Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. А.Казак

Личинки в замках на В3

Личинки в замках на В3

Тут какие-то уроды сломали мне замок багажника. То есть он теперь открывается всем. Хошь ключом, хошь - другим, хошь - отверткой, ногтем... Чего посоветуете? То есть понятно, что...
  2. NetMinion

насос ГУР

насос ГУР

у меня на насосе ГУр небольшие мокрые пятна в метстах стыков появились и легкое!! посвистывание... (стоя рядом хрен поймешь что это он)...заглянул в екзист и обалдел от цены.... 300уе...
  3. ДонХуан

Радиатор Audi 100

Радиатор Audi 100

Привет всем,у меня ауди 100 83г.в. Потек радиатор :-(, может кто подскажет от какой отечественной ам. подойдет данная запчасть. Примного благодарен!! :(
  4. Neptun

А как долго ГУР проходит?

А как долго ГУР проходит?

ГУР салится, в месяц доливаю грамм ~50-70 масла. Как долго он так может протянуть? В таком состоянии. А может выйти из строя подшипник? ГУР нижнего расположения. Говорят стоит дороже...
  5. Akapy

HELP!!!!!

HELP!!!!!

с утра не смог завестись очень большая сырость аккамулятор посадил с прикуривателя не смог завестись КТО сможет отозваться? живу на Речном Прибрежный проезд 7 телефон 4571738...
  6. TSergA

Вопрос про сигнализацию и противоугонку, так же о страховщиках.

Вопрос про сигнализацию и противоугонку, так же о страховщиках.

Доброго дня! Все, похоже я присоединяюсь к стройным рядам аудиводов (беру A6/99г./2,4/Quattro/Avant и т.д), в связи с чем хочу задать пару вопросов по теме. 1. Кто какие...
  7. nagan

Spidometr ne pokazivaet skorost' i probeg

Spidometr ne pokazivaet skorost' i probeg

kak to ehal ya i na zametil bol'shoi luzhi:)...proehal ee so svistom...posle etogo spidometr 4e to ne furi4it....4to mtakoe mozhet bit'?pomogite sovetom
  8. Petr75

На прогретой - искра пропадает

На прогретой - искра пропадает

У меня соточка 45 АВК 2 литра 94 года. При прогреве движка до рабочей температуры, в движке пропадает искра, прямо на ходу. Устал тягать эти 1.3. тонны. Грешил на коммутатор, купил,...
  9. RuSS

Передние стойки

Передние стойки

Подскажите каких фирм и какие стойки (передние) подходят для Audi 80 В4?
  10. AndreyK

Где установлен антенный усилитель на б3 ?

Где установлен антенный усилитель на б3 ?

Где установлен антенный усилитель на б3 ? Знаю что в салоне,за накладкой какой то стойки, а какой точно? И откуда он берет питание?
  11. Hunter

Есть вопрос !

Есть вопрос !

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Имею желание купить Ауди 80 В4 сдвижком 2.0 моновпрыск.(90 л.).Вчера смотрел, педаль газа низкая.Очень туго разгоняется.Пересел но В3 сдвижком...
  12. Minas

Мойка двигателя.

Мойка двигателя.

господа, появилось необходимость вымыть двигатель, никогда раньше ентого не делал, поэтому вопросы: 1. где моно это сделать? 2. если делать самому то как? 3. Если сам, то какой...
  13. BangAudi

Результаты осмотра подвески и рулевой

Результаты осмотра подвески и рулевой

Други, провел сегодня сабж по поводу стуков при проезде неровностей. В подвеске люфтов не обнаружил .. но вот в рулевой ... Напарник, точнее напарница :-)) сидела в машине и крутила...
  14. AndreyK

Влияет ли кол-во оборотов ХХ на общий расход бензина?

Влияет ли кол-во оборотов ХХ на общий расход бензина?

Влияет ли кол-во оборотов ХХ на общий расход бензина на 1.8JN? Или расход увеличится только на ХХ при их увеличении?
  15. Albert100

ГУР, ТЕЧЕТ...

ГУР, ТЕЧЕТ...

Привет всем, блин сегодня открыл капот и увидел течь масла в ГУР’е, течет из под шкива, Хотел узнать есть ли там какие-нибудь сальники или еще что? Мож у кого-нибудь была такая проблема....
  16. sega

стук в двигателе adw

стук в двигателе adw

Помагите, появился звук в двигателе, напоминающий звук гидрокомпинсаторов. Я поменял их ничего не изменилось. И есть ещё такая проблема, если лямда- зонд подключон, то двигатель трои,...
  17. SuspeciosWheels

Бортовой компьютер в ранель!?

Бортовой компьютер в ранель!?

Всем привет! Хочу борторвой компьютер в панеле что бы был! Хотел спросить как поступить и как это возможно!? В принцепе там же место есть! просто на разборке может купить и вставить?...
  18. PAN100-44

Подскажите, кто-нить...

Подскажите, кто-нить...

Ребята подскажите, пожалуйста диски (алюм или сталь) какие подходят на AUDI 100 в 44 кузове, четыре отверствия 4*108. Интересует от каких еще авто (VW/AUDI Group или других) подходят,...
  19. d_sem

Посоветуйте с выбором!!!!!!!!!!!

Посоветуйте с выбором!!!!!!!!!!!

Хочу приобрести ауди С4 года этак 91-93 с каким мотором брать подскажите, и какой двигун понадёжнее. Большое спасибо!!!!!!!!
  20. Erlan

Audi 100 объем 2,8 проблема с бортовым. Подскажите.

Audi 100 объем 2,8 проблема с бортовым. Подскажите.

У моего друга сотка 2,8 объем. Бортовой всё время показывает надпись "BREEMS LICHT", а после этого появляется картинка тормозных колодок. Вроде все колодки недавно менял. Не должно так...

Настройки отображения тем

Загрузка...