Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. soroka

дв.РМ давление масла

дв.РМ давление масла

Вопрос такой.При сбрасывании газа, на приборе давления масла,стрелка движется в сторону уменьшения давления рывками.А при нажатии газа плавно, почему так?
  2. esquaer

коробка передач

коробка передач

народ подскажите плз причины по которым может гудеть коробка, ну там может масло поменять или какие подшипники, уж очень не хочется верить в то, что это износ шестеренок. В общем какие...
  3. Mr Di

Замена маслосъемников

Замена маслосъемников

Народ! Подскажите, трудно ли самому менять маслосьемники Надо ли при этом снимать головку блока Там еще кажется какие-то вкладыши менять вроде надо Укажите ссылочку, направте на...
  4. ИгорьQ

Код 8D0 951 253 - что за реле?

Код 8D0 951 253 - что за реле?

Уже писал о проблеме взбесившегося вентилятора охлаждения (постоянно работает в режиме перегрева). Датчик в порядке. Решил найти реле. Не знаю где оно расположено, поэтому методом тыка....
  5. Gosha

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

:mad: ......в выходные угробил один провод к свечам. Решил промыть его в спирту - там, где он на свечу одевается есть внутри проволочка такая, так вот она стерлась и провод со свечи...
  6. XolodNov

АУДИ А6 Мотор 2.7 битурбо 2000

АУДИ А6 Мотор 2.7 битурбо 2000

зашелестел подшипник муфты кондиционера, его размеров я незнаю а разбирать пол машины чтоб только сделать замер(его ведь еше и выпрессовать надо из муфты для етого) очень накладно. Если...
  7. Gosha

Задние подшипники

Задние подшипники

:mad: Вот, блин было все нормально и на тебе! Вчера покачал руками задние колеса - люфт че то слишком большой. Там стоят конусные подшипники, и вот интересно, можно их подтягивать или...
  8. Zaits

Трамблёр на мотор 7А

Трамблёр на мотор 7А

Владельцы машинок с моторчиком 7А поделитесь познаниями меняется бегунок на этом агрегате или не меняется?
  9. xor777

Какую поставить резину и диски ?

Какую поставить резину и диски ?

Я за рулем всего 3 месяца, купил машину зимой, с шипованой резиной. Скоро пора ее переобувать. хочу заодно поставить хорошие диски, готов разориться примерно на 400 зеленых за 4 колеса....
  10. FIN®

Э-эх други speedline диски и низкопроф. резина ;-(

Э-эх други speedline диски и низкопроф. резина ;-(

Размышления письменно! <BR> <BR>Смена зимней резины на летнюю вылетает мне в следующее бабло ;-( <BR> <BR>Ремонт одного колеса (боковой порез) 205/50/R15 (тем летом плохо сделали...
  11. Кирилл

восстановление шаровой

восстановление шаровой

Привет, народ! кто-нить скажет имеет ли смысл восстановить рычаг с шаровой для 4А.......? нахаляву достались два рычага и два наконечника б/у :) кто ездит на восстановленной, поделитесь,...
  12. AUN

Истинна лежащая на поверхности

Истинна лежащая на поверхности

Грязно на дорогах...Плохо стали мыть дворники, пора менять. Сколько я ремкомплектов перепробовал - жуть. И когда ставил, мне казалось, что все зашибись. И цена вопроса от 80 до 100р. и...
  13. Vic

ТУРБИНА на А4!!!

ТУРБИНА на А4!!!

Всем доброго дня! Сегодня проехался с другом на А4 1.8Т. Ожидал большего. Ставится под сомнение эффективность работы турбины на данном автомобиле. Есть у кого какие соображения, как...
  14. Деша

Белый дым

Белый дым

Пользовал на выходных машину тестя, В4, 2л. Машинка ничего, в общем, но одна вещь смущает - постоянный белый дым. Пока были морозы - не обращал внимания, обычное дело. Но вот...
  15. Vadgr

При замене стоек...

При замене стоек...

Рекомендуют поменять еще и отбойники - ето чего такое? Сколько в среднем стоит замена передних стоек?
  16. xor777

А что такое "безкамерная резина". Просветите чайника :)

А что такое "безкамерная резина". Просветите чайника :)

услышал както от знакомого. примерно догадываюсь что такое, но просветите подробнее... дорого ли, удобно ли ?
  17. RTT

Spidometr ne pokazivaet probeg

Spidometr ne pokazivaet probeg

Koroche sbrosil ego na 000 i teper uze dnei 5 rabotaet kak emu hochetsja,postuchish po nemu pokazivaet kilometra2-3 i p....c,potom opjat ne pokazivaet mozet u kogo nit bilo takoe?
  18. Жестокий_ангел

может быть WWO???

может быть WWO???

Люди из форума просили узнать какой двигатель у меня !!! залез я под капот и ничего такого существенного не увидил. Кроме надписи WWO на двигателе и на всасывающем колекторе!!!...
  19. elisey

жарко стало мафинке

жарко стало мафинке

История следующая, еду сегодня на работу. Приехал, остановился перед работой почти запарковался, тут чего-то из-под капота дымок пошел, потом лампочка температуры охлаждающей жидкости...
  20. Listok

Треба совет по диагностике

Треба совет по диагностике

Доброго всем времени суток. Может кто сможет посоветовать где можно сделать нормальную диагностику. Проблема вот в чем. Купила недавно машинку. Хотела бы ее довести до ума. Умельцы до...

Настройки отображения тем

Загрузка...