Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Алекс70

Бобик здох...

Бобик здох...

Сегодня заводиться отазалась. А стартер крутить до посинюги страшно. Он ведь на то не расчитан. см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5359 Моге я чего от...
  2. Vius

Пытается заглохнуть....

Пытается заглохнуть....

У меня Ауди 80, карбюраторная, 91 года. Когда торможу, часто машина начинает сбрасывать обороты почти до нуля, загораются все лампы, как-будто уже заглохла. Это происходит на нейтралке....
  3. Alex125

Гул передней подвески

Гул передней подвески

Начался гул в передней подвеске. Странно то, что я его слышу только в салоне (через открытое окно все тихо). Шрусы не щелкают, характер гула меняется при повороте. После 60 км/ч гул...
  4. Dark

Про Шрус

Про Шрус

Кто подскажет какой диаметр должен быть у шруса дв АВК 115 коней 85 квт. И ещё как его мерить(точнее где). Можно-ли переставить кольцо АБС на шрусах В4, если да то как. Заранее...
  5. Розарио

Зазоры клапанов

Зазоры клапанов

подскажите размер зазоров клапанов на движке wc 2.2 литра
  6. Дмитрий К.

Помогите с поиском литературы

Помогите с поиском литературы

Подскажите пожалуйста, где можно найти на сайтах подробное описание по ремонту двигателя ААН или его собратьев. (характерные особенности, зазоры.) Заранее благодарен Дмитрий К.
  7. Алексей_В

Шестерни ABS

Шестерни ABS

На днях в сервисе посмотрели ABS. Одна шестеренка лопнула, с другой стороны треснула. В магазинах, куда дозвонился, продают только со ШРУCом, так как "обычно они не ломаются".......
  8. peter

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Подскажите. Подлежит ли ремонту рулевая рейка? Проблема в том, что выгнало гидравлическую жидкость с рейки. Наверное через сальник. Существует ли в продаже ремкомплект?
  9. DENS

капот от В-4

капот от В-4

добры люди подскажите пожалуйста....захотел поменять капот В-3 на В-4, что еще надо прикупить помимо капота???:D
  10. marshall

глохнет на холостых

глохнет на холостых

Товарисчи, помогите разобраться в проблеме. Иногда при длительном стоянии на холостых оборотах (около 10 мин) появляется специфичный свист, после чего стрелка оборотов вздрагивает и...
  11. Mmitroshkin

Глушитель

Глушитель

Поржавел он у немца, а перегонщик залатал его перед продажей, да криво... Полез я тут его подправить, завел машину посмотреть где сечет и вот что обнаружил - из щелей просечки капает...
  12. ydgin

пропали передачи

пропали передачи

Ребят,вчера умерли 5-я и задняя передачи перестали включатся все остальные включаются с трудом большое усилие на рычаге что может быть,неужели коробку под замену,и мож кто знает хороший...
  13. AndreyK

Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться.

Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться.

Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться. Кнопку снял и разобрал, а вот контактную часть от пружинных планочек не отделить! Или надо...
  14. Alex Losh

Подскажите плиз

Подскажите плиз

На парковке оклалол какой-то гад мне задний бампер (кусок отлетел над черной вставкой посередине) и на переднем бампере куска под улыбкой маленького нехватает( выломал тросом когда...
  15. HAMS

Что за хрень с моей машинкой! профессионалы помогите!

Что за хрень с моей машинкой! профессионалы помогите!

Итак начнем повествование... люблю я писать длинные истории но время нет :( ВСТУПЛЕНИЕ С неделю назад когда я ехал домой и качественно давил на гашетку почуствовал запах горячего...
  16. 0slik

Выхлапные газы через заднию дверь...

Выхлапные газы через заднию дверь...

Помогите ... 80 ка , когда открываешь окна начинает тянуть с низу задних дверей, и в салоне начинает очень сильно пахнуть выхлопными газами...... Лето же ... хочу как нормальный...
  17. Andrey A6

блок-фары к А6

блок-фары к А6

У А6 слабое место - крепление блок-фар. Кронштейны постоянно ломаются. Вот и я столкнулся с ентой проблемой:( Говорят, есть какие-то запасные кронштейны, которые крепятся к корпусу фары...
  18. dir1024

Детонация ???

Детонация ???

проблемма вот в чем. мне делали капиталку в связи с перегревом мотора. голову сильно повело и её усекали на 1.5 милиметра. замерял компрессию - 14. проблемма вот в чем : через...

Настройки отображения тем

Загрузка...