Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. ydgin

проблема стартера

проблема стартера

Господа и товарищи помогите есть проблемы со стартером. При запуске реле щелкает и крутится несколько в холостую,а потом схватывает. Подскажите, что может быть - втягивающее и АКБ...
  2. shulz

Спасибо за совет по поводу подшипника!

Спасибо за совет по поводу подшипника!

Сейчас пойду делать. Как не повредить скобки при установке их на место?
  3. otez

Зеркало

Зеркало

Здраствуйте. Недавно стал счастливым обладателем AUDI 80 В4 и вот незадача - разбил правое боковое зеркало. Подскажите пожалуйста, где можно прикупить сам отражательный элемент не...
  4. sergio

подойдет ли железяка?

подойдет ли железяка?

Подскажите, плиз, подойдет ли телевизор от Ауди 100 CS на Ауди 100 1.8 двиг. RS? Перелопатил пол-инета : не могу понять, что это за зверь такой - CS...:confused:
  5. vlad_s

по новой настроить дроссель ?

по новой настроить дроссель ?

по новой настроить дроссель что это за процедура и как делается ( или дроссель должен четко выставлятся на какие-то канкретные ОМы) (двигатель ADP (аналогично у ADR) для A4)
  6. arty

старушка просто устала!!

старушка просто устала!!

Помагите советом знатоки ауди плиз! Суть такова: недавно я въехал на своей машине в нексию. Разбил передок-капот, крыло, фары, бампер, радиатор! Все заменили, собрали, покрасили, но...
  7. shulz

Help! Как поменять подшипник ступицы?

Help! Как поменять подшипник ступицы?

Здраствуйте! У меня полетел подшипник ступицы (задней) на В-3. Тормоза барабанные. Вот не знаю, смогу ли я сам поменять его. Если возможно, проиструктируйте. (Двигатель 1,8 JN...
  8. Ventilator

Dat4ik davlenija masla Audi 90

Dat4ik davlenija masla Audi 90

Zdravstvujte uvazaemie posetiteli foruma, zaranee izvinajus za crazy russian - k sozaleniju net russkoj klaviaturi. U mena takaja problema. Periodi4eski migaet dat4ik davlenija masla....
  9. Кристина

Гул заднего колеса

Гул заднего колеса

Кто знает, что это может быть? При движении задом слышен гул с правой стороны сзади?
  10. ШБ

Вопрос по теме:как заводиться двигатель.

Вопрос по теме:как заводиться двигатель.

Доброе утро. Ситуация. 6.00 утра. -26 градусов. Машина на улице стояла 9 часов без движения. Подхожу. Сажусь. Поворачиваю ключ, гаснут все контрольные лампы (как положено)...
  11. сатаневич

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

У меня А8 96г. Не работает обогрев зеркал. На заднем стекле трещина, может-ли из-за неё не работать подогрев? Дайте совет куда сунуться посмотреть.
  12. Аудит

Кроче, накрылась печка.... Чё делать?

Кроче, накрылась печка.... Чё делать?

У меня В3 87 г. накрылась печка в 3-й раз за 2 года. Чё делать? Я думаю, может какие отечественные печки подходят, или как? Я уже с ней заеб**ся. На тосоле денег много выкидываю. Хелп...
  13. ydgin

данные по КПП

данные по КПП

Одноклубники подскажите мож кто знает какая главная пара и передаточные числа на коробке AKM для в3 или где можно найти перевернул несколько книг и ничего вразумительного не нашел-ОЧЕНЬ...
  14. BioDooM

Посоветуйте что нить плз

Посоветуйте что нить плз

Недавно стал счастливым обладателе ауди !! Очень нравиться!! Но... Интересуют несколько вопросов. Значит так.. Ауди 80 1.8S Двигатель PM. Нужен ли мне Лямбда зонд???... Далее...
  15. Lёnchik

Замена форсунок

Замена форсунок

Вот был тут на диагностике. Рекомендации: Замена форсунок, уплотнителей форсунок, заменя лямда зонда, в.в. провода, эл. гидр. регулятор (ремонт, настройка). Меня интересуют форсунки,...
  16. new2004

audi A3/ эксперт / с.петербург

audi A3/ эксперт / с.петербург

Собрался купить A3 и ищу спеца по этим машинкам в Питере, желательно работающего в автосервисе. Нужна помощь при покупке (смотр на СТО и пр.). Есть тут такие?
  17. Glavryba122

Нужна электронная версия руководство по эксплуаиации

Нужна электронная версия руководство по эксплуаиации

Помогите найти электронную версию руководство по эксплуатации на машину Ауди А4 1.8 1996 года выпуска. Если есть то пожалуйста пришлите на glavryba@nm.ru Заранее спасибо
  18. Glavryba122

стали гулять обороты на холост ходу помогите двигатель 1.8

стали гулять обороты на холост ходу помогите двигатель 1.8

Поменял катализатор на плямягаситель стало глючить холостые обороты поднимаются и падают. Заежал на диагностику вроде ошибок нет? ЧТо может быть?
  19. Кирилл

замена антифриза на 2,3

замена антифриза на 2,3

Здравствуйте, Уважаемые Соклубовцы, хочу заменить антифриз.....в сервисе говорят : "На этом моторе нет сливного отверстия для полного слива антифриза.....половина антифриза...

Настройки отображения тем

Загрузка...