Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. oin

A8

A8

Nuzna konsul'tacija, nedavno priobrel audi A8 96 goda 3.7, kak mozno bol'6e uznat' kak eksploatirovat' ma6inu(remont), est' li kakie libo resursi v nete podrobno opisivajuchie proces, da...
  2. CeBa

Степень сжатия и компрессия...?

Степень сжатия и компрессия...?

это одно и то же или нет? Если нет, то какая должна быть компрессия на JN? Вопрос возник потому, что степень сжатия для JN - 10. А для компрессии это, по-моему, маловато...
  3. MANAGER

Тахометр врет?

Тахометр врет?

когда покупал машину мне в нагрузку отдали "родной" щиток-со слов предъидущего владельца.Там глючила лампочка давления масла(не гасла).Там спидометр на 260 км/ч.Ну вот достал...
  4. Дрон 80

Подрамник на 80-ку

Подрамник на 80-ку

Подскажите где взять негнутый подрамник на Ауди-80, а может быть и новый?
  5. dir1024

Проблемма - KE-Jetronic

Проблемма - KE-Jetronic

Народ , не подскажете людей в Москве кто может грамотно починить и настроить инжектор KE-Jetronic - 2 литра , двигатель AAD . Хреново заводится , едет хорошо только когда холодная ,...
  6. smarket

Метки ГРМ

Метки ГРМ

Как проверить метки ГРМ? Audi 80 PM, 88 в.в 1,8
  7. edge lost

Антифриз G012- можно ли совмещать производителей?

Антифриз G012- можно ли совмещать производителей?

Такая проблема: нужно долить немного антифриза (уровень ниже мин метки где-то на 1 см), а при покупке забыл спросить какой туда лили... в общем, можно ли долить G012 другого...
  8. Dudle

Помогите для начала советом!

Помогите для начала советом!

Хочу приобрести себе аудюшку 100 переходную с МКПП, но не знаю как отлечить переходную от непереходной...:confused: Да и вообще реально ли её приобрести тыс. за 8-9$ в достаточно...
  9. Drogan

Вибрации при наборе скорости

Вибрации при наборе скорости

Как полагаете, что это может быть. При наборе скорости как только стрелка тахометра придвигается к 1000 об. начинаются несильные, но весьма заместные вибрации (вне зависимости от...
  10. Vadgr

А можно стелать отдельным разделом?

А можно стелать отдельным разделом?

А можно стелать отдельным разделом? Помогите найти сервис для Ауди!!! Желательно по округам, я понимаю что это т. с. бесплатная реклама. (может они за это присылать $ начнут) Но...
  11. SerJ

Регулировка люка

Регулировка люка

Что то покосился на моей 80-точке (B3) люк на одну сторону, а вернее немного утоп с одной стороны, Не подскажите как гармотно разобрать обивку крыши, что бы безболезненно добраться до...
  12. andis

Колбасит движок JN(Audi-80 88г.)

Колбасит движок JN(Audi-80 88г.)

Проблема в следующем: заводится нормально,но затем начинают плавать Х обороты, причем чем горячее,тем больше,и тыкаются где-то в пределах 600(хотя винт кол-ва уже чуть...
  13. soroka

Обьмен В3 на В4

Обьмен В3 на В4

Предложили обменять В3 с РМ 90лс на В4 АВТ 90лс.Если смысл менять шило на мыло ? И какая между ними принципиальная разница?
  14. AlexB

Передняя подвеска А6

Передняя подвеска А6

Настало время менять рычаги передней подвески оригенальные стоят под тыщуу амер. рублей. Говорят делает Калинград по цене восемь тыщ рус. рублей. Кто то что то может посоветовать.
  15. МХ.

Vebasto

Vebasto

Машинку когда брал, в ней система Vebasto стояла, токма нерабочая. Жидкость она по кругу гоняла исправно, но не грела, да пульт дурил. Пульт я пропаял, там все ОК, а вот не знает ли кто,...
  16. Drogan

Помогите ! Сигналка и имообилайзер

Помогите ! Сигналка и имообилайзер

АУДЮХа, которую я купил год назад, оборудована сигнализацией и иммобилайзером (не штатным, а сделанным уже здесь). На руках у меня имеется: Блок сигнализации в 1 экз. (он открывает и...
  17. RTT

Подшипник Генератора

Подшипник Генератора

Подскажите пожальста какие подшипники идут на генератор AUDI 100 2.3 98kw 92год,а то етот свист уже достал,и подходят ли отечественные?
  18. ИгорьQ

Хочу, чтоб в машине было тихо

Хочу, чтоб в машине было тихо

Двигатель АСЕ На холостых оборотах постоянный низкий гул, даже уши закладывает. Глушитель с резонатором менял, опоры двигателя тоже. При этом, когда раньше у меня были нестабильные...
  19. alex-eburg

Интернет-магазин

Интернет-магазин

Подскажите, пожалуйста кто знает проверенные И-нет магазины с нормальными ценами
  20. alex-eburg

HELP тормоза!

HELP тормоза!

Притормозил сегодня немного резче чем обычно - сначала тормозила нормально, потом педаль ушла в пол. Слава Богу не в кого не въехал. Постоял прокачал несколько раз - вроде стала...

Настройки отображения тем

Загрузка...