Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Uldis

Форсунки

Форсунки

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-19 14:03, Cooper...
  2. Ronin

Помогите разобраться по размеру покрышки....

Помогите разобраться по размеру покрышки....

Вот одини говорят на С4 при R15\205\65 будут задевать колесами за арки, а другие говорят что нет, задевать не будет. Потому как рекомендованные 205\60. И те и те ездят на С4. Как...
  3. Vadgr

Покупка (радиатора) отопителя салона Какой

Покупка (радиатора) отопителя салона Какой

AVA - 16,59 $ Hans Pries - 23,63 $ Geri 25,90 $ Meyle 29,34 $ Behr 50,94 $ Febi 60,13 $ Какой взять? Какой не брать чтоб сразу не потек?
  4. KAN

Масло в КПП

Масло в КПП

Собираюсь поменять масло в КПП, когда брал машину в августе поменял все в том числе и масло в КПП , залил BP 75/90 зимой в сильный мороз передачи переключались с трудом ,особенно плохо...
  5. ESS

Замена гидрокомпенсаторов ???

Замена гидрокомпенсаторов ???

Подскажите плиз неразумному ! :confused: Хочется самому поменять компенцаторы. Сильно ли енто хлопотно? Может имееца какая хЫтрость??? :) Аппарат: А80 1,8 SF 88г.
  6. Azat

Мех. топливный насос и заборник.

Мех. топливный насос и заборник.

А80, 1,6 карбюратор. Насос качает хреново(250мл за полминуты), думаю: насос или заборник. Кто знает, как к заборнику подобраться?Из салона или багажника? P.S. Понимаю, что сам могу...
  7. Алексей_В

Вопрос по ABT

Вопрос по ABT

Уважаемые! У меня течет масло и на сервисе сказали, что пора менять сальники, 2 прокладки и ремни. (Заодно сайлены надо менять..) Вопрос: 1) У меня 3 или 4 сальника (передний...
  8. sauber

на тему "ВАЖНО.НЕМНОГО ВНИМАНИЯ"

на тему "ВАЖНО.НЕМНОГО ВНИМАНИЯ"

повторюсь,так как мой пост стерли...... цирк! это форум или как? будем выгонять неугодных? 1)учитель всегда прав 2)если учитель не прав--смотри пункт первый! давай уж сразу: ABELLS...
  9. smarket

Сколько жрет Ауди зимой?

Сколько жрет Ауди зимой?

Сколько жрет машина зимой? Двигло 1,8 РМ моновпрыск. на 2500 оборотах двихок иногда дергается, на холостых неустойчиво работает. чуть вибрирует. Жрет 12 литров по городу при условии...
  10. marshall

Народ ПОМОГИТЕ разобраться!!!!!!

Народ ПОМОГИТЕ разобраться!!!!!!

Помогите разобраться Случилось следующее. Сегодня жена ехала с работы и на светофоре машина заглохла. Всякое бывает. Попыталась завести и в этот момент запищала лампочка топлива....
  11. sorion

Никогда такого не видел...

Никогда такого не видел...

Пару дней назад решил поменять свечи т.к. не менял их после покупки машины, да и старый хозяин почему-то поставил туда свечи с однгим электродом, а должно быть вроде с 3-мя... Думал...
  12. sorion

Старт и ХХ

Старт и ХХ

Двигатель PS. KE-Jetronik на скока я понял. Старт холодного движка: если ничего не нажимать, схватывает почти сразу, обороты поднимаются до 1500 и глохнет. Повтор - заводится, обороты...
  13. Weff

эмульсия в масле

эмульсия в масле

по теме взглянул на свой щуп- никаких пузырей. открутил пробку заливного отверстия- заметил следы белесой эмульсии. В расширительном бачке масла не наблюдаю...если не считать жирной...
  14. GT`

Audi 200

Audi 200

Есть ли такая машинка: Audi 200 quattro с моторм 3B и с кузовом универсал :)? Давно уже такую ищу, нигде не встречал пока... Если есть, то какие плюсы \минусы по конкретной модели....
  15. Harley

Тормозная жидкость

Тормозная жидкость

Вот что нашел: Стандарт SAE J1703 говорит о том, что все тормозные жидкости должны быть совместимы (DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1) Тормозные жидкости ни в коем случае не должны быть...
  16. vlad k

какой двигатель?

какой двигатель?

На движке маркировка KF а в книгах такого двигателя нет,может есть аналог?
  17. Жестокий_ангел

ОЧЕНЬ ПРОСТО С ЛИТЕРАТУРОЙ.

ОЧЕНЬ ПРОСТО С ЛИТЕРАТУРОЙ.

Вообщем накупил книжек про Ауди цельну горку, и ????? Так и не понял для кого в ней всё написано. Для спецов?Нет же слишком досканально в некоторых пунктах даже через чур(для замены...
  18. ИгорьQ

От винта!

От винта!

Вчера завел холодную машину и услышал посторонний звук из-под капота. Открываю капот, а там вентиляторы взбесились, крутят так, что заглушают ветром шум двигателя (он у меня не очень...
  19. Valter

Свист генератора

Свист генератора

Писал я про свист на холодном движке, вроде как сошлись на выжимном сцепления. И вот сегодня новый вариант. "Спец" послушал и сказал, что свистит генератор а именно щеточный узел. Т.е....
  20. vlad k

долив масла

долив масла

Нужно долить масло в гидроусилитель и коробку,а какое масло залито не знаю,как быть?

Настройки отображения тем

Загрузка...