Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Terem97

Вопрос по Ауди-80 В4

Вопрос по Ауди-80 В4

1. Подскажите, плиз, адрес сайта, где можно сачать схему электрооборудования. 2. При повороте ключа зажигания до включения стартера, нет характерного звука включения то ли бензонасоса,...
  2. Gosha

Можно ли сэкономить?

Можно ли сэкономить?

Сотоварисчи!!! Настал у меня момент замены тормозных дисков. Подскажите, пожалуйста какие лучше брать (диски невентилируемые) ? Нашел какие-то "фбешные"??? (хреново с телефоном) 1100 р...
  3. volf

диски

диски

хочу поставить литье. может кто-то подскажет размеры отверстий.
  4. Васятка

Переборка фары А80 В3

Переборка фары А80 В3

Привет народ! Есть у меня фары на мою мафынку новые, тайваньского производства. Вот слышал что они не очень то хорошие. В смысле дефлектора и стекла. Но вот на моей машинке на самых...
  5. jauhen

присадки для бензина

присадки для бензина

ребята, а что за присадки продаются для бензина. Они вроде повышают октановое число или что-то вроде того и не вредно ли это для машины?
  6. Vadgr

Ошибки климата. Потенциометр заслонки.

Ошибки климата. Потенциометр заслонки.

После замены радиатора отопителя, начали выскакивать ошибки: 11.6 Потенциометр регулятора центральной заслонки 15.6 Потенциометр регулятора заслонки потока воздуха Но тепло пошло...
  7. Владимир1960

Регулировка фар

Регулировка фар

Народ, подскажите размеры (положения св.пятна )для регулировки фар для А4
  8. Кристина

Летать не могет или не хотит ...

Летать не могет или не хотит ...

Такой трабл: машинка не хочет ехать. Если точнее, то на скорости 50 и выше такое впечатление, что как будто что-то не дает возможности машине разогнаться. С трудом разгоняю ее до 90,...
  9. Azat

Вот ия попал немного! Граждане, берегите сальники!

Вот ия попал немного! Граждане, берегите сальники!

Чего за гул появился? На подъемник - масла нет. Куда делось, осенью ведь под завязку доливал? Слили, залили мобил(оригинала не было), завели, на передачу - масло струйкой и вытекает....
  10. AUN

Пора ли мыть инжектор или что другое?

Пора ли мыть инжектор или что другое?

Уже два раза повторялась трабла: заведусь, прогреюсь имнуты 3, поеду к дому примерно километра 2. Выйду, через 10 минут, сажусь, завожу нормально и вот тут машина упирается...Я на газ а...
  11. Аудит

Замена ГРМ на бочке.

Замена ГРМ на бочке.

Короче люди, подскажите, правильно ли я говорю. Собираюсь на бочке менять ГРМ. Ну, верхний чехол я сниму, а вот чтоб нижний снять, надо снимать звездочки нижнего вала и помпы? Я...
  12. volf

ВАЖНО!!!писк из под торпеды

ВАЖНО!!!писк из под торпеды

поменял на генераторе подшипники. поставил. включил зажигание лампочки температуры и тормозухи( две большие на панели сверху) не горят лампочка за рядки тоже не горит а из под торпеды...
  13. P-taurus

Диагностика ABS + вопрос

Диагностика ABS + вопрос

Добрый день, Вчера в Апексе на диагностике приговорили мотор АБС, это тот который создаёт давление в гидроблоке. В связи с этим вопрос, даже два: 1. Кто нибудь продаёт б/у мотор или...
  14. Andrew (cupe)

Замена АКПП на МКПП........

Замена АКПП на МКПП........

Кто нибудь менял АКПП на МКПП если да поделитесь опытом. Очень надо не оставьте без внимания плз. Заранее спасибо. Посмотрел чето не чего похожего не нашел на сайте, может криво смотрел.
  15. Кирилл

герметик для радиатора

герметик для радиатора

Здравствуйте! Люди, скажите, кто использовал герметик для остановке течи......помогает ли он..... и чем чревато для самого радиатора и двигателя его использования......
  16. nth1dxe

ремонт или замена АКПП

ремонт или замена АКПП

Ремонт или замена АКПП ??? Помогите , кто сталкивался или владеет информацией о ремонте АКПП на AUDI A6/45 2.6 95 г.в.? Причина, при переходе со второй передачи на третью...
  17. Васятка

Выпускная система-что, где, почём..

Выпускная система-что, где, почём..

Народ, привет! Вот и "пропердел" я к концу зимы среднюю часть глушителя.. Надо менять. Вот сразу и возник вопрос - где и какой фирмы можно приобрести среднюю часть выпускной системы. Ну...
  18. igorsav

компрессия?

компрессия?

Господа! Какая компрессия должна быть на 1,9 TDI, двигатель 1Z? У меня по всем цилиндрам 20,5 - это нормально?
  19. Аудит

Народ, помогите! Беда!!!

Народ, помогите! Беда!!!

Короче, так. Сломался карбюратор, холостые не держит, постоянно глохнет. Два варианта, либо его ремонтировать, либо новый купить. Если новый, то где? и Скока тоит. У меня сейчас (по...

Настройки отображения тем

Загрузка...