Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AJK

амортизаторы?

амортизаторы?

Пол года езжу на А6 (2.7Т полный привод), на «волнистой» дороге машину вертикально раскачивает, что приводит к ее неуправляемости. Понятно, что в Европе дороги лучше российских. Думаю,...
  2. maf

b3,загадка поворотников

b3,загадка поворотников

какаята ерунда,левый поворотник мигает в два раза быстрее положенного-тоесть чем правый,хотя лампочки все в порядке !, схема прерывания то используеться одна и таже !? в чём же дело ???
  3. Димыч

Загадка со стеклом

Загадка со стеклом

На днях с моей Audi 80 произошла весьма неприятная история. Вечером, после мойки, поставил машину в гараж. Придя утром за ней обнаружил следующую картину: заднее стекло по краям...
  4. Демьян

Проблема с Audi

Проблема с Audi

Люди помогите , Проблема в том что нет импульса на форсунки , несолько сервисов обкатал никакого толка, автомобиль как не заводился так и не запводится. Авто вот такое Audi S2 motor ABY...
  5. Oracle

Опоры двигателя...

Опоры двигателя...

Народ, тут по какому-то каталогу нашел движок 1.8 на масляных опорах... что ж за буквы у него? ... Чтоб хоть знать от чего лквый кронштейн искать - другой он там...
  6. Lin555

Удивился, узнав, что не имею гидрокомпенсаторов.

Удивился, узнав, что не имею гидрокомпенсаторов.

Двигатель- то КР! Вот камасутра грит, что их и нету. Отсюда вопрос: КАК РЕГУЛИРОВАТЬ КЛАПАНА? Там, видимо, как на девятке - шайбами эт делается. Кто занималься - подскажите - насколько...
  7. Ksk11

Тормоз-обороты.

Тормоз-обороты.

Когда сижу в работающей машине замечаю такую вещь: отпускаешь тормоз резко - обороты секунды на 3 начинают несильно плавать, правда заметно только на слух. Что это интересно?
  8. arvv

Проблемы с дверью:((

Проблемы с дверью:((

На днях заметил, что при включении сигнализации (у меня центральный замок) кнопка на задней двери не полностью опустилась. Попробовал - дверь открывается. Захлопнул дверь и подвигал...
  9. МАЧО

Привет всем. Вопрос по карбюратору+

Привет всем. Вопрос по карбюратору+

Достался карбюр-полное название PERBURG NTUSS SOLEX 34 PICT 4. Чё с ним делать не знаю. А вы? Может кто знает или информация где есть? С пребольшой благодарностью! И ещё забава на...
  10. Дрон 80

Помогите ! Проблема сход-развал

Помогите ! Проблема сход-развал

У меня проблема, правая стойка не поддается развалу, на приборе показывает -2 градуса, т.е. завалена во внтрь. Внешних повреждений нет, в месте крепления к кузову тоже все нормально,...
  11. Andrey A6

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Люди!!! Кто знает, какой ремень ГРМ на моей машинке? Двигатель АЕВ, коробка автомат. Ауди А6 98 г. рождения, 150 кобыл. В ЕТКЕ есть два вида, Z=152 и Z=153. А какой у меня?
  12. JokeR

Надо ли менять масло ?

Надо ли менять масло ?

Доброго всем времени суток ! Вот недавно купил машину и сразу же возникли вопросы... Господа, на подскажете ли, надо ли менять масло в АКП ??? Нигде не могу найти однозначного ответа -...
  13. HAMS

Замена кастрированного правого зеркала на нормальное на А6

Замена кастрированного правого зеркала на нормальное на А6

Возможно тема уже поднималась, но я ее не нашел. К делу - у меня шестерка 98 года... страшно раздражает маленькое правое боковое зеркало. Можно ли вместо него поставить зеркало от...
  14. SOS

Не нужен тебе ни какой датчик !!!!!!!!!!

Не нужен тебе ни какой датчик !!!!!!!!!!

Ни чего тебе не нужно, это по конструкции некоторым часы ставят, а некоторым тахометр. Ни замарачивайся всё нормально будет. ДЛЯ глупых вопросов на B4 такая же ситуация.
  15. maf

подскажите,замена приборной панели b3

подскажите,замена приборной панели b3

хочу поставить приборную панель с тахометром и цифровыми часами имею вместо тахометра часы какие варианты ? заранее благодарен
  16. ydgin

тяга кпп

тяга кпп

Господа есть вопрос резиновая муфта в тяге кпп должна свободно ходить или нет ,а то у меня как сопля мож пора менять и еще в кпп появился шум напоминающий легкое стрекотание причем...
  17. yra

вазовские щетки на стартер

вазовские щетки на стартер

вазовские щетки на стартер подходят пять минут на наждаке и экономия в 1т.руб.
  18. konger

Вопрос для владельцев А8

Вопрос для владельцев А8

Перехожу к следующей ступени ХочУ А8 или S8!! (до этого 9-ка, митсубиси эклипс, А6). Помогите выбрать. С каким двигателем (2.5 Tdi не хочу-достали турбины, 2.8 слабоват наверное.. 3.8?...
  19. jauhen

съёмка зеркал

съёмка зеркал

ребята подскажите. я тут решил зеркала покрасить под цвет машины. как на с4 их снять?
  20. vlad k

Снятие бампера.

Снятие бампера.

Не могу снять бампер из-за боковых креплений.Как их отсоединять?

Настройки отображения тем

Загрузка...