Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. StudenT

Где покупать?

Где покупать?

Хотел съездить за подвеской в Кунцево, а знакомый сказал что лучше заказать на http://exist.ru/, типо там дешевле и выбор больше. Может кто подскажет где всё таки покупать.
  2. Myke

Нужна хорошая "разборка"

Нужна хорошая "разборка"

Хочу заменить передние супорта, новые смысла ставить мало, где в Москве есть хорошие "разборки" желательно на северо-западе.
  3. Andrew (cupe)

Help Pls.........

Help Pls.........

Проблема следущего характера: t=0 примерно, влажность, обычно снег начинается следующее: Перестает тянуть(хоть в пол педаль дави), дергается, из трубы валит черный дым. У кого...
  4. psv

простой вопрос .... руль

простой вопрос .... руль

Только не смейтесь . пож-ста ..просто спросить рядом не у кого как снять рулевое колесо ( без подушки безопасности) , не нашел ни одного винта, который крепит центральную часть руля *...
  5. magic

А продается ли отдельно стекло для задней фары на В3?

А продается ли отдельно стекло для задней фары на В3?

Уважаемые, не встречал ли кто-нибудь стекло для задней фары на В3? А то стекло разбилось, а фара цела.
  6. jauhen

деталь на глушак

деталь на глушак

привет ребята! видел у нас одну детальку . одевается на выхлопную трубу (конец). присоединяются проводки и вечером выхлопные подсвечиваются красивым неоновым цветом. Эфект - супер. как...
  7. Albert100

Бачок ОЖ, трещина!!!!!!!!!!!!

Бачок ОЖ, трещина!!!!!!!!!!!!

Hi, всем, блин недавно заметил, что появилась трещина на входе в бачок ОЖ, маленький сосок сверху, прям у основания, теперь не знаю что делать, раньше помню читал в форуме про такую же...
  8. Vadinoi

Тормозная система

Тормозная система

При движении , когда нажимаешь тормоз выпадает сигнал неисправность тормозной системы и машина глохнет. Уровень жидкости в норме, колодки новые, в чем проблема подскажите кто в...
  9. max1974

А6 95 2.8Q

А6 95 2.8Q

где найти датчик положения коленвала?
  10. PAVLODAR

Ауди 100, Авант (сигара) 89г.

Ауди 100, Авант (сигара) 89г.

:( АУДИводители, такая беда, разбил стекло на задней (пятой) двери своей Аванты, в нашей глуши достать не могу, в магазине грузят на 600$, можа знаете варианты где взять б/у дверь со...
  11. zev

Заводской номер

Заводской номер

Audi A6 2,4 98 г.в. Подскажите где у нее находится номер двигателя?
  12. Деша

Измерение компрессии

Измерение компрессии

Подскажите, как правильно померять компрессию на моторе РМ (моновпрыск)? Имеется в виду, надо ли что-нибудь отключать (бензонасос например, аль еще что)? Спасибо!
  13. Lin555

Не горит масляная лампочка :(

Не горит масляная лампочка :(

Проверил - лампочку поменял, хотя и старая была в порядке, а она, зараза всё равно не горит - где ещё посмотреть, подскажите плз!
  14. AUN

Звук после замены тормозных дисков

Звук после замены тормозных дисков

Вопрос и проблема у меня. Поменял диски, колодки оставил старые, еще много их оставалось. Диски вроде как Лемфордер. Отездил 500 км. Левый диск переодически издает на торможении...
  15. vovanytch

замена тормозных дисков

замена тормозных дисков

недавно менял тормозные диски и колодки , операция не сложнее чем на девятках . Необходимый инструмент - набор головок , шестигранников , и хороший вороток, а так же спец. ключ для...
  16. Серёня

Можно ли самому в гаражных условиях выставить СО

Можно ли самому в гаражных условиях выставить СО

Подскажите пожалуйста возможно ли самому в гаражных условиях без специального оборудования на механическом впрыске KE-Jetronic выставить СО. Мне "специалисты" утверждают что это...
  17. Алекс70

Стиль езды... и проблемы с этим..

Стиль езды... и проблемы с этим..

Привет, наткнулся я тут давеча на одну страничку: http://www.autoguide.ru/remont/fuel_system/2016.htm#ECU там есьм подраздел:"Cтартовая инициализация....". Вопрос. Если жана ездит...
  18. Flippa

заблокировалась музыка

заблокировалась музыка

в инструкции написана комбинация 2-х кнопок и кода, но засада в том что на панельке нет цифры 8... что делать?
  19. Lin555

Очень срочно - о совместимости СТАРТЕРА

Очень срочно - о совместимости СТАРТЕРА

Уважаемые! Сгорел оный девайс - за ремонт просят 3000 рублей. Вопрос № 1: как вы думаете, стоит ли ремонтировать (менять якорь и щётки), или лучче купить б/у (чуть дешевле получается),...
  20. ESS

Люфт на рулевой рейке ?

Люфт на рулевой рейке ?

Всем привет! Есть такая проблемка у моего товарисча: Рулевая рейка на 80- ке Б-3 без г/у регулировочный болт затянут, аж руль трудна крутить, и наконечнеки меняны на тягах, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...