Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Michel

Двери свистят ...

Двери свистят ...

Народ привет, у меня на скорости от 180км/ч и более гул стоит страшный в машине. Шум идет от дверей. Не подскажете что сделать?
  2. Serg.72

Ресурс двигателя

Ресурс двигателя

Какой ресурс двигателя на бочках 1,8 ? 230 т. это очень много?
  3. Серёня

Помогите разобраться с AAR

Помогите разобраться с AAR

Проблемы такие: - при запуске холодного двигателя отсутствуют повышенные обороты (прогревочные!?) - обороты холостого хода 200!!! - периодически, на холостом ходу, начинается...
  4. Pino

Отсекатель оборотов

Отсекатель оборотов

Народ подскажите, есть ли на моей машинке приспособа отсекания оборотов? Если да на каких оборотах енто устройство активируется и как оно работает?
  5. Krik

Промывка системы охлаждения

Промывка системы охлаждения

Подскажите пожалуйста как грамотно, правильно и эффективно промыть систему охладждения двигателея. Заранее спасибо :)
  6. Krik

Снова о системе охлаждения (???)

Снова о системе охлаждения (???)

Может кто занет, есть ли в радиаторе С4 пробка для слива старой охлаждающей жикости? А то лень снимать защиту - смотреть............:p
  7. Krik

Посоветуйте, как качественно затанироватся

Посоветуйте, как качественно затанироватся

Посоветуйте, как качественно затонироватся Господа! Бытует мнеие в народе, что на затонированной машине иногда пленка "портится" во время открытия боковых стекол и царапается. Хотелось...
  8. Jack Elektrosta

Залило свечи

Залило свечи

Господа подскажите чё делать, если залило свечи и катализатор? (по умной книжке делал проверку дозатора при помощи перемычки на реле бензонасоса-на свою голову) двигатель JN впрыск...
  9. Calvados

Тормоза

Тормоза

Люди кто нить ездил с отключенным вакуумником? Насколько это проблемно? Надо докатить до сервиса, а это киллиметров 20 от дома по оживленным дорогам!:D
  10. Engineer

Лечится ли покрышка?

Лечится ли покрышка?

Стала дырявой Хакка 15 дюймов, безкам., шипованая, то ли на бордюр наехал, то ли ножом порезали. Порез БОКОВОЙ, длиной 1,5-2 см. корд прорезан. В одном ШМ сказали, что надо заплатку и...
  11. Albert100

----Прокатка литых дисков----

----Прокатка литых дисков----

Люди хотел узнать про прокатку литых дисков? У меня в городе такого счастья нет пока, есть только на Тазы, грят надо к Вам в Рашу везти, поэтому хотелось узнать , помогает ли? Сколько стоит.
  12. urdue

Контрольные лампы и индикатор давления

Контрольные лампы и индикатор давления

Собираюсь приобрести audi 100 avant,2.5 tdi,93 года,с бортовым компом. Только в ней при включении зажигания на щитке загораеться только лампа разряда акумулятора и экран...
  13. AndreyK

Off( Может кто подскажет конфу по мерсам?

Off( Может кто подскажет конфу по мерсам?

Может кто подскажет конфу по мерсам? Пробовал на mbclub.ru - там доступ только членам клуба!зарегистрировался, а доступа все равно нет!
  14. jammer1

Нужен совет по ремонту дисплея борт компа

Нужен совет по ремонту дисплея борт компа

Привет всем, У меня Audi TT 1999 г 1.8 Q. Сегодня на глазах погас центральный дисплей на передней панели (тот что отображает диагностику и показания бортового компьютера), т.е не...
  15. Sharaf

Сброс подушки безопасности

Сброс подушки безопасности

Сняв АКБ на подзарядку забыл про подушки безопасности и когда его опять подключил - тест подушки уже не идет Кто имел дело с самостоятельным сбросом состояния компьютера или знает...
  16. DriverX

Гидрокомпенсаторы-визуальная диагностика

Гидрокомпенсаторы-визуальная диагностика

Разобрал на днях головку. Вот сижу и смотрю на гидрики и не могу определить какие нормальные, а какие пора манять. При нажимании одни мягче, другие тверже. Знаю что несколько штук...
  17. Swan

Сменить автомат на ручку

Сменить автомат на ручку

У моего тазика (Audi 100 2.2 KG, Turbo, 1987г.) поломалась коробка. Вернее редуктор. На сервисе сказали новый редуктор 300 евро. Причем есть только на обычную нетурбированную сотку, 60...
  18. Lenin

Плавают обороты

Плавают обороты

Дв. 1,8 карбюратор пийтбург 2Е2 плавают обороты .Может ли это происходить из-за датчика температуры.:confused:
  19. Dem100

Подскажите плиз!

Подскажите плиз!

Приветствую всех! Собственно машинка сломалась не у меня,а у тестя. Такая проблемка: перестал включаться вентилятор охлаждения радиатора. В Ауди я не силен, т.к. пока еще нет возможности...
  20. mrc

А80 вентиляция бензобака

А80 вентиляция бензобака

народ, кто знает как устроена вентиляция бензобака на Ауди 80 В3, может кто ремонтировал своими силами все дело в том, что бак "бумкал" несколько месяцев (тогда никто ничего путного не...

Настройки отображения тем

Загрузка...