Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Neptun

а вот снова про диагностику!

а вот снова про диагностику!

Уважаемые коллеги, а подскажите пожалуйста, как правильно диагностировать мой машин? Двигатель PH, впрыск KE-Jet. Лампочки CheckEngine на панели приборов нет. Где искать колодки для...
  2. Android

Castrol GTD???

Castrol GTD???

Добрый день. Господа подскажите, знакомый залил в двигатель NE (Audi 80, 1.8, 1989г.в.) Castrol GTD:umnik: Magnatec 10w40, при залитом масле, работающем двигателе стал читать наклейку...
  3. soroka

обороты а80 РМ

обороты а80 РМ

На холостых оборотах стрелка тахометра была на 950 потом плавно сползла на 650.При этом двигатель работает нормально( без вибрации).При нажатии на педаль стрелка тахометра показывает...
  4. Panda

Вопрос про родную аудевскую магнитолу

Вопрос про родную аудевскую магнитолу

Господа, нужна помощь... Купил недавно Audi, B4, 2.0л, ABK, 1992г. В ней стоит родная магнитола (модель магнитолы, увы, не знаю)... Радио + кассетник... Вопрос вот в чем - как в ней...
  5. Albert100

защита (мухобойник)капота

защита (мухобойник)капота

Привет всем!!!!!!! Люди несколько раз видел у себя в городе, на капоте у Ауди100 мухобойник, он кажется из пленки был приклеен... Вот тоже такой захотел но нигде найти не могу,...
  6. Алексей80

Холостые обороты

Холостые обороты

Такая значит у меня проблема. На хорошо прогретой машине если ехать на скорости при сбрасывании передачи на нейтралку холостые тут же падают вниз, а потом возвращаются на место. Тоже...
  7. marshall

Пришла весна-суши весла.

Пришла весна-суши весла.

Господа, просьба поделиться своими соображениями, как избавиться от влаги в салоне. Наверное, не у одного меня есть такая проблема. Расскажите, кто и как от нее избавлялся. У меня мокрый...
  8. Weff

Капиталка подождет?

Капиталка подождет?

Является ли масло в воздушном фильтре (кожухе и соответственно на нем) прямым показанием к капиталке...т.е. однозначно ли это кольца? Масло поджирает..машина не дымит.. МСК не...
  9. Кристина

Опора карбюратора

Опора карбюратора

Привет, кто-нибудь менял опору карбюратора? Может поможете советом?:drunk:
  10. MaxDG

Какое масло вы заливаете в AAR?

Какое масло вы заливаете в AAR?

Желательно укажите год машины, марку и тип масла, давление при холодном и прогретом движке... ну и комментарии:rolleyes:
  11. MaxDG

Масленый фильтр... давление...

Масленый фильтр... давление...

Нужно ли при замене масленного фильтра заливать его маслом полностью или хватит его тока немного смазать? Просто есть предположение, что давление масла зависит от того как поставить...
  12. Nameless

Проблема со задним стеклоочистителем на A3

Проблема со задним стеклоочистителем на A3

Коллеги, может кто подскажет?.. Суть в следующем: Сначала задний стеклоочиститель вдруг стал работать очень медленно (скорость уменьшилась приблизительно в 2 раза), затем стал вроде бы...
  13. Vadgr

Задние аммо

Задние аммо

долны быть как с переди? А если поставитьт газ/масло, как скажется?
  14. alexz

вот купил audi 90

вот купил audi 90

вот купил audi 90,1989г, двигатель 2.0 литра 115 лошадек, 5 цилиндров, передний привод возникает несколько вопросов: хорошая машина?:), к какому ремонту мне готовиться (тоесть какие...
  15. mcmark

кнопка эл.замок кр багажника

кнопка эл.замок кр багажника

подскажите плиз куда лучше поставить кнопку для открытия кр багажника не особо сильно уродуя панель.
  16. А. Мальцев

mp-3 магнитолы

mp-3 магнитолы

Если кто юзает подскажите что за модель, нравится она не нравится, почему. И как и какую акустику лучше поставить на штаные места.
  17. Albert100

Какой двигатель лучше?????

Какой двигатель лучше?????

Привет всем, вот подумал о продаже своей Ауди, и задался сразу вопросом, какой движок наиболее удачный. У меня сейчас 2.3 AAR, все его прелести узнал, поэтому хочется услышать отзывы о...
  18. Stilgar

Машина едет медленно

Машина едет медленно

Модель Ауди 80 В4 Двигатель АВТ Год 11.94 Проблема такая: На 5-й передаче машина едет 130-140 км при 4.5 тысяч об/мин На остальных передачах соответственно, на первой 15км/ч во...
  19. Maneki Neko

Подмоченная репутация

Подмоченная репутация

Лажа вот в чём: Когда на улице сухо, то и в машине сухо, а вот если пройдёт дождь, то почему-то возле заднего сиденья справа на полу лужа, да такая, что хоть ковшиком вычерпывай!:cry2:...
  20. DriverX

Генератор - перезарядка

Генератор - перезарядка

Генератор дает перезаряд. При этом напряжение бортовой сети пропорционально оборотам двигателя. Предположение - реле зарядки (каюк). Вопрос: можно ли подобрать что-нибудь из...

Настройки отображения тем

Загрузка...