при включенном зажигании не зависемо от фар т.е климат, лампочки подсветок кнопок, и подсветка индикатора скорости (АКПП)...
  7. vinaleks

П-о-м-о-г-и-т-е!!!!

П-о-м-о-г-и-т-е!!!!

Всем привет! 90 HG при замыкании контакта датчика закрытия дросельной заслонки начинают сильна скакать обороты что это и как лечить???? П-о-м-о-г-и-т-е!!!!:chainik:
  8. MaxDG

Сползает ГРМ

Сползает ГРМ

Сползает вперед ремень ГРМ с шестерни распредвала примерно уже на 5-6мм.!!! Вчем может быть причина? Ремень прошел тыс. 15.
  9. ANDReI

Вода из выхлопной трубы...

Вода из выхлопной трубы...

Смотрел на рынке машинку, вобщем понравилась... Но за 10 минут пока я ее смотрел под выхлопной трубой образовалась нехилая лужа воды (именно воды), этак примерно со стаканчик.. . С чем...
  10. tupilka

Ремонт колесных дисков

Ремонт колесных дисков

Собственно сабж! Со временем на дисках появляются всякие там царапинки, сколы итд... Это вообще ремонтируют? Если да, то как и где? Там вроде что-то типа эмали, так вот она в некоторых...
  11. blavic

Амортизаторы - Ситуация

Амортизаторы - Ситуация

Три месяца назад менял задние амортизаторы поставил газ БОЖЕ и очень ими не доволен сейчас, а тут пришло время,нужно менять переднии. Что же мне поставить? Тоже самое? Или?...
  12. Sasha

AUDI-90 2.3L

AUDI-90 2.3L

Здравствуйте Всем! Помогите пожалуста найти сервис или специалиста, который разбирается в KE3-Jetronik и двигателе 2.3 NG. Четверит на малых оборотах(до 3-х тыс.) и заводится...
  13. Розарио

Помогите найти в Москве клапана.

Помогите найти в Москве клапана.

Нужны выпускные клапана для двигателя WC, производитель FRECCIA (италия), подскажите пару магазинов в москве где можно купить, желательно ближе к центру. Заранее спасибо!!!
  14. 440

Тугое сцепление

Тугое сцепление

Все привет . Посоветуйте пожалусто очень тугое сцепление . педаль сцеплени приходится выжимать с усилие особенно в пробках нога отнимается.Менял главный целиндр никокой разницы нет
  15. Kil

Люди помогите!!

Люди помогите!!

Подскажите пожалуйста !!!! где можно найти два AirBag (передние) на ауди А8 :confused: :confused: :confused:
  16. Vius

Подскажите

Подскажите

Что надо менять, когда такая ситуация - руль поворачивается иногда с трудом, сцепление выжмешь, все нормально?...гидроусилителя нет
  17. IVAN-Kaluga

Фара на сотке 90 г 44 к.

Фара на сотке 90 г 44 к.

Скажите народ, у меня в фаре отражатель плохой... света нет, процентов 60 отражателя нету, а можно че нибудь сделать с ним, говорят что красить бесполезно, все равно вздуется краска, а...
  18. ViKiNg

ПОМОГИТЕ! НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!

ПОМОГИТЕ! НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!

Машина около недели простояла на стоянке... Стал заводить АКБ на ноле, умер. Стоял совсем древний, тут-же беру новый, ставлю, заводить, стартер даже не пытается что-то делать... Приборы...
  19. Vovka

замена мотора с 1.8 на 2.3

замена мотора с 1.8 на 2.3

может кто знает, можно ли просто, тупо поменять мотор на ауди 100 (44) 83г. с 1.8 на 2.3 (NF), или же надо подвеску коробку и т.п. ?

Настройки отображения тем

Загрузка...