Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. alex-eburg

Реальный пробег

Реальный пробег

Правда ли что пробег записывается в бортовой компьютер и соответственно его можно оттуда считать при диагностике?:confused:
  2. starik

птенциометр

птенциометр

Всем привет! Проблемка началась:rolleyes: на холодную завожусь, не держит обороты, иногда глохнет. Мотор ABT - моновпрыск. Подозреваю потенциомет, а может быть позиционер (шаговый...
  3. Aleman

уводит при торможении >90km/h

уводит при торможении >90km/h

Стал замечать, что при торможении на скорости большей 90 машину уводит влево. Что может быть? Думаю сход - развал. Какие ещё могут быть проблемы? Да, резина нормальная и спереди и сзади.
  4. psv

еще раз про панель приборов ....

еще раз про панель приборов ....

ответьте кто сталкивался , пожалуйста Audi 100(45) 94 , длинная панель приборов ... не горит подсветка спидометра и часов(по идеи лампочки их рядом стоят) ..снимал панель , звонил...
  5. Drogan

Ищу спеца по сигналкам

Ищу спеца по сигналкам

Уже писал тут, но теперь проблема стала более конкретной, а потому открываю новую тему. На моей машинке установлена сигнализация Black Bug Super 84т. Там совмещены сигнализация,...
  6. Sergey S4

Совет нужен.......

Совет нужен.......

На S6 95-97г.в. блокировку деференциала делали, т.е была кнопка, или там автоматическая блокировка??? И еще вопросик с какой КПП машину лудше взять с 5 или 6 ступенчатой?! :uhoh:
  7. Pino

Зажужал гидроусилитель!!!

Зажужал гидроусилитель!!!

При повороте руля стал жужать гидроусилитель как на волгах почти. Мастера насчитали на 200 баксов ремонту с полным перебором рейки. Может енто кидалово? Может все намного проще? Кто...
  8. Aleksey

Перегорели лампочки подсветки приборов.

Перегорели лампочки подсветки приборов.

Друзья, может кто менял перегоревшие лампочки в щитке приборов на сотке С4. Перегорело примерно процентов 30. Как лучше к этому подойти ? Уж больно там много всего снимать надо - руль с...
  9. А.Смирнов

Карбюратор

Карбюратор

:o :( :confused: Мафинка начала кушать бензин и помногу. стоит кайхен 2 мад ин япан. голова под него. компрессия 9,5 на все 5 поровну. Месяц назад до того как крандыкнул датчик уровня...
  10. Владимир1960

Провал педали газа

Провал педали газа

Нужна помощь. При отпускании сцепления немного проваливается педаль газа (на мгновение появляется люфт). Что это может быть ?
  11. sorion

Вода в багажном отделении

Вода в багажном отделении

Весна! Обильно тает снег. Дожди... А в багажнике вода. И не могу понять откуда она там береться... Уплотнительная резинка не порвана и вполне живая... А откуда тогда там вода?...
  12. smarket

Компрессия нормальная?

Компрессия нормальная?

Привет! 10,5-11-11-11 нормальная компрессия? Масло машине не ест. Только расход большой счас 10 литров 100 км по городу причем от мороза не зависит. Ставил зажигание попозднее тянет...
  13. Rakitin

Разная резина.

Разная резина.

Стерлись два колеса, но два нормальных. Не могу найти такую же резину. Если поставить два других колеса но с похожим рисунком, чем это грозит? Покупать 4 новых колеса не хочется.
  14. Falcon76

Центральный замок - no reply :(

Центральный замок - no reply :(

После длительной зимней стоянки (4 мес, АКБ за это время разрядилась "в ноль") перестал подавать признаки жизни ЦЗ. Симптомы: при запуске двигателя вроде бы релюшка щелкает, а дверки...
  15. Alexey_kop

заглох на скорости 60

заглох на скорости 60

У меня сегодня заглохла A100 AAR автомат все отказало, чуть не въехал в столб Хорошо хоть перекресток свободен был. Чего надо чинить?? Первый раз такое
  16. Gagarin

Ремонт шин

Ремонт шин

Не подскажет кто, где можно профессионально отремонтировать проколотое колесо. Был в обычном шинмонтаже-ничего сделать не смогли-напихали "чопиков", а оно всё равно спускает....
  17. EDST

Помогите ! Существуют ли 100С4 с рулевой колоткой как в А6 и можно ли его поменять

Помогите ! Существуют ли 100С4 с рулевой колоткой как в А6 и можно ли его поменять

Помогите мне братья! Ищу машину под свои габариты, рост 198, с такими данными не везде чувствую себя комфортно, хотел брать 100С4, но в классическом ее варианте я туда не помещаюсь руль...
  18. Mmitroshkin

Бензонасос

Бензонасос

Взялся таки я за него... (подвывал он у меня громче двигла) Пока снимал все руки изодрал, машине 14 лет, пол года как с Германии, ессно никто туда до меня не лазил. Короче снял........
  19. Zaits

Потерял один горшок.

Потерял один горшок.

Не работает 5-ый цилиндр!!! Мотор 2,3 V 20 7А впрыск электронный. На днях ЗАВИС 5-ЫЙ ЦИЛИНДР искра в порядке, свеча нормальная и сухая инжектор промыт. Может прозвонить чего?

Настройки отображения тем

Загрузка...