Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. alex-eburg

ХХ на ААЕ

ХХ на ААЕ

При полностью прогретом дв-ле после того,Б как заглушишь и снова заведешь обороты хол. хода вырастают на 20-30 %. И пропадают , есле силь топнуть и резко отпустить педаль. Грешу на...
  2. Steel

Помогите!

Помогите!

Люди, срочно требуется помощь! Машина не заводится. Первый раз такая ерунда. При запуске что-то щелкнуло или клацнуло...фиг разберешь. И - все. Стартер крутит, искра есть, бензонасос...
  3. Dmitrievich

Решетка радиатора!!!

Решетка радиатора!!!

Видел как то решеку радиатора на ауди не помню точно на какой, у нее рашатка без колец, то есть спрошная решетка, замечу что не спортивная сетка, а обычная в "клеточку" только без...
  4. Oracle

Нужна квалифицированная оценка!!!

Нужна квалифицированная оценка!!!

Вот тут решали с товарищем - что же лучше Hyundai Son 96 или Ауди 100 90г. и подвернулся вариант - А100 С4 бита в бок (порог, стойка, две двери, стойка внизу практически на месте - но на...
  5. Valter

РЕЛЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ

РЕЛЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ

Не работают стеклоочистители в первом, прерывистом, режиме. Если я правильно понимаю то это глюк самого реле, а вот конкретно что сгорело ??? Конечно можно купить новое, но говорят что...
  6. Flame

Какую А4 брать?

Какую А4 брать?

Вобьщем вопрос следующего хорактера... что брать нужно именно ашку я уже для себя практически решил.... хотел правда сначала на сотку пересесть, но после анализа цен понял что проще...
  7. Dark

Датчик скорости

Датчик скорости

В воскресенье перестал показывать спидометр и скорость и суточный пробег. Поставил другую панель эфект тотже. Как проверить сам датчик скорости подскажите кто знает
  8. Andrew (cupe)

Тормозные диски.....

Тормозные диски.....

Подскажите какие торм. диски лучше (на собственном опыте)....
  9. mcmark

помогите разобраться с кодами диагностики

помогите разобраться с кодами диагностики

Сегодня диагностировал свою бочку, двигатель PM (моновпрыск), светодиодом. Так вот какая то белеберда получается. Вот такие коды : 1234-2123-4212-3421-2342-1234. Из всего этого я...
  10. delph

Братья, выручайте, мою 80-ку свистнули, купил 100-ку 84.г.в. и теперь много бед у неё

Братья, выручайте, мою 80-ку свистнули, купил 100-ку 84.г.в. и теперь много бед у неё

Здрастье, к вам с поклоном. Была у меня ласточка 80-ка, но увели недавно. Денег набрал на 100-ку 84 г.в., двигатель WC, К-Jetronics. Обороты движка явно завышены на холостом, около 2000....
  11. alexiv777

блок управления кондиционером

блок управления кондиционером

не высвечиваются все значки на ЖК экране блока управления кондиционером AUDI 100 A6 2.5 tdi 95г.в. с разборки можно любой взять однотипный или смотреть нумерацию блока ?...
  12. sovok

Проблемы с панелью приборов!

Проблемы с панелью приборов!

Экран на панели приборов(центральный), куда выводятся данные компьютера ит.д. иногда резко тускнеет и показаний не видно... <BR>в сервисе сказали менять панель приборов в сборе! можно ли...
  13. AUN

Для Алексей_В

Для Алексей_В

Я не то что нахваливаю...просто затариваюсь там обычно. Главное, что ни спрошу - все время есть. Ехать в магазин, думаю что стоит. Кстати недавно брал там железо на перетряхивание...
  14. IgorNL

OEL SERVIS ??? Что это

OEL SERVIS ??? Что это

Загорелась и моргает на приборке моей А6 98г надпись "OEL SERVIS" Что это - неграмотное напоминание о замене масла? (вместо OIL ) Как избавиться от назойливой надписи. Имеется диагн....
  15. Mmitroshkin

Провисание дверей

Провисание дверей

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить? Там 2 болта, но они не регулируют наклон двери...... Спасибо
  16. garik_f1

Проблемы с ЖК дисплеем панели приборов

Проблемы с ЖК дисплеем панели приборов

На ЖК дисплее панели приборов (куда выводятся данные компьютера и т.д.) плохо читается информация. На холодную дисплей работает как положено. Проходит где-то 30 минут и начинают...
  17. sorion

Сальники КПП

Сальники КПП

Друзья! Расскажите, кто знает, подробно, как менять т.н. манжеты ведущих валов? А то заколебала протечка масла из КПП :(
  18. Деша

УОЗ на слух?

УОЗ на слух?

Что-то активность форума подупала слегка в последнее время... Но эт так, к слову. Собственно, вопрос: как оптимально выставить опережение на слух? На малых оборотох при резком нажатии...
  19. IVAN-Kaluga

"Газ" как топливо это гуд или ????

"Газ" как топливо это гуд или ????

Скажите чуваки, а машина ауди на газу может ездить, говорят что ездить будет но не долго. А Чё ломается то ??? У меня один знакомый поставил газовое оборудование на фольц-пассат 90...

Настройки отображения тем

Загрузка...