Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Вячес

Корректор фар

Корректор фар

Есть у кого-нибудь ссылка на схему подключения корректоров фар? Что-то не работают, а искать без схемы не хочется. Вдруг там все очень просто? Предохранитель к примеру. Кстати, там...
  2. arttyphon

стартер

стартер

Всем HI! накрылся бендикс на стартере, подскажите менять весь стартер или можно бендикс отдельно купить в в составе рем-комплекта и чего он с тоит?
  3. shrek

КПП 0052CCE23101

КПП 0052CCE23101

Может кто в курсе номеров на коробках? Я тут купил себе - номер на ней 0052CCE23101. В анамнезе - коробка с В4, 2.0, 94года. Однако терзают сомнения. Да и вообще - подойдёт ли? Хотелось...
  4. MaxDG

Подшипник, развал или что?

Подшипник, развал или что?

С переди, ориентировачно левое колесо, появляется гудение на скоростях от 40 до 60 км.ч.... Что может быть подшипник ступицы? Но я предпологаю, что он бы гудел все время. Начитался тут,...
  5. Вадя

впечатления Audi A4 1,8T Multitronic

впечатления Audi A4 1,8T Multitronic

Заказал у дилера новую Audi A4 1,8T Multitronic. Теперь вот сижу и мучаюсь сомнениями: купить Honda Accord на полном фарше за 34 900$ или не парится насчет этой непонятной по ощущениям...
  6. avl

Опять о шрусах

Опять о шрусах

Уважаемые, приветствую. Возникла проблема. Пришла пора менять левый шрус. Подскажите: 1. как он правильно наз-ся по-английски, дабы найти в каталоге exist-а? 2. может кто знает код...
  7. Vladimir

черный список производителей запчастей

черный список производителей запчастей

в продолжение темы про замену ремня ГРМ порылся в инете по запчастям. Понятно что оригинал лучше. Но если у кого есть отрицательный опыт по запчастям неоригинальных фирм (особенно в...
  8. Albert100

Люди.... коды неисправностей.......

Люди.... коды неисправностей.......

Люди привет, собрал сегодня, приборчик, точнее светодиод и сопротивление. Попозже когда буду ехать домой попробую сосчитаю код неисправностей, но не понял одно, вот прочитал про...
  9. arttyphon

Регулировка противотуманок

Регулировка противотуманок

Как правильно самому отрегулировать передние противотуманные фары, есть ли какая нибудь методика? поделитесь опытом
  10. Пасечник

АКПП на Ауди 80

АКПП на Ауди 80

Помогите пожалуйста. При переключении передач коробка дергается очень сильно вплоть до блокировки колес. Меняли коробку, меняли мозги а результат тотже. Уже не знаю что делать . Может...
  11. smarket

Гидрокомпенсаторы и завод

Гидрокомпенсаторы и завод

Могут ли компенсаторы влиять на завод? Стучат они у меня 2 или 3 штука. На теплой нет
  12. Кирилл

как определить тип АКПП ?

как определить тип АКПП ?

Здравствуйте! Люди, как определить какая коробка в машине....в книге идет речь о двух типах - 097 и 01N.....
  13. smarket

Тосол уходит

Тосол уходит

Уходит тосол. Большой радиатор исправен. в салоне тосола нет. А он уходит потихоньку. Видимых подтеков нет. Если в цилиндры уходит то ведь пузыри должны быть в системе. Масло чистое.
  14. Andrey A6

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Надо ли менять масло в АКПП после 100000 пробега? Кто-то советует, кто-то нет. Хотелось бы узнать мнения членов клуба.
  15. Harley

Масло в пузырях!

Масло в пузырях!

Такая ситуация: Потихоньку катился в пробке. Вдруг машинку начало ощутимо потряхивать на холостых и при газовании стало как-будто что-то мешать движку крутиться. Остановился, думал мож...
  16. Вячес

Вопрос по устройству ЦЗ 100/45

Вопрос по устройству ЦЗ 100/45

Знатоки, расскажите пожалуйста об устройстве и принципах работы центрального замка. Пытаюсь оценить шансы на самостоятельное устранение неисправности. Итак. При открывании ЦЗ...
  17. eka

Black Bug

Black Bug

Подскажите плиз, если кто-нибудь знаком с этой сигнализацей, как можно от нее избавиться? Дело в том, что у меня постоянные проблемы с заводкой машины из-за нее :( Машина у меня всего 2...
  18. NOXIS

кто знает хорошую станцию по ремонту аллюминия ?

кто знает хорошую станцию по ремонту аллюминия ?

Поделитесь пожалуйста опытом, если кто делал или знает нормальный сервис по кузовному ремонту A8.
  19. bob7

А кто знает?

А кто знает?

Может ли антифриз через турбину попадать в масло(дв. бензиновый)
  20. Pino

Самолёты или выбор Эсок.

Самолёты или выбор Эсок.

Всем большое ХАЙ! Вот блин, всадил себе пулю в голову. Тепереча нужна помощь. Хочу взять себе Эску (S2 или RS2). Вопрос в принципе в следующем: Посоветуйте какую лучше брать, с каким...

Настройки отображения тем

Загрузка...